520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1539|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

老公,你在不愛愛我就有人會取代你

樓主
        我和V男是在職場上認識,V男友交往的女友,V男也知道我已婚,一直追求我,我最後還是接受,我、V男和女友曾經一起吃飯和逛街,自從加入健身房後,我感覺和V男更有相處時間,自從邀請V男回家後,我開始得到V男的滋潤,第一次在家吃飯後,隔天V男想到我家,回家後V男主動叫外送,在等待時V男提議一起沖澡,我答應,我和V男就進入浴室,V男先幫我脫運動內衣和瑜珈褲,V男再脫脫掉自己的服裝,V男先用口舔我的乳頭,V男的手伸愛撫我的私處,我好久沒有被男生這樣挑逗,認不住呻吟,V男很懂知道女生下面濕了主動親吻私處,我更害羞,老公都沒有這樣口愛我,我忍不住發出呻吟聲,我也高潮,V男幫我和自己洗,我認不住也親吻V男好幾次,V男擦拭我和自己身體。                                                                                     V男和我來到客廳,我想不會吧要在客廳做,V男讓我坐在沙發上後親吻我,V男不斷深吻我,V男的手愛撫我的私處,V男往下親吻我的胸部,這樣挑逗下太舒服,忍不住都發出呻吟聲,V男跪坐在我面前後打開我的雙腳,我好害羞私處被V男看到,V男趴在我私處,用舌舔我的私處,我看得非常清楚,以前覺得很少男生會幫女生口愛,現在知道被男生口愛的感覺,看到V男用手挑逗我的陰蒂,舌頭不斷吸舔我的私處愛液,我的私處都是愛液,太爽了,我忍不住跟V男說不行,V男知道我高潮,V男很體貼的親吻我,高潮後又親吻我,讓我心裡和生理都高潮。 V男就坐在我身邊,再度把我兩腳張開。
V男:寶貝,我的手指插入會讓你更爽。
我對異物進入陰道會很排斥 :拒絕。
V男再度親吻:寶貝不用怕,你的手抓我的手臂,痛了就抓緊我。
我點點頭答應。
        我和V男親吻時,感覺到V男的手指慢慢插入並抽動,我有感受到陰道抽動爽快,V男親吻我,在我耳邊輕聲說有感覺到舒服嗎?我點點頭表示,後面感覺到V男的手指快速抽動,我感覺到爽度比剛剛還強烈,我認不住看一下,V男的手指在我陰道抽插,太舒服我開始申吟,再來太過強烈,我腦子一片空白,我抓緊V男的手臂。
後面聽到V男在我耳邊說:寶貝,你潮吹了。
我不知道什麼是潮吹,只看到地板都是水。
V男故意沾有愛液手指要我舔。
舔著舔著就幫V男口愛, 我一邊口愛一邊看到V男正在享受,V男也不時發出聲音,並讚美我的口愛令他太舒服了, V男故意再次幫我指愛,太爽了我口愛被迫暫停。一下子V男輕聲說:你又潮吹,愛液噴滿地。
我看到更害羞又幫V男口愛。
這時V男讓我坐在他上面,當插入感覺V男的弟弟已充滿陰道,我身體也開始上下擺動,我的胸部因擺動吸引V男,V男親吻我的胸部,抽插幾下我已經不行,有高潮的感覺,V男很貼心用手撐扶我的腰,V男的的弟弟頂到我的子宮頸,我呻吟跟V男說:不行,V男知道我高潮了,V男故意主動抽,太爽了我直接抱住V男喊:我不行,這時V男讓我躺在沙發上,V男換傳教士姿勢,V男開始抽猛攻下,我又高潮,太爽了太刺激下我抓住V男的雙臂,受不了想讓V男停但又想讓V男繼續衝刺抽我,抽插下太爽了我不斷發出呻吟聲,聲音又不能太大怕被鄰居聽到,腦子一片空白,聽到V男說:要射了、要射了、要射了,最後V男趴在我身上,我親吻V男並不斷讚美他,V男的弟弟拔出後,我感覺小穴有V男精液流出,爬起身子看到,真的嚇到V男射出量好多,V男拿衛生紙幫我擦        我以為V男射完後結束,V男要求看我的性感蕾絲衣服,也是傳說中老公愛愛指定要我穿的戰服,V男要我穿上......等待續集。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
滿滿的都給她

離線 

板凳
嗯 有點混亂的感覺 老公去哪了