520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24880|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

淫慾人妻隱藏多年的秘密

樓主

在圖片的分享中
提到我有個秘密不敢告訴老公
所以一直聲稱和告訴老公我是被他破處的
故事的一切就是從這件事開始的

整件事說起大概要說到大學一年級
那時候我跟威廷分開兩地
(我的高中初戀男友,後續的故事裡會出場)
我放比較多心思在課業上
(畢竟獎學金也不少)
假日剛開始雙方還偶爾會約見面
威廷也有好幾次想把我約上床
有幾次在他宿舍 親吻邊親邊摸我奶
手慢慢往下滑 隔著內褲按著我的陰唇
然後慢慢地往下 舌頭在我的奶頭上打轉
雙手緩緩拉下我的牛仔短褲+內褲
手一摸發現我濕了  覺得有機會
便把我雙腳打開
我本能害羞地用手擋住不想被看到
威廷用手把我手撥開
再用雙手把我陰唇翻開
越看越靠近 整個鼻子都快碰到我的陰地
我害羞地遮住臉 轉過頭說『不要看拉 很害羞~』
威廷說『妳臉好紅好漂亮   讓我來慢慢品嘗妳的肉體』
說完就伸舌頭從陰唇滑過我的陰蒂
我全身如觸電般地顫抖
第一次體會到這個感覺
我無法形容也不知是好是壞
腦袋漸漸空白無法思考
只能感受到每當那靈巧的舌頭滑過我濕潤的小穴與陰蒂
我都會忍不住叫出聲,大腿屁股就像觸電般顫抖
直到威廷安耐不住要破我處,起身脫衣服時
我才慢慢恢復理智
其實我很早就想體驗看看
高中聽有經驗的女生朋友
說做愛很爽  剛開始幾次會痛,但後面會爽到上癮
我就一直想試
直到威廷脫光露出那碩壯且暴青筋的肉棒
看了有點嚇到
心想 那麼大要怎麼放進去那邊..我曾經食指想進去就痛的要死
當下有點害怕但想試看看
威廷把我腳抬起來 一隻手扶著肉棒在我淫穴口上下滑動
好幾次那腫脹的龜頭頂到我淫穴口
還往前動想塞進小穴
我都感覺要被撐爆了
頓時對於未知與害怕的心裡
我當下拒絕了威廷
說我還害怕 還沒準備好
他說 妳好濕 我好想幹妳 我快受不了了
我說再給我一點時間做好心裡建設
過陣子我就會給你 好嗎
幸好他沒有硬上我
這也讓他在我心裡加分
想說下一次要忍耐住 要給他滿足他

但是過沒多久
即將迎接來第一次的期中考
為了獎學金我提早一個月就開始K書
當然都沒跟威廷見面
或許他覺得我說要念書拼考試是藉口
考完試後 原本再過一個星期要約他見面
結果他說有事沒辦法
再過兩周都約不成功
而且感覺聊天不像以前那樣頻繁
常常晚上約好要上MSN的時間都沒上
到了第四周 我真的好想他 也想要滿足他 我知道他為了我忍耐很久
約見面時他說有要忙的事情
我還是不管那麼多星期六直接搭車過去
在他宿舍斜對面的泡沫紅茶店等著
我故意坐靠窗的坐位
看到他回來就可以上前去抱他給他驚喜
結果是看到他騎車載了一個女生
然後摟著對方的腰 開門進去宿舍
我假裝傳簡訊說
我好想你 現在坐車去找你 晚上很晚就住你宿舍  好不好
過了10分鐘沒有回應我鼓起勇氣打電話
結果他說他跟朋友忙報告 要很晚才能回家
叫我不要去
我到廁所哭了快半小時 收拾好心情搭車回家
後來我們也分手了  他也說他有新歡(已經有發生關係)
當下難過 但至少我還保留著我的處女
只是付出了一些時間跟感情
也不至於走不出來

