520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4838|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

被老公以外的男人上

樓主
        T已習慣找我幫他洗髮多年,我喜歡和T找聊天,T也開始喜歡找我聊性色的話題,有次聊天的得知T是處男,T喜歡找我是因為他喜歡我身上的味道,不知從什麼時候開始,要離開前我會讓T抱我,T比我高大,我個子嬌小,每次被T抱都有幸福的感覺,我是T第一位抱過的女生。        T習慣正面抱我,抱我後開始聞我的頭髮,T用嘴親吻我,親吻後抱我幾分鐘T就離開,後來T選擇後面雙手環抱,T喜歡聞髮香,用舌頭舔我的耳朵,我身體震一下認不住呻吟,後面幾次T越來越大膽也越變越色,T直接脫掉我的上衣和短裙,愛撫胸部和私處,抱住我後就離開,空虛下我自己自慰陰蒂到高潮,有次我故意拉T的手指碰觸荳荳,T懂得荳荳是女生最敏感的點,T用手指一直磨荳,害我不斷的呻吟,最後害我身體不斷抽蓄,T知道我高潮,最棒是T會抱住我讓我感覺更溫暖。
        T有一陣子沒有來店找我,我們還是有保持電話聯繫,T最近和一位女子交往,我很鼓勵T和女友繼續交往,T還帶女友給我認識,T女友的身材和我差不多是小隻馬,胸部都很大也差不多,只是差在T女友比較年輕,我是熟女,T這一陣子和女友處於熱戀中,倆人都已結婚為前提,所以發展很快,T自己說,前幾天帶女友到汽旅,進到汽旅女友變得主動親吻,T忍不住脫掉女友洋裝,直接愛撫女友胸部和私處,更進一步幫女友口愛,女友被愛撫和口愛下高潮,T想進一步,但女友因排卵期拒絕和T做愛,可能這樣T開始轉來找我。
      T電話那頭抱怨,我安撫T,最後T大膽問我,想和約我,我沒有多想直接答應,幾天後T就直接帶我到汽旅,進入房間後T抱住我開始愛撫我,T很快脫掉我的衣物和胸罩,我可以仔細看T享受的親、舔、吸我的胸部,T的手也滑到我的私處,T 對我drity talk 私處濕濕的你很淫蕩,我害羞說排卵期到的分泌物,T用手不斷愛撫私處的荳荳,我高潮身體開始抽蓄,T脫掉我的短裙,脫掉我的褲襪和小褲褲,褲襪和小褲褲沾滿愛液和分泌物,我坐在沙發,T把我兩腳打開直接舔、吸我的私處,自己的老公頂多舔幾下後就插入,T太會親,忍不住發出呻吟聲,我害羞看到T親、舔我的私處,愛液流得更多,這時T的手指插入私處抽插幾下,我感覺腦子一片空白,過來眼前T的手指沾滿白白的分泌物及愛液,也看到地面濕濕的,T說我潮吹,我第一次全裸被老公以外的男人玩弄,回神後T以全裸在我旁邊,T讓我告靠過去,我直接含住T的那裏,沒想到T和老公都喜歡被女生口愛,我的眼神看到T很享受我幫他服務,T還會發出呻吟,我跟T說要不要射在我嘴裡,T對我drity talk 要射在私處,我說不行,這時T帶我到床上,T潤滑液塗在他那裏,T讓我跨坐在那裏滑動,T說這樣就不會插入,我就繼續磨,我可以感覺T那裏熱熱燙燙,磨沒幾下我不行了,躺在T的懷裡,T對我drity talk 是不是想要,我說我沒有被老公以外的男人插入,這時T親吻我,不知不覺T的那裏滑入我的私處,T翻身變我在下,我還沒有反應T那裏已插進我的私處,T故意抽插速度加快,我忍不住呻吟,T大開我雙腳,直接頂到最裡面,我忍不住抓T的手,抽插時T也發出呻吟,我腦子一片空白,突然聽到T說射了,我一直跟T說射在外面.....,直看T不斷的抽蓄,T說都射在裡面,T用親吻安撫我,親吻時心想老公很久沒有給我高潮,T今天就給我,當T插出時,我感覺T的濕濕黏黏精液慢慢流出。        T和我閒聊,T說女友頂多互相口愛到射,T插入女生是第一次,這次是T在A片學來的,我耍脾氣的說你很壞,但心裡想今天爽到了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
第一次被老公以外的男人抽插內射.....就是爽
板凳
很有實際的感覺愉悅

離線 

地板
感覺T應該也是很會玩的

離線 

小狼狗幫忙老公餵飽老婆
台灣美女陪你聊天 本站聊天室