520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 33919|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 淫慾人妻淫亂史--首發[含23P]

樓主

以往都只在日誌上分享心情&經歷
一些圖也只會分享在日誌裡
不過蠻多人建議我可以把日誌內容用來發帖
無論是文章或是圖片
我想想也許會比較多人看到
所以就試著分享看看試試水溫因為在很久之前
從跟老公交往一陣子後
就已經被養胖了
所以一直對自己身材沒有太大自信
看到許多都是極品身材 美乳+蜂腰+翹臀
覺得自己身材應該不會有太多人喜愛

慢慢被老公跟其他人調教
從原本的處女騷人妻
現在已經變成名副其實的淫慾人妻了
不過看過日誌的就知道

雖然我聲稱和當時告訴老公是這樣
但其實在和老公交往中結婚前
就被人破處了,還不止赴約一次

第二次直接多對男女輪幹內射
也許在我內心本來就是這麼淫亂
文章(經歷方面)還在想要從哪個時間點開始分享
所以就簡單先從圖片分享看看
不過應該有人已經看過這些圖了
可能沒什麼新鮮感
希望大家會喜歡,不會讓大家看了傷眼睛
圖片從上到下是胖的身材→壓力大變超胖→努力變瘦中的

這幾張是上台北找老公
結果被老公公司新人看到我這個淫蕩睡姿就偷幹我
後面幹上癮趁我老公去上班繼續幹
把對主管(老公)的氣都發洩在我身上

以下這幾張是前陣子壓力太大
作息都不太正常
整個人胖的很誇張

希望不會被嫌棄才好

以下這幾張是努力變瘦中

不過沒辦法胸部還是稍微變小了
真希望可以只瘦肚子不瘦奶的 XDDD
是不是太貪心了

補充內容 (2021-2-7 14:35):
有些人可能會疑惑
和老公交往中就被別人上了這件事
這件事一直隱瞞到前陣子才讓老公知道
一開始520這個帳號是老公幫我辦的
他也會開上來偷看
所以我那時候才會也聲稱是處女是被老公奪走
不確定老公是否能接受這件事
直到前陣子才把這隱瞞許久的秘密告訴老公

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 37金錢 +676 收起 理由
身邊的幸福 + 20 優良的創作﹗
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
superwind + 20
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ayuh129 + 20 獨家的發帖內容﹗
行船郎 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
mei91742 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
blueskyskysky + 20 優良的創作﹗
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
hongchilin + 16 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
lrc1274 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ii0066 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
mlmm + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
阿摸嘶 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
大仁哥 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
StevenPeng + 10 寫得太棒了. 期待下次作品
ERIC58 + 20 優良的創作﹗
ktion0216 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
langkin + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏44 分享分享2 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
圖文皆淫,讓人看得想幹的衝動!

離線 

板凳
原來跑來這了
全淫亂呼吸一之形-採陽補陰

離線 

地板
圖文皆淫,讓人看得想幹的衝動!
這樣一點點肉肉的女人最美,極品人妻啊

離線 

這麼騷的感覺真好
熟女的美好
這種才是最挑起男人性慾的身材

離線 

這篇會紅 肉肉女會有自己的市場 我+1

離線 

太淫蕩了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室