後來就一直到升大4都沒交男朋友
升到大4基本上都沒什麼太大課業壓力了
就比較常跟同學約假日出來玩+吃飯
有一次畢業的學長姐們回來約一起吃飯
這次連上上一屆的學長姐也一起來
因為是吃喜來登的晚餐
我們幾個女生約好要穿小洋裝
有可能是低胸 或是我那時候太小只有B
所以不經意間奶常常會露出來
而且我跟班上男生女生都很好
偶爾打鬧鬥嘴時也會讓衣領鬆到春光乍現
結束時我們就各自坐車回家
其中一個是大兩屆的學長跟我搭捷運的路線一樣
所以我們一起走
他說『你們這屆正妹好多~害我都後悔想晚生兩年』
我說『哪有啊~至少我就不是』
他說『你也很正啊~而且穿這樣曲線也很漂亮哪裡不正』
大學時我很常露內褲露內衣,被班上幾個很好的哥們講過好幾次
也鬥嘴過好幾次,所以男生講這些我都會回他一些不正經的
例如『反正你也只能看 又不能幹嘛』『奶這麼小有啥好看』
『內褲不就一條布 看到有啥興奮的』之類的
所以這次我也很順的回說
『哪裡好 胸部這麼小,那幾個學姐身材更好』
不知道是他聞到獵物的氣息
有也可能是我太好聊
我們一路聊到我下車
最後他還跟我說 聊個連絡方式 偶爾一起吃飯啊
我就給了他MSN
上學期過去 我們常常喇賽但都沒太大的發展
直到12/24聖誕夜
我老樣子用著電腦  忽然他敲我
『沒跟男友去過聖誕節啊』
我『沒男友阿只能自己過』
他『那我剛好在台北我們出來吃東西要嗎』
我想想也沒事就約要一起逛夜市
這時候不管到哪情侶跟人潮都是一大堆人擠人
他也很貼心地會抓著我肩膀不讓我被別人撞到或擠開
抓久了就摟住了
我對他也有好感 所以也沒拒絕
他載我回宿舍時
在車上他說反正我們都一個人
到時候又快情人節
如果到時候都沒對象我們再一起出來逛逛吧
我說『好啊 那打勾勾不可以騙人~』
我主動伸出手
打勾勾完 我故意勾著不放
我說『不可以騙人哦  我可是會很期待的』
路上都撩我,這次換我撩你 讓你心癢癢
後來聊天就開始慢慢曖昧
到了情人節 我們也就真的一起約出來
既然都有好感的情愫在
彼此之間又有點曖昧
見面我就勾著他的手逛街
後來他也藉機牽我的手
回到宿舍附近在車上
我們還依依不捨地聊天
我整個人坐側身面對他
坐姿關係 我的手把我的奶擠出明顯的溝
我有發現他常常偷看 但我也不在意
我假裝靠著睡著
他偷偷摸摸地親了我的臉
見我沒反應
緩緩地吻上我的唇
我們從緩慢到激情地吻著
直到喘不過氣才分開
我說『哪有人趁人之危~』
他說『誰叫妳剛剛那樣太迷人 我克制不住』
我故意抽回牽著的手 交叉在胸口假裝生氣
卻不知道奶被擠出更深的溝
讓他看得眼睛都直了
他是在新竹上班
假日偶爾會開車來找我逛逛
中間我們越聊越開
偶爾會視訊給他看個小福利
露個內衣 內褲 扭屁股或是穿若隱若現的睡衣
當然我們也一直沒有正式在一起
一直到5月了 即將迎來畢業=失業的時刻
我和同學討論+安排著畢業後的規劃
有個很好的閨蜜說要去打工度假
那陣子打工度假剛開始發展
覺得蠻多方向可以嘗試
順便趁還沒有穩定工作可以去體驗一下
畢竟如果工作後要打工度假
就要放棄工作
我們就說好要一起去
規劃了一陣子
辦簽證 訂機票住宿等等規劃好
他也知道也支持我去
畢業典禮當天他下班跑來載我去吃東西回宿舍
他『恭喜畢業了啊~不是學生要變大人了』
我『20歲後就正式成年,我早就是大人了好嗎』
他『大人?哪裡大啊』
我『唉呀  說我小囉~』
我故意把奶捧起來
他『沒看過誰知道大小~』
後來回宿舍後 晚上他回家上線
我跟他開視訊聊天
聊著聊著
我說『都畢業了 至少開放點給你一些SPECIAL吧』
說完我慢慢把T-SHIT脫掉,本來在家就沒穿褲子
這時候我全身只剩內衣褲
那時候內衣褲沒有像現在都是丁字褲 性感內褲的
頂多邊緣或褲頭有點蕾絲
他叫我彎著腰,用手夾著奶讓他看
還一直扭來扭去左右晃
那時候視訊沒有像現在那麼發達
所以都是他打字 我來看然後做動作
現在回想起來有點像是主人在遠端下指令調教女奴
然後他說他想看我跳舞給他看
跳一跳他叫我轉背面
我背著跳 跳到一半我用手把內褲的布往中間拉
拉成像丁字褲那樣
整個內褲的布都貼緊著小穴 印出淡淡的輪廓
還有淺淺的水痕
