520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5074|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

公司尾牙沒中獎-需要安慰

樓主
昨天尾牙沒抽中大獎
回到住的地方在剪輯影片並在IG PO文
準備要睡時,接到學長來電
『Miki,睡了嗎?』
『還沒?』
『今年尾牙有抽中大獎嗎?』
『運氣不好,沒中,你的好運又沒傳給我』
『那......需要安慰一下妳嗎?』
突然間有意識到學長,又到台南出差
『學長,你是明天要來台南出差嗎?』
『沒有,我沒有到台南出差』
『喔…』有點失望的回答著
『但...我現在在妳住的樓下,幫我開門,讓我幹妳一下,安慰妳沒中獎的心情』
聽到這句話,我立即跑去樓下,讓學長進來
聊了一下,才知道學長到雲林斗六出差

問他為什麼來找我,想也知道答案....
沒想到學長回答真直接,就是做愛
不知道為什麼我會問這個白痴問題

去年公司算是賺很多,尾牙的獎金也提高不少
但運氣實在有夠背,居然都沒中
還好餘興節目時出賣肉體與男同事嘴碰嘴獲得了慰安獎金二千元
整個業務部門尾牙抽中率實在太低了,於是尾牙結束後大家就早早散去

學長到我房間後,我抱著學長,一隻手就直接往下摸,隔著褲子摸著學長的肉棒
『學長....幹我,人家Miki今年都沒中獎,用你的肉棒獎賞人家,安慰人家,』我不耐的喊著,並笨拙的要解開學長外套的鈕釦
『來...來....我自己來就好.....』學長趕忙將外套脫掉
『要我順便幫Miki把褲子脫掉嗎?』學長溫柔的安撫著
『嗯...』我悶著頭,若游絲的答著

學長於是脫掉我的褲子,白色蕾絲三角內褲呈現眼前
我側躺在床上,抱著棉被,像個小孩似的賴在床上
學長也脫了衣服,只剩內褲,爬上床往我身上,湊了過去
學長摟著我的細腰,朝我的嘴唇吻去,還用右手愛撫我的嬌軀

我並沒有拒絕,閉著眼睛主動和學長接吻
學長的手慢慢伸向我的胸部,搓揉之間,我也起了反應,整個乳房逐漸堅挺
隨著學長的愛撫,我也主動握著學長的手來導引學長的愛撫路線,並開始浪吟起來
學長吻著我的唇,我也開始回吻,這種水乳交融的感覺真好!

於是學長開始愛撫我的大腿,從大腿根部不斷的來回撫摸
我也相當享受著一個已婚男人的滋潤

學長持續的愛撫著我。
順勢從我的腰部滑下,隔著三角褲摳弄著我的私處
當學長開始隔著內褲觸弄我下體時,我享受著這挑逗刺激
輕輕的發出『嗯....嗯....哦....嗯...哦.....』饑渴的聲音
學長另一隻手也沒忘記該做的事,盡情的搓揉著我的乳房,我的嬌喘氣息越來越明顯

我的內褲底部已經濡濕一大塊了
『嗯~嗯~好舒服啊~嗯~嗯~~』撫摸的快感不斷刺激我,使我接連的嬌喘起來
『現在...我...我需要你進入我的身體,用你那雄壯的肉棒搗碎Miki的小穴』

學長脫下我的上衣,上半身B罩杯的白色蕾絲胸罩呈現在眼前
學長隔著胸罩不斷的搓揉著我的乳房
我也開始渾身發熱,慾火焚身,全身有如鰻魚般滑溜、扭動、捲曲....
『嗯~嗯~好熱啊~嗯~嗯~好熱啊~』我無力的呻吟著

學長解開我的胸罩扣子,白嫩的乳房從罩杯裡頭彈了出來
學長是又摸、又黏、又揉、又搓著我的乳房
開始低頭用口含住我左邊的大乳頭,吮著、吸著、舔著、咬著,惹得我是癢得身體不斷東擺西搖
我的奶頭在學長不斷的吱咬挑逗的下,高高的挺立了起來
再配合右手不停的搓揉著我另一邊雪白的胸部,使我是嬌喘吁吁的舒服呻吟著
我在學長不停的逗弄之下,淫慾也漲到最高點。

此時我全身上下也只剩那件白色蕾絲內褲
學長終於也脫下學長的內褲,讓下體的那隻饑渴異常的肉棒暴跳在我面前
我看了我那挺翹的粗大的東西時,哈哈,立時羞紅了臉
學長正對著我,盡情的愛撫我那對堅挺的乳房

學長壓著向上挺翹的肉棒緊貼在我的下體隆起的陰唇上
隔著內褲,不斷地上下刺弄我的小穴
當龜頭觸及到我那裡時,更是惹得我一陣驚呼
肉棒前端輕柔的貼著我今天所穿的白色蕾絲內褲前來回的磨蹭,真是舒爽極了
接著,學長開始用手去觸弄著我的內褲
儘管我的內褲早已經濕透一大片,但學長還是不停的愛撫著我的小穴及陰核

