520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5906|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

老公的綠帽子

樓主
        小鮮肉A男,有追過女友經驗,但交往的時間都不久,和A男相處一段時間,A男常常主動邀約一起吃飯、看電影、逛街,
走路時我會故意讓A男牽著手,排隊時我會故意在他前面拉著A男的手抱緊我,因為很多行勾引A男主動親吻我,每次親吻
讓我莫名的快感,A男知道我喜歡泡溫泉,計畫兩人親密旅遊,一進到房間,把旅行箱放好,整理兩人的衣物,A男知道我
喜歡被男生環抱親吻我的脖子和耳朵,太舒服發出呻吟,不知不覺粉紅色的洋裝的拉鍊被拉下,內衣的扣子也被解掉,這時兩人坐在沙發上,A男拉下我衣服露出胸部,他嘴靠過來舔我的胸,胸部也是敏感帶,A男不斷的攻勢挑逗,真的快收不了,
A男親吻我胸部時,拉住我的手要我幫他,我知道男生也需要被調挑逗,幫A男打手槍,發現A男下半身脫到剩下內褲,小弟
弟主動勃起到內褲外面,幫A男打手槍已經很多次,男生激情後總要舒解一下,A男這時享受用被手槍的快感,A男沒有享受
被女生口愛的感覺,這時我趴在A男弟弟前一邊用手抽插一邊用舌頭舔他一邊用嘴吸他,A男被這幾波強烈的挑逗發出嗯嗯嗯的聲音,交往這段時間知道A男不會主動自己打手槍,一波一波口愛挑逗下,A男知道自己快射,發出嗯嗯,快射了,一下子A男就射在我口裡,A男的精液全都在我口中,有點濃有點腥,還可以接受,A男知道自己射了又射在女生的嘴裡,A男怕我嗆到,要我吐掉,但我吃了一些,A男又抱住我,親吻我。A男超喜歡幫我口愛,這樣不是第一次幫我口愛,A男喜歡躺著,我跪坐在A男的臉,A男會故意用舌頭舔我的私處的荳荳,我的荳荳超敏感,私處就會分泌出愛液,A男說這樣可以很容易吸到我的愛液,到了床上我喜歡半躺在枕頭上欣賞A男口愛的樣子,我也喜歡壓A男的頭親吻私處,當高潮時我會用手阻擋A男的挑逗,A男很厲害知道我高潮不行了,A男就會不斷地猛攻,害我高潮不斷身體不直覺的顫抖
        A男這次出來玩就不是很單純的,不可能口愛後就停止,這時A男很有風度的問:寶貝我可以和你愛愛嗎?我親吻A男點點頭,A男慢慢的把弟弟插入,這時我可以感受下面的飽滿,男上女下的姿勢很普通,但是對我來說是很爽的姿勢,A男開始抽動,讓我就很有感覺,呻吟更不斷,A男喜歡聽我呻吟和我的表情,A男的抽動速度越來越快,甚至還偶而深插撞的我更爽,A男很懂得我爽在哪裡,這時高潮就不間斷,當A男聽到我叫不行,A男知道我的高潮到了,A男最後也高潮再次射在我的小穴內,A男今天終於體會當男人的,A男就趴在我身上,我不斷的鼓勵A男他表現得很棒,也親吻A男。              A男休息一下,在我耳邊說寶貝可以再一次嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
拿鐵豆漿?。

離線 

板凳
哇直接內設也太爽了

離線 

地板
很讚的感覺
台灣美女陪你聊天 本站聊天室