接著我一邊勾著褲頭一邊扭勾引他
偶爾把內褲拉下來 轉過去彎腰扭屁股給他看
我想小穴應該被看到了
最後內褲也脫了
因為我想說站著他比較看不到
所以手沒有去遮
再來就剩下內衣
從拉肩帶開始慢慢扭
扭到最後我解開背扣
一隻手遮住兩邊的乳頭
一隻手脫掉內衣
他說下面都不遮了  上面遮什麼
我說反正站著你也看不到下面
他說剛剛彎腰扭屁股時都看到了
我說你等等沒機會囉
當然到最後還是有偷給一點福利
我雙手分別遮住兩邊的奶頭
我把手很快速地打開再遮住
這樣應該還是有被看到
最後視訊就在我遮奶頭跳舞到一個段落就結束了
他說他好想要馬上過來我宿舍幹我
我故意說你上一次幻想著幹我打手槍是多久之前
他說 啥 你怎麼知道我有幻想過妳
我說所以有喔  哈哈好色哦你
他說誰叫妳都勾引我 又不給我  很壞
我說所以到底是多久前?
他說就在剛剛視訊的時候
我說 有夠色的  你多久沒做愛了?這麼想要哦
他猶豫了一下說 最後一次是2個月前左右
我其實沒太大感覺 畢竟我們也沒有正式交往
他見我沒說話就回問我『那你呢 多久沒做了』
我說『我哦...快滿23年了』
他說『挖靠  那妳不就是處女』
我說『是阿  很丟臉吧這麼老還沒破處過』
他說『吼  知道妳是處女我就更想幹妳了~一定很爽』
我說『可是第一次會很痛吧??如果我會痛你會忍住不幹我嗎?』
他說『我不知道耶....可是正常的男生應該忍不住吧  
         沒幹的時候還可以,幹到一半超爽的時候要停應該很難吧』
我說『有機會再說囉~~』
因為畢業再過兩個月後我就要飛出國
花了好一段時間準備+整理東西
因為我已經不住台北回南部媽媽家裡
這兩個月只有見面兩次
兩次他都有要載我去他住的摩鐵
我知道去了之後我一定會被破處+幹很慘
所以我都拒絕
一直到要出國的前幾天
他說他這個假日有回去高雄看家人
也直接問我說『最後一次機會了  我有沒有榮幸奪走妳的處女』
我說『真的這麼想要我?』
他說『對 因為沒吃過處女,想要體驗看看什麼感覺
   再加上妳又很騷一直勾引我,所以我超想幹妳的』
我依然沒有赴約,不過我說
『反正我要出國一段時間,如果你真的對我這麼有興趣,
 到我回國你還是單身,並且我回國你還對我有感覺,我就給你』
他只是很失望的說『蛤 好吧...』
當下我是覺得他可能忍耐不了吧
畢竟我跟朋友的規劃是1年~2年左右
飛出國後,我們找了工作,工作待遇沒有很好
但想說有總比沒有好
我們是做工廠包裝的,假日可以去旁邊的農場兼差
剛開始必須住工頭指定的宿舍,2人或4人一間上下鋪這樣
宿舍有兩棟相隔不到100公尺
工頭跟他老婆住其中一間
我們有部分人被要求住這間
當然因為他老婆也住
所以能住這間的都是女生
剩下人住另一棟
這邊台灣女生也很多
人在陌生環境遇到同樣是台灣人
難免都會比較親近 熟悉
待了一陣子
才發現這個工頭會吃女生豆腐
因為國外郊區沒什麼東西
住的這邊離購物的商場比較遠
沒有車的朋友假日工頭會接送到附近的商場購買生活用品
在那邊認識一個叫EMA的台灣女生
身材很好 人很親切 胸部跟大腿內側較隱密處有刺青
有次我跟我同學+EMA 讓工頭載去
工頭居然直接問EMA說
『妳的刺青感覺很漂亮,可以讓我看看嗎』
當下聽到傻眼,要看的話要連內衣內褲都脫掉才能全看到
還有幾次我在廚房用吃的東西
或是坐在客廳吃東西
工頭都會一直偷瞄我
因為我在家都不喜歡穿內衣,也喜歡穿短+寬鬆的褲子
原本以為看看還好 我也無所謂就忍了
結果有次假日早上只有我在廚房烤土司
工頭經過找我講話 就站在我後面
講一講忽然用手從我膝蓋旁順著大腿往上摸 摸到大腿內側
我嚇一跳說 你幹嘛
他說『你大腿好白好漂亮 讓我摸一下嘛』
人在屋簷下不得不低頭
因為之前也有人被摸,反抗吵架後隔天就被趕出去+fire
我只好理性地告訴他說『恩 一下 你剛剛摸完了』
他大概也沒想到有人回這樣回他
所以就笑笑地說『好吧』然後走掉
我跟我同學講,我同學也說常常被他盯著看
我們討論後下班更積極地在找新工作
索性一個月後我們一起換了工作 搬離了這個色鬼工頭的宿舍
這中間沒有再被騷擾,不過一直被盯著奶跟屁股看是一定會的

