520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2613|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

辦公室的偷情

樓主
那天因為實驗的關係,忙到7點多…
因為隔天是週六,今天研究大樓的人很早就走光了…
我打電話給老公,說會晚點回家,叫他不要擔心…
是怕他從新竹回到家看不到我會擔心…
就準備要走時,乾哥哥來了,帶著晚餐來給我…
丟這麼多工作給我,害我忙到這麼晚…還算是有良心…
他陪我吃完晚餐後…突然對我說:
「我現在想要幹我同學的老婆可以嗎?」
我也不知道哪根筋不對勁…
「可以啊…哥…你愛怎麼幹就怎麼幹…」

他就把我拉到他的辦公室…
他坐在辦公桌後面…我站著…
他的一隻手隔著裙子落在了我的臀上,輕輕地捏動起來…
「啊……」我發出了一聲呻吟,腿部的肌肉不由自主的僵硬起來…

乾哥哥的手不安分的動著,從我裙子下伸了進去,在我兩腿之間滑動著…
乾哥哥的手已經向上伸至我的大腿根處輕輕撫摸起來…
手指不時碰觸在我的下陰處…
一陣陣淡淡的快感不由的自我的雙腿間產生…
「嘿嘿,淑娟,你的身體還是這麼的敏感啊,只一會兒就開始出水了…」
「這真是讓人感到興奮啊!」乾哥哥淫邪的笑著…

這時,乾哥哥的手指隔著內褲摸起我的小穴來…
我可以感覺到我的內褲已經濕濕的貼在我的陰唇上…
乾哥哥的手指在我的兩片陰唇之間輕輕劃動,他一次比一次要用力一些…
到最後他的手指每次劃動時都陷入了我的陰唇之內,不受控制的快感更加強烈…
乾哥哥突然將他的手指收了回去,我一時沒回過神來,甚至還有一點點失落…

這時,乾哥哥將我拉向他坐著的兩腿之間,依然背對著他,對我說道:
「上身趴在桌子上!」

我慢慢地趴在了桌子上面…我的裙子被掀了起來…
緊接著,一雙手將我的內褲往下扯…
這時,我下身已無寸縷,整個的暴露在乾哥哥的眼裏…
我雖然趴在桌上,可是依然感覺到他的視線正緊緊盯著我的那裏…
我的小穴卻開始不停的抽搐起來…
每次抽搐,我都可以感覺到小穴不停的滲出水來…

「啊,乾妹妹,你的妹妹真美!屁股翹翹的,腿又細又長…
「咦?你下面的小嘴裏怎麼流了這麼多口水啊。我幫你擦擦…」
這時,他的手拿著我的內褲幫我把小穴的淫水清理乾淨…

很快地,他的雙手又放在了我的臀上…
一股股熱氣噴在了我的後面,癢癢的,很舒服…
他一定是在離我小穴很近的地方看…那裏可是丈夫都沒有仔細看過的地方啊…

突然我的下面被什麼東西貼住…
緊接著一個熱乎乎,軟軟的東西在我陰唇上蠕動…
很快的它就鑽進了我的小穴,不停的動著…
是……他的舌頭吧!

「啊……不要……舔那裏……呀……」
此時,我舒服得連說一句話的力氣也沒有了…
如果這時有人脫了我的鞋子,就會發現我的腳指頭也舒服得一根根翹了起來…

乾哥哥真是個魔鬼。
他用雙手將我的陰唇拉開,然後他的舌頭象蛇一樣在我小穴裏鑽來鑽去…
慾望的火焰漸漸的燃燒了我…

我配合地將臀部翹了翹,以方便乾哥哥的舌頭在我底下活動…
甚至,我悄悄、慢慢地將雙腿分了開來…
「嘿嘿,這才是我的乾妹妹…」
乾哥哥怪笑起來,他好象發現我的企圖似的,舌頭更賣力的蠕動…
一陣陣昏暈的感覺向我襲來。
「啊……我……不行了……」我使勁喘著氣…
這時我的喉嚨好象也漸漸地失去了作用,我知道這是我快要到達高潮的表現…
突然,一根手指在我肛門處輕巧的劃動起來…
而同時又有兩根手指將我這時因興奮而突起的陰蒂捏住不停的撚動著…
我的呼吸幾乎要停止,巨大的快感源源不斷地向我湧來…
小穴裏不由自主地痙攣起來…
「嗚……」我舒服得甚至發不出聲音來…
我無力地癱在了桌子上…
這時高潮的餘韻還未從我體內消失…

