520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3406|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

老公的綠帽二

樓主
        和B小鮮肉認識很久,最近有事請他幫忙,相聚的時間變更長,B小鮮肉單身,只有學生時期談過戀愛,後面就沒有,更沒性愛,處男一枚,B小鮮肉也知道和我未來是不可能在一起,年輕人就是年輕人,
喜歡就去追,其實自己內心在暗爽著,B小鮮肉原本開車後面陪我一起搭車,因為這樣我們相處的時間
變長了。
        有次回家遇到下大雨,我的身子被淋濕,B小鮮肉也是被淋濕,我故意抱住她享受B小鮮肉的體溫,
雨還是繼續的下,突然我向B小鮮肉提議到附近的旅館休息,找到一家旅館,我倆就接近去,沒想到前
面有兩對情侶,換到我們時服務人員問要休息還是住宿,沒想到B小鮮肉回答要住宿,進了房間B小鮮肉
拿浴巾批在我身上並抱住我,問我有沒有比較溫暖,我這時變得像小女生點點頭回應,兩人就坐在床邊,
B小鮮肉主動親吻我,並解掉我的上衣,脫下我的內衣,親吻我的胸部,B小鮮肉的挑逗攻勢下我發出呻吟
,我也主動用手愛撫B小鮮肉的,B小鮮肉的龜頭變得好大好粗喔,B小鮮肉自己脫掉下面並壓我的頭,
B小鮮肉的肉棒就在我面前,我當然不會放過好好品嘗的機會,吸舔下B小鮮肉已爽到不行,但B小鮮肉
在這時把我推到床上,我的兩腳被B小鮮肉拉開,沒想到B小鮮肉用手把我私處的位置的褲襪撕破,棉質
小褲褲底部被翻開,我感到害羞私處第一次被B小鮮肉看到,我不斷的用手遮住私處,B小鮮肉用手把我
的雙手撥開,低頭用嘴和舌弄我私處,B小鮮肉也太會舔了,害我呻吟更大聲,其實我最喜歡男生主動舔
我私處,一下子 我就高潮,B小鮮肉太厲害知道我高潮,還不斷的舔,最後我只知道我已經虛脫,B小鮮肉
再次抱住我,並在我耳邊說要插進來,我女生的矜持當然是不可以,B小鮮肉用嘴再我幫我口愛,一下子
我又高潮,被B小鮮肉搞到太爽了,也知道B小鮮肉一定要插入,最後還是點頭答應,B小鮮肉打開我的
雙腿,肉棒在我的私處滑動,B小鮮肉很會調人家的胃口,後來慢慢地插入,好久沒有被熱棒進入小穴,
當插入天啊一下子就有感,B小鮮肉故意問我爽不爽,還沒有回答,B小鮮肉就一陣猛插,我的腦子一片
空白,我真的爽到不行....
      連續高潮的我,爽手不斷的抓枕頭邊,最後回神只聽到B小鮮肉在我耳邊說:我射了,我呼吸急促無
法回應,我喜歡男生射完後抱住男生不希望肉棒立刻拔出來,B小鮮肉可能感受到我的心也抱住我親吻我

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有點像A片的情節了

離線 

板凳
拍回去給老公打手槍