新的工作也是工廠包裝
我們住的地方是類似合租
我跟我朋友2人一起租一間
這邊還有2間都住兩女=4女
1間=2男(是GAY)
1間=2男(但不是GAY)
總共10個人住
我也是這時候認識我老公的
剛開始沒什麼交集,偶爾吃東西大家聚在客廳才會聊天
平常都在各自的房間
後來在這邊生活了快一年
大家也都熟了 假日也會一直約出去玩
因為老公跟他朋友有買車
有時候去買東西老公會問我跟我朋友
久了我跟老公也開始慢慢熟悉
最後在一起
沒過多久
因為簽證時間到了(最多兩年)
我跟我朋友再回去前打算玩一個月
玩完後我的簽證還有2個多月
我說我要留下來陪我老公
我朋友就自己先回台灣
我老公剛好跟他朋友工作不同
住不同地方各自發展
當然也都在附近 假日會一起約買東西逛街去玩等等
跟老公同居後,晚上抱著睡都感覺老公肉棒頂著我
好幾次親吻後老公都說好想要
再加上老公很疼我 對我也很好
我就決定給老公
而且在國外交到台灣男友還在國外破處
這經驗也挺特別的不是嗎
第一次真的痛到不行
就算淫水多到流出來也是很痛
老公光龜頭一進來我就感覺小穴被撐開到爆炸了
但我沒有喊痛 也沒有叫出聲
我緊緊咬住棉被
老公一直問我還可以繼續嗎
我只能點頭
直到老公插入將近一半的時候
我受不了 連咬棉被都忍不住
只好大叫出來 並說好痛
老公停下來說那我們不要了
我說 我遲早要給你的  來吧~全插進來~我可以忍
老公聽到就緩慢地插入
插到最深後 老公不動說要讓我習慣
我說哪有那麼快的  你動吧我可以忍的
老公開始抽插著我的處女穴
老公一年沒做了 這次一幹還幹到處女
看老公表情就知道肯定爽得要死
但是我真的忍不住,要痛死了
老公幹到一半 看到我忍耐到扭曲的表情
就停下來然後慢慢拔出
感受到肉棒抽出淫穴的瞬間
我鬆了口氣
好幾次都忍不住要叫出來(是痛的那種)
老公說『傻瓜~會痛幹嘛不叫我停』
我說『想讓你舒服麻』
這樣的狀態又持續2次,都是讓老公幹到一半就結束
幸好我沒上班,不然真的走路都在痛
隔了一周覺得不會再痛了 我又決定要給老公試
這次些微痛但還忍的住
終於成功讓老公幹到射出來
因為前幾次怕帶套不夠滑
所以我讓老公無套射在我肚子上
後面2個多月都一直有帶套
然後老公還有快一年的時間要繼續在國外
我則是先回來台灣
當然回台灣前一個月
他臉書密我了
『算一算兩年快到了,妳也差不多要回國了吧,我一直都單身等妳回來』
我們中間還是會偶爾小聊一下近況
他也有一直說在等我
我雖然有些感動之餘,可惜我有交男友了
他還不知道我有男友了
我只回他說『好啊~我幾月幾號的班機,你來接我,
      既然你做到了 那我答應的事就會兌現
      不過你還對我有感覺嗎?』
他說當然還有,不然日子怎麼會一直記得