「淑娟,舒服嗎?嘿嘿,還有更舒服的在後面呢!」
乾哥哥在身後笑得更加淫穢…
乾哥哥的手從我腰後伸了過來…將我的身體翻了過來…
於是變成我躺在桌子上的樣子…
「剛才你已經爽過了,可是你看看我這裏,硬梆梆的怎麼辦?」
乾哥哥淫笑著將我的兩腿分開,我的陰戶又一次暴露在他的面前…

「把上衣的扣子解開」
我把我實驗衣的扣子還有襯衫的扣子一顆顆解開…
露出我裏面白色的縷花胸罩來…伸手到後面去解胸罩的扣子…
胸罩的扣子解開了,我胸前的乳房彈了出來…
順手把胸罩放在桌子上,低著頭小聲對乾哥哥道:
「好了」

這時,我上衣的扣子全部打開,露出了整個胸部…
而底下兩腿分開,裙子也被拉在了腹部上,露出了整個外陰…
我想,如果老公知道我這個樣子在別的男人面前,他會怎麼樣呢?
老公,原諒我。我心裏默默地念叨著…
乾哥哥坐在我面前的椅子上,道:
「來,剩下的就看你的了。」
左手輕輕的搭在乾哥哥的肩上,右手往下握住了他的大肉棒…
我開始為乾哥哥的大肉棒套弄起來…
他的大肉棒不但要粗大的多,而且又硬又燙…
想到這裏,我的小穴不禁變得濕漉漉的…
我不好意思的偷咱跰了乾哥哥一眼,只見乾哥哥這會正舒服的眯著眼睛…
根本沒有看我,大概是很舒服吧…
不一會兒,我的右手開始發麻,速度慢了下來。
有了,我做到他的大腿上…我輕輕的挺動腰身,用自己的陰唇貼著他的大肉棒…
開始上下的滑動起來,而我的手則在他的龜頭上輕輕的撫摩著…

這著果然不錯,乾哥哥爽得把剛剛睜開的眼睛又閉住了…
像是受到了鼓勵一般,我動作的幅度也漸漸的大起來…
我自己小穴的快感卻變得強烈起來…
沒有幾下,小穴裏流出的水把乾哥哥的大肉棒弄得整個都濕了…
我乾脆用手把我流在大肉棒上的愛液均勻的抹開…
有了愛液的潤滑,我的手和小穴更加省力的動作著…
這時我的鼻尖和鬢角都累出了汗,臉上一片嫣紅…
可是乾哥哥的大肉棒卻不見一點要射精的跡象,反而越來越粗壯起來…

這時乾哥哥睜開了眼睛,嘴角露出嬉笑的神情。他的一隻手離開了我的纖腰…
握住了我的乳房,另一隻手微微用力…
將我的上半身摟近他的身體,嘴巴吻在了我的耳根上…
我的陰唇正好壓在他的大肉棒上面。
乾哥哥一邊用手指撚動我的乳頭,一邊輕舔著我的耳垂…
另一隻手還伸進我背部不停的劃著圓圈,輕輕地對我道:
「我在幫你呀,你呀,是我見過的最美麗的女人,也是我見過的下面流水最多的女人,你知道嗎?」
身上最敏感的幾處地帶同時被襲,我根本說不出話來…

乾哥哥的嘴巴突然封在了我嘴上…
沉浸在他的熱吻當中,他不時的吸住我的舌尖,又輕輕舔我的牙床…
還在我的舌根底下輕輕打轉…
我也雙手緊緊地摟住他的脖子,小穴也無意識的在他大肉棒上輕輕的摩擦著…

良久良久,他的嘴離開了我的唇,我依然戀戀不捨的回味著剛才的快感…
乾哥哥又對著我淫笑起來,他指著我的臀下道:「你看看……」

我低頭一看,不但臉上,連脖子上也紅了起來…
原來我流出的愛液把乾哥哥的大腿處全部弄濕了…

「乾妹妹呀,你老公一般一周和你做幾次愛呀?」
我紅著臉道:「大概一周一兩次吧」
「什麼,放著你這麼美的人兒不管,一周才一兩次,可惜呀可惜…」
「要是我,一定每天要和你做兩三次,呵呵!」
「不是啊……你也知道你同學很忙,而且在新竹工作…所以我們……」
我嬌羞地為老公辯護起來。

