520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1931|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

跟Q約會令人難忘

樓主
          約會的日子快到,看到情慾按摩師Q就覺得中規中矩,我們向互打招呼,找了一家
咖啡店,喝咖啡聊天,Q很專業的拿出精油很專業介紹,在這時我的注意力有被轉移就不
像剛剛見面時的緊張,介紹完後Q就帶我到旅館,進到房間,Q就用雙手抱住我,並經由
我同意後幫我脫掉上衣,也脫下裙子,很體貼的用浴巾包著我全身,Q也脫掉全身用毛巾
包圍下半身,進去浴室,Q幫我清洗每一寸肌膚,清洗後,Q先整理一下床上的棉被,我就
趴躺上床上,Q很專業先用精油幫我按摩,一遍按摩一邊介紹,每一個點還會再問需要加強
嗎?這種感覺真的很棒,完全覺得自己像公主般的疼愛。
          換到正面,Q開始進入今天的主題,Q先用毛巾遮住我的眼睛,要我的身體放鬆,Q先
用精油塗滿胸部和私處,我開始感覺Q用手指在我的胸部畫圈,一邊跟我對話不斷的讚美我的
胸部,並挑逗我的乳頭,Q主動說明要用嘴和手幫我按摩,感覺Q用嘴唇和舌挑逗我的胸部和
乳頭,手就伸到我的私處不斷的遊走,Q知道我會緊張要我放鬆,我的感覺Q很會挑逗,自己
感覺到私處變敏感,每次手滑到就像變電到麻麻的感覺,Q還是要我放鬆,那種感覺有了,自
己忍不住呻吟,開始感覺Q重心往私處移動,感覺到Q用手指抽插私處,嘴巴不斷的舔荳荳,
感覺太爽身體往上驅,Q要我舒服的叫出來,我覺得腦子一片空白。Q打開我遮住眼睛的毛巾,Q用毛巾包住後抱起我,這時我看到白色毯子濕掉的痕跡,Q
對我稱讚我很棒,那些很機是我潮吹的痕跡,Q先抱住我拿著杯子餵我喝溫開水,我要Q也喝幾口,Q堅持要餵我,我用嘴親吻並餵Q喝水,我自己主動舌吻Q。Q換掉濕掉的毛毯又鋪上乾淨的毛毯,Q要我靠到他的身體並用雙手打開我雙腳,Q幾滴潤滑液抹在私處荳荳,愛撫後感覺荳荳微熱,Q拿起跳蛋輕輕觸碰荳荳,沒想到我的荳荳變敏感變得更爽,Q把跳蛋遞給我,鼓勵我自己慰慰,我忍不住呻吟,Q用假屌插入我的小穴,假屌在我的小穴不斷的抽插,真的很爽,害我不斷的呻吟,Q很懂我要我看著私處,第一次看到自己潮吹,毛毯上有濕掉的痕跡,害我有點害羞,Q不斷鼓勵我,以後想要可以用情趣用品自己安慰自己。        這時我主動親吻Q,這時Q不在躲避我,直接和我舌吻,我也主動愛撫Q的屌,Q也不再閃躲,甚至我和Q玩起69式,我聽到Q爽到呻吟,Q本身就很懂女生,我一下子就被Q挑逗輕吻荳荳到高潮,原本只到這裡,這時我要求Q插進來,Q親吻我也抱住我並答應我的要求,Q用傳教士放式進來,抽插時Q不斷的親吻我的胸部,我忍不住又再度呻吟,Q問我是不是很舒服,我已經無法回答,Q很懂我,知道我高潮中,愛愛過程中太舒服,Q抽插的速度加快,這一波的高潮真的受不了腦已經一片空白,當我回神發現我雙手緊抱著Q。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這就是所謂的情慾按摩嗎?

離線 

板凳
很棒的情慾按摩經驗喔
地板
朋友是個工按摩師,會情趣按摩
有多位固定女客戶裸體按摩後再用肉棒按穴穴
台灣美女陪你聊天 本站聊天室