我其實很忐忑到底要不要赴約
因為我不知道老公在國外那樣對我是認真的還是寂寞所以交往
很多人都相隔兩國然後分手
老公還有快一年的長時間分開
而且我又答應對方了 不能食言
該怎麼辦 在飛機上我一直在想這些事
後來想說算了  如果我真的跟老公交往都沒分開
至少我處女是給老公的
就這一次而已...就當作被按摩棒插一樣
對  就是這樣,我用這種鳥理由說服自己
如果對方來  那就兌現,若對方沒來就是他自己放棄
果然我下飛機後  有看到他
他看到我就馬上把我抱住
『妳好香,聞了我更期待今晚了』
我說『急什麼~搞不好等等你就對我沒興趣了』
在車上我們聊了很多這段時間的經歷
我問到他『所以你一直都單身?』
他說『對阿  我都一直等你』
我說『那...你有沒有找人上床』
他遲疑了一下說『有』
我笑著說『有就有~怕什麼,我當初是說你單身等我就給你幹~沒說你不能找人上床』
『而且我這幾天生理期快來了唷....等等可能會一直發騷』
他聽到就更期待更興奮
結果到了摩鐵 我找他一起先洗澡
結果進浴室脫內褲下來
內褲上有血
我跟他說『你運氣真的有夠衰~生理期剛好來了』
他很失望『靠真的有夠衰的~偏偏今天來 不會晚一天~』
我說『血還沒有很多~今天讓你進來一下要嗎?如果你可以接受』
他說好
洗好澡 我把小穴的血沖乾淨
撲了毛巾在屁股下 躺在床上
他把全身舔了一次
原本要舔我小穴 我說有血 不要
他說血還沒流出來  說完就硬舔我
最後是淫水流了一堆
他忍不住掏出肉棒要幹我
我說『不可以太大力  有血會亂噴...』
他緩緩地把龜頭對準~插入~直到整根插進來
『啊~好緊啊~這就是處女嗎?真的有夠爽的~』
我說『有這麼緊這麼爽哦』
他說『對阿~比他之前幹過的都還緊 爽好幾倍』
他反問我會痛嗎?
我說『一點點  還可以接受』
其實這陣子有時候都還是會有點痛
不知道是老公的肉棒太粗還是怎樣
又爽又痛的感覺夾雜在一起
他說『吃到這麼騷的處女  真爽啊~可惜有血不能大力幹』
我讓他可以加快速度 但不可以太大力
他加快了節奏
表情爽得更誇張
後來還把我翻過來像母狗趴
用後入的方式幹我
他射了一次在我屁股上
原本他還要幹
我說生理期  不可以了
隔天早上我看到他肉棒翹高高的
趁他還在睡把他舔醒
『不能用小穴讓你舒服,我只能用嘴巴讓你射了』
舔到射之後我們繼續聊天
我老實告訴他 我在國外交男友了
但不確定對方是認真還是玩玩的
他說好吧 不然他是很想追我的
我說沒辦法~這就是緣分囉
他載我去坐車後他就回家了
過了半年多老公回台灣了
我們一樣保持著好的感情
我們也到彼此家裡做客
認識一下雙方家人
而這個學長我們後來也沒有太多的
只是看他也交女朋友了也有祝福他