這時乾哥哥已經抱著我站了起來…
我趕忙用雙手摟住他的脖子…雙腿也緊緊夾住他的腰…
他捧著我的屁股靠近桌子,將我放在上面道:
「剛才的姿勢不方便,我準備要幹你囉…」
我又是緊張又是羞澀的點了點頭…

「我看鞋和裙子還是脫了的好…」乾哥哥自言自語的道。
片刻後我雙腳的鞋子被脫掉,扔在一邊,露出了我兩隻雪白纖細的小腳…
他將我的兩隻腳握在手裏,怪笑著又道:「裙子是你自己脫還是我來……」
我強忍著從腳部傳來的麻癢的感覺,小聲道:「裙子就不要脫了吧……」
「哈哈,好,那就聽你的不脫了,不過你要把裙子撩起來,免得一會兒不方便,來吧…」

我只好低著頭將裙子撩到了腰上,把整個外陰露了出來…
乾哥哥靠的我更近了,雙手摟住了我的腰…
終於要來了,我認命地閉上了眼睛,用手摟住了他的脖子…
我感覺到一個火熱,巨大的東西碰觸在我的陰唇上…
這一定是乾哥哥的那個龜頭了,它並沒有急著進來,而是在我陰唇上來回的滑動著…好舒服啊…

我的心在劇烈的跳動著,緊張和不安,屈辱和罪惡,還有羞澀和痛苦…
種種不同的感受一起湧上我的心頭…
而這時我的小穴流出了更多的愛液…

「我要進來了……」
「嗯……」
我感覺到乾哥哥的大肉棒不再滑動,頂住了我的小穴口,慢慢的插了進來…
這種感覺我不知道要怎麼形容才好…
那是一種讓人舒服的快要窒息甚至感到可怕的感覺…
這感覺讓我好象同時有在天堂和地獄的感受…

「啊…………啊……我……不行……呀……」

快感源源不斷的襲擊著我,我雙腿不由的分得更開,無意識的承受著…

「哼……嗯……」我仔細感受著從小穴傳來的每一絲快感…
嘴裏不受控制地呻吟起來…雙手只是緊緊摟住乾哥哥的脖子
全身心地投入到這場讓人快樂而又放縱的遊戲當中…

「啊……」
「淑娟,舒服嗎?」
「嗯……」
「那以後還讓我這樣子對你嗎?」
「嗯……」
「啊……你的……好……大喔……好……舒服……」
「我也好舒服,你下面又緊又熱,還會自己動…」
「噢……你真是一個天生的尤物……你把腿抬起來吧…」

我順從的抬起了腿,躺在了桌子上…
乾哥哥將我的腿放在他的肩膀上。
迷糊之中,我感覺到他把大肉棒退到了我的小穴口處…
並且他把他的上半身壓在了我身上…
我的腿被強迫的壓向自己的身體兩側,成了一個「V」字形。
乾哥哥的大大肉棒又插了進來,頂在我的花心處…
我舒服的顫抖起來,迷離的雙眼正好看到我的腳趾,又一根根的翹了起來…

從我嘴裏發出類似於哭的呻吟聲。
「嗚…好舒服……啊…不要…停…啊……」

不一會兒,我小穴裏面急劇的收縮起來,緊緊纏繞住乾哥哥粗大堅硬的大肉棒…
「嗚……」一瞬間,我仿佛飄了起來…

同時,我的小穴裏開始痙攣,一陣陣熱流不受控制地噴出…
最後,我隱隱約約地聽見乾哥哥說:「你高潮囉…我同學的老婆…」

良久,我的神志漸漸恢復過來,看著乾哥哥…
開玩笑的地道:「你這個大色狼,我一定不會放過你的……」
滑稽的是當我說這些話的時候,小穴還插著一支巨大的大肉棒…
乾哥哥不以為然地道:
「嘿,剛才你舒服的時候怎麼不說這些。你看看你,害得我剛才差一點就射出來了。」

