520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2851|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公的綠帽子三

樓主
        聯誼活動中認識很多夫妻和情侶,很多對夫妻和情侶感覺都不錯,有次聯誼活動離開在車上,老公就問我今天完的怎樣,今天的遊戲很好
玩,第一次被老公已外的男生舔胸和舔私處,真的好害羞,尤其老公站
在床邊,我跪在床上班你口愛,老公還故意要我跪坐在A大哥的臉上,
A大哥太會舔了,害我沒有辦法專心幫老公口愛,這時老公問要不要
下次我幫你約A大哥出來,這時害我更害羞不知怎麼回答。
        老公又約和A大哥夫妻一起出來,出去約會的那一天我們兩對夫妻
到一家包廂吃飯,A大嫂主動的坐在老公的身邊,並主動親吻老公,這
時候我有點吃醋,但A大哥也主動包住我,這時我也主動親吻A大哥,
這樣的感覺有點奇妙,這時我就是A大哥的女人,一邊聊天一邊吃飯,
原來老公就知道A大嫂今天不方便,還堅決要A大哥和我約會,真是辛苦
老公了。
        進去旅館房間,A大哥從後面包住我,A大哥喜歡我的女僕裝,不斷
用言語挑逗我,跳蛋也早已放到我的私處,一邊言語挑逗一邊將跳蛋轉強
,老公一定把我床上的事告訴A大哥,A大哥早有準備,我站在A大哥前
開始脫掉女僕奘和褲襪,露出內衣和小褲褲,A大哥開始受不了,抓著我
的手坐在沙發上,A大哥打開我的雙腿發現我的私處的小褲褲濕掉的痕跡
,A大哥本身就是舔陰高手,A大哥脫掉我的小褲褲,脫掉時發現小褲褲
流了很多白白的分泌物,真的很害羞,其實A大哥最喜歡女生私處的
分泌物,A大哥真的口愛把我搞到不行。
        我們移到床上,A大哥自己把全身的衣物脫掉,我也順勢手握著A大哥
的小弟弟,主動為A大哥口愛,A大哥用言語挑逗並稱讚我太會口愛,我也
感覺到A大哥的小弟弟不斷的變大及發熱,A大哥的小弟弟也不斷地流出分
泌物,在舒服的點A大哥還會發出男人的呻吟,A大哥可能快射出,這是A
大哥把我壓到床上,又在度幫我口愛,這次又比剛剛的還強烈,我整個人
攤在床上,A大哥跪坐並把我雙腳屈膝打開,用小弟弟故意在我私處挑逗,
挑逗後就直接插入,之前看過A大哥和A大嫂愛愛時,A大哥喜歡衝刺,
可以看到A大嫂的表情直接就達高潮的感覺,這時我也感受到A大哥的衝刺
很快我也享受高潮的氛圍,A大哥彎下身子這時我故意保住用手指抓A大哥
的背,A大哥知道我的感受,用力的頂,這下真的不行,我越抓A大哥頂
更大力,只好抓枕頭,後面又換成狗爬式插入,插沒幾下我整個人就趴在
床上,A大哥知道我高潮躺在床上,故意一手拉住我的手,下面不斷用力
的頂,比剛剛感受更強烈,後面又轉回傳教士,最後A大哥直接設在裡面
,拔出來時精液也從陰道流了很多出來,都白白濃濃的精液。
        射出來的A大哥不像其他人男生倒頭就睡,A大哥過來抱住我,跟我
說抱歉射在裡面,因為我在進房前就有跟A大哥說過,我親吻A大哥說
沒關係,只是好奇問A哥怎麼射這麼多,後面才知道A大哥和A大嫂從上次
聯誼之後就沒有愛愛,A大哥都專心在工作,最近比較有空就約出來玩。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
A6287 + 6 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
A大哥看起來是個暖男餒
板凳
真是好老公  跟好大哥喔

離線