以為事情就是這樣嗎?
不~沒有那麼單純

又跟老公穩定生活了好幾年
這時候我跟老公交往6年多
我們是在交往第7年的時候結婚
從交往到現在也已經10年了

這次我只是看到通知說他生日
就私密他說生日快樂 跟女友過的還幸福吧
他說謝謝啊~可是沒女友了不幸福
然後我們就聊了一下
他說他跟朋友在高雄KTV辦慶生趴 問我要不要一起
他說記得我家也在南部~
而且這個假日我很剛好有請假回家看家人
我原本猶豫中
但他說『唉 上次你兌現給我的不完整哦~~生理期來沒有好好幹~
    我也不要求什麼 來幫我慶生一次就好』
我想說KTV而已,而且有幾個去的學長姐我也認識
又是唱下午的到吃完晚餐而已就答應邀約
我禮拜5整理好要北上的行李
禮拜六就搭車過去
當天唱歌完6點多
要我留下來陪他一起吃飯
我也答應了
結果最後是由另一個朋友買了一堆熱炒 炸雞等等
到他家吃完後
大家聊一下天後
有幾個人先回去
剩下的就開始要喝酒
這時候我們人數是4男4女
我拉他到旁邊說  ㄟ 你如果喝酒的話等等怎麼載我
他說妳今天可以留下來幫我慶生嗎
我說你想要我怎麼慶生 想要上床嗎
他說沒有拉  上次是幹的不夠盡興 這次妳幫我慶生大家留下來一起玩樂就好
我說 好
『心想 要上也不是沒被上過  頂多就再一次』
結果玩到最後喝到真的茫了
被他帶回房間 衣服拉起來 被摸奶 然後上半身被脫掉
『這騷貨奶好像變大了~一定常被幹被揉奶~不然都過發育期~怎麼變大的』
再來下半身牛仔褲被脫掉  
發現我穿丁字褲後 又更興奮
『過幾年後居然這麼騷 穿丁字褲了 幹  居然還把毛剃光  有夠欠幹』
丁字褲拉到一旁直接插入衝刺幹我
我因為茫了根本沒法忍就大聲淫叫
叫到另一個男生跑來房間門口
『靠這麼快就幹起來了  我們動作要加快了』
過一陣子從外面傳來不同女人的淫叫聲
喝醉了高潮後更沒辦法思考
只能任人擺布被狂幹著
感覺到一陣超速衝刺後就停下來了
隱約感覺到被內射
然後被抱起來帶到客廳
長的3人沙發上 剛好趴了3個女生
他們膝蓋跪在椅子上 上半身趴在椅背上
然後我被抱到另一個單人的沙發上
也被用同樣的姿勢 像母狗一樣翹起屁股
上半身趴在椅背上
剩下4個男生輪流幹著我們
客廳裡4個女生同時大聲淫叫著
幹到一半學長這個壽星還會說 換位子
然後4個人拔出來 看想幹誰 就去幹誰
但是不可以幹同一個
要一直交換
此時我也已經無力去阻止
只能一直喊著好爽 好爽  高潮了等淫語
隔天醒來 我發現另外3個女生跟我一起躺在客廳地上 身上有蓋棉被
我看大家應該都被幹翻了
整個淫穴 大腿 沙發跟地上都是精液殘留
淫穴口都好幾層精液的淫水乾掉的樣子
旁邊有我被脫掉的丁字褲 全部都沾滿精液
剩下的衣服則是在房間的地上
原本我拿衣服後要到廁所去整理整理
結果在房間遇到他
我說『這就是你希望我幫你慶生的方式嗎』
他說『對阿~很爽吧~妳的穴還是一樣緊~昨天大家都最想幹妳~而且妳叫的最騷』
我說『昨天大家都沒帶套內射?你們太扯了~昨天有誰射過我?』
他說『大家的穴都被每個人內射過,不過妳的是讓最多人幹到想射的』
我已經不知道該繼續說啥才好
『好了 玩也玩夠了,等等載我去搭車吧~』
他說『誰說我玩夠了~~穿起來給我幹』
他拿了一套我的衣服
是我在國外買的 成套的豹紋馬甲+豹紋丁字褲
原本放在衣櫃都沒機會穿 想說這次帶上去穿給老公看
我說『不要~這要穿給我男友看的』
他把我抓到房間床上 屁股抓起來像母狗那樣
『現在由不得妳哦~~不穿我就幹到妳穿為止』
趁著淫穴還滿是精液濕濕滑滑的
又插進來狂幹我
『怎樣~說不要還不是被幹的唉唉叫』
我昨天不知道是被幹的多瘋狂
淫穴敏感到一插進來我整個高潮狂抖
馬上忍不住
『好拉~我穿~我~啊~~不要~高潮了~我投降~投降了』
我去把小穴清乾淨候穿起來給他看
我的C奶被馬甲擠到中間
整個爆乳超深溝
他整個肉棒翹得更高
又是丁字褲拉到旁邊像母狗一樣狂幹我