我臉一紅,我呐呐地道:
「現在你該滿足了吧,放我走吧!你同學可能回到家在等我了」
「不行,我底下還難受著呢,你讓我射出來我馬上就放你走…」

果然,我感覺到他的大肉棒在我體內正不安的脈動著,而且越發的粗壯…
高潮剛過後的我變得觸感特別的靈敏…
我甚至連他龜頭處堅硬的棱子,還有他大肉棒上的每一根青筋都清楚感覺到了…
想到剛才那種欲仙欲死的滋味,我的小穴又開始蠢蠢欲動起來…

我不敢看乾哥哥的眼睛,低著頭道:「那好吧…你快一點幹吧」
「那沒有問題,我的乾妹妹,我要幹妹妹囉…」

頃刻間,巨大、粗壯、堅硬的大肉棒開始在我小穴內高速地抽動起來…
我咬著嘴唇,不想讓自己發出聲來,可在被乾哥哥插了才幾下後就忍不住叫出
聲來…
那種快感實在是太強烈了
「嗚……插……死……我……了……」

不一會兒,乾哥哥將我的小腿壓在我臉旁,使我的臀部向上挺…
這樣他的大肉棒就插得更深,他每次都將大肉棒拔至我的小穴口…
然後又重重地插進來,這時,我還感覺到他的陰囊拍打在我的屁股上…
而龜頭則頂進了我的子宮內部…

「嗚……饒……了……我……吧……嗚……嗚……」
「嗚…真……的……受……不……了……啦…嗚……」

整個辦公室裏都充滿了我的呻吟聲、還有我的臀肉與乾哥哥大腿的碰撞聲…

我是真的受不了了,乾哥哥實在是太厲害了…
此時我的腦海裏已經沒有了時間的概念,也不知道過了多久…
也不知道自己達到了多少次高潮…

「小蕩婦,叫哥哥!」
「嗚……哥……哥……」
「叫好老公!」
「不……嗚……不……要……啊……我……要……死……了……」

乾哥哥更加大力的動起來,每一下都插入我的花心裏…

「快叫,你這個小蕩婦,竟敢不聽話,我插死你!」
「好……老……公……」
「哈哈哈哈,這才乖,再多叫幾聲給我聽…」
「好……好……老……公……好……公……嗚……」

乾哥哥更加興奮的抽插起來…
這可真是讓我快樂得要死掉而又痛苦極了的一次經歷啊…

「你這個小賤人,平時竟然假裝正經,哈哈,現在怎麼不裝了,怎麼這麼淫蕩…」
「你……我……沒……有……嗚……嗚……」
乾哥哥的話使我感到既是羞憤而又更加的興奮不已。
乾哥哥突然急促地喘起氣來,道:「同學的老婆…給我把腿夾緊,我…要射了!」

乾哥哥的大肉棒突然又漲大了許多,他死死按住我,下面更加不停的衝刺起來…

「嗚……嗚……啊……」我哀鳴了一聲…

小穴裏漲大的大肉棒開始有力的一下一下有規律地搏動…
小穴感覺到了一陣陣火熱的液體,噴灑在我深處…
我仰起頭,半張著嘴,身體不由得彎成了一個美麗的弧,小穴深處也回報似的噴出了一陣陣的熱流…

良久良久,乾哥哥拔出了他那已經開始有點發軟的大肉棒。
我默默的坐起身來,戴上胸罩並將內褲套進我的腿上穿好。
乾哥哥等我扣好上衣的全部扣子,然後赤著下身,討好似的幫我拿過鞋,道:「淑娟……」

站在地上,我使勁將裙子上的皺紋扯平,只是,裙子的後面濕了一大快。

「趕快回家吧…老公在等你…」
心裡想著,還好家離公司很近…不用10分鐘就到了…

回到家時看到老公…
突然一股熱流透過了我的內褲,順著我的大腿根流了出來…
我趕緊跟老公說要上廁所…
我撩起裙子,並將內褲褪至腿彎處,靜靜地坐在馬桶上…
乾哥哥的精液這時不受控制的一滴滴淌了下來…
一想到晚上還要跟老公做愛…
唉…

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +80 收起 理由
awintal + 20 我是你的粉絲﹗
tu963 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Nightload + 20 很懂性的女人
lrc1274 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
太精采了
板凳
好像真的在生活中一樣
地板

離線 

幹哥哥好信服哦!想到我都羨慕

離線