520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1161|回復: 11

有關禁止言論

您好,請問我被禁言是什麼原因呢?我沒有不良言詞阿!是否有什麼誤會,我很珍惜帳號,每個留言是欣賞的發言阿,可以告知一下哪裡發言不妥,我好改進
於論壇各類違規回帖【尖酸刻薄 】禁言1個月.(累犯)
禁言至10月9日。
您好,請問那句是尖酸刻薄了,印象中近期我的所有言論都是讚美啊,都是我覺得很美很性感很符合我的偏好才留言的。是不是管理員誤會了呢?可否明確指出近期是哪個評論有違反規定呢?讓我有個方向來檢討與改進。謝謝

離線 

Laotan 發表於 2020-9-11 04:34
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

您好!
第一次 關於尖酸刻薄在此回復您
(拍的好失敗,捷運路人都比較辣 Cosplay都比這個辣,逛東區就好啦 都遮住是看個屁啊 這奶子看起來好假喔石頭感 等)
第二次 千篇一律回覆留言  留言少於四個字!  
520論壇版規嚴格,我們都有紀錄請勿當小白. 請參考: http://www.520cc.cc/thread-48979-1-1.html 整頓灌水問題:回帖不少於四個字 禁止千篇一律回應 謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
波利與貝貝 + 20 辛苦了~

查看全部評分

上面(admin)回您~
查於論壇 各類違規回帖【尖酸刻薄 】禁言1個月.
他應該是 看錯~
那是您 第一次 2019-8-20的 禁止發言~

這次
您是被 本論壇(破風手 糾察隊)操作~
您總計 47次~
留言 少於 規定的 4個字以上~

我隨便舉例~
例如【句乳欸】【騷】【好好看】【很清純】
【真美啊】【吸乾喔】【刺激欸】【不錯喔】
【大肥奶】【好美】...等等...總計 47次~
其實 以前 我就已經 告知過您 留言規定~

溫馨 提醒【因為 違規留言 會 禁止發言】
請看 公告
http://www.520cc.cc/thread-48979-1-1.html
回文~
請針對 圖影片 內容留言【請勿~少於 4個字】
尤其~
禁止【千篇一律】毫無變化 到處亂貼.

嚴禁【複製他人留言】竊取 他人心得.

中文 繁體 論壇~禁用 [注音符號] [外文(英文)] [簡體字]

請勿 [出言不遜] [嫌東嫌西]
原來如此,抱歉我疏忽了,以後會多寫字。不是誤會我尖酸刻薄就好,謝謝總隊長釐清。
Laotan 發表於 2020-9-15 22:12

Laotan 會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統通知~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(您自己)
而我卻是 不知道 您有回話給我【不是誤會我尖酸刻薄就好,謝謝總隊長釐清】

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~

我再 補充說明~
此主題 您是【發文樓主
因此不論任何人 有留言~都會收到 系統通知 有人留言給您~
但您若要回言給 留言者~
若沒在對方 發給您的留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
對方就不會收到 系統提醒~您有回話給他~
糾察 總隊長 發表於 2020-9-16 04:14
Laotan 會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方 ...

謝謝說明,還想說被禁言無法傳訊才到本版詢問,再次感謝
Laotan 發表於 2020-9-17 12:50

您說【想說被禁言無法傳訊才到本版詢問】
沒錯~
因為 禁止發言的用戶~
他沒辦法在 論壇裏面 任何一區發言~
只有這一區 除外~

因為此區 是【站務建議(投訴)】比較特別~
所以有開放 被禁言者 可以發言~

台灣美女陪你聊天 本站聊天室