我被他幹完一輪 他去廁所沖洗
我沒力氣躺在床上顫抖+喘息
另一個朋友起來看到
『這麼早又開幹了啊~~靠還穿這麼淫蕩~欠幹嘛~』
說完就進房間把我腿抬起來開始幹
他從廁所出來看到另一個人在幹我
就坐在我上半身旁 把肉棒放在我面前要我舔
他壓著我的頭去含住肉棒
我也在高潮中根本無法做什麼
只能這樣任人玩弄
人生第一次的3P就是在這時候
(前一天有沒有不知道  因為都茫了幹到沒意識~也許有也許沒有)
另一位看到就把我翻過來母狗趴
除了幹更爽外
他還可以讓我更方便地吃肉棒
另一個人衝刺內射我完
趁精液還沒流出來又幹進來
另一個人來讓我吃肉棒
他抓著我屁股狂幹又是一陣衝刺+內射
射完把沾滿一堆精液的肉棒要我舔乾淨
然後才肯放過我載我去搭車
路上我什麼都沒說,到車站我只說謝謝就走了
上車後我傳了訊息
『以後我們不會有任何交集了』
然後封鎖刪除
星期天下午一回台北我就去找老公瘋狂做愛
因為我一直想這件事該怎麼辦 要不要告訴老公
一想起就會想到被狂幹 被3P的畫面
所以要老公瘋狂幹我
把那些被幹的畫面都給覆蓋
一藏就藏了好多年
直到最近我才想起,並打算要告訴老公
還記得跟老公第一次去3P
老公說 第一次就這麼熟練  我老婆果然很騷很淫蕩
是阿...我就是這樣
裝了清純保守的人妻這麼久
骨子裡大概就是個欠幹的騷貨吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 18金錢 +300 收起 理由
大船入港 + 20 優良的創作﹗
hongchilin + 10 優良的創作﹗
cat199114 + 20 優良的創作﹗
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
cyberiii + 10 好棒!想看色照!
tiger.shark + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
michaelwang + 20 優良的創作﹗
amisstar + 20
hajiji + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
chenliju + 20 很認真的回覆﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lrc1274 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
eric510522 + 10
sexme1595 + 10 這劇情不錯,但這朋友最後令人失望阿...人.
yourwisher + 20 優良的創作﹗
美麗堅 の 夫妻 + 20 優良的創作﹗
scent + 20
spp0207 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏27 分享分享1 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
多年的秘密卻是淫慾開關的開啟
後面的心態就變得開放
道德的枷鎖更是助漲興奮

淫慾人妻的新篇章就此展開

離線 

板凳
這故事好棒哦,在屋子裡面不穿內衣很性感耶
地板
秘密越色越大膽 是床事的輔助藥 愈玩越上癮

離線 

其實,也是有些男人喜歡自己的老婆像個慾女的~

離線 

哇嗚,好開心,寫得很用心

離線 

好詳細的說明
您的記憶力真好
好豐富的性經驗

離線 

很棒的經歷喔

離線 

真的太爽了看影片肉棒都沒這麼硬過淫水流了整根

離線 

是非常淫蕩的美女,但也是很值得擁有相處的女人!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室