『嗯~討厭啦~~你都亂玩人家啦~~~嗯~嗯~』我撒嬌的抱怨著
抱怨歸抱怨,我身體所受到的刺激,還是很享受
『嗯~嗯~嗯~~好舒服哦~~嗯~~你真好~~嗯~嗯~』
沉醉在此淫浪的氣氛中而瞇成一線的眼睛更透露出飢渴的神情

淫水不斷的湧出。浸濕我那件三角內褲的大半
在我的嬌吟呵喘的淫浪聲中,學長終於脫下我下體僅剩的三角內褲
看著我全裸的躺在床上

學長也慢慢的將肉棒移到我的嘴邊,暗示我用口舌為學長服務
我溫軟的嘴唇不斷地在棒身上滑溜磨蹭,慢慢的往下滑到陰囊處
伸手握住學長的弟弟套弄起來,舌頭則在陰囊上來回舔舐
後來到龜頭上,沿著龜頭旁的稜角舔了一圈後
隨著手的套弄,不斷地親吻及舔舐著龜頭

『喔……太……太舒服……了……』學長一手拿開我正動作著的右手
我隨即會意地將學長的肉棒深深的含入口腔深處,一吞一吐的改用嘴巴套弄起來學長無法克制地從喉嚨深處發出呻吟,下體為求更強的快感,也不自主的挺起往我的嘴裡塞

過了一陣子,學長似乎受不了了,掙扎的爬了起來
搖搖晃晃地鑽進我兩腿之間,將嘴貼上我的肉縫,輕輕地舔了起來,我一陣顫抖
學長將手指插進我的陰道裡緩緩動作,舌頭則不停刮弄著微微突起的陰核
我的腰因為舒爽而挺了起來,下體的淫水也不停地分泌而出

天啊~~太刺激了,好想要口中的肉棒放進入小穴
我開始溫柔的渴求著學長,進入我的身體
『學長....你弄得我好舒服,下面好濕,快把你的大肉棒插進去』  
『 但我現在不想插Miki…  』
『 人家很想要啦,先幹我啦…  』
『 快幹我,人家要你的大肉棒… 』

學長禁不起我的求幹要求,將我扶正躺好,然後跪坐著,坐在我面前,兩手輕易的抓住我的大腿向兩側扳開
好淫蕩的角度哦,我的私處就清楚的呈現在學長的眼前
學長將分身往前抵住我的小穴,輕輕的來回磨蹭
小穴裡頭的淫水像被打開閘門似的不斷的湧出...
學長看時機成熟,吸足了一大口氣,牙根一咬,下盤往前凸去,狠狠一頂
『啊~啊~啊~啊~』我被學長這樣猛力一插,來不及反應的驚呼連連
頓時睜大眼睛,粗大堅挺的肉棒很滑順的插入我的小穴沒有遭遇多大的抵抗
學長不斷的挺腰插入、抽出、插入、抽出
我受不了下體的衝擊快感不斷的嗚叫著

我一把將學長推倒在床上,輕輕地扶著學長的弟弟,對準我淫水四溢的洞口,用力地坐下
自己在學長身上套弄了起來
此時的我竟然像只發情的母狗一般騎在學長的身上發洩性慾
不顧道德倫理地瘋狂使用著學長的身體來滿足自己

學長雙手握住我正扭動的蠻腰,配合著我的擺晃熱烈地搖動起學長的下體
跨坐在學長身上的胴體正熱情而狂亂地與學長親吻著
學長低下頭去舔弄我胸前那對白軟的突起物,並且加快了挺動搖擺的速度
『怎樣,舒服嗎?』說完,學長將在眼前不住搖晃的乳頭含進嘴裡,大力地吸吮舔舐
『嗯……很棒啊……哦哦……嗯啊……』我皺緊眉頭,咬緊嘴唇低聲呻吟著

『嗯啊……我要……要……啊嗯……嗯嗯……』我的動作猛然的激烈起來
濕熱的肉洞也劇烈的縮緊……一陣狂熱之後
我『哼』的一聲軟倒在學長的身上
我處於高潮的餘韻,全身不斷的痙攣抖動著
但是學長可管不了那麼多,一下一下的往潮濕的洞裡頭鑽
學長把我的身體抱起,平放在床上,將我的雙腿扛放在學長的肩頭上,瘋狂地抽插起來
一次又一次深入且快速的插幹
有別於一般的做愛,跟已婚的男人偷情,禁忌的快感衝擊著我的心裡
一波波的快感侵襲而來,況且正在上面幹的是自己的學長
在道德及慾望的折磨下,我很快就支持不住了
在匪夷所思的情況下達到了高潮

沒多久我似乎察覺到了學長的鼓漲竄動,連忙請學長抽出自己體內
我危險期還沒過
學長也知道是怎麼一回事
學長一把將我的頭拉過來,一挺便塞進我的嘴裡來回幹起來
學長甚至扶著我的頭像操穴一樣對著我的嘴用力抽插,我也很配合地來回套弄
不一會兒咀裡一股股濃烈腥味的黏液直射往我的食道
學長滿足地從我咀裡緩緩抽出,我則毫不猶豫地將口中滿盛的精液一口吞下
學長無限感動地看著我吃下他的精液,俯身親了親我的臉頰

才躺下沒多久,抱著我的學長又開始不安份的撫摸著我
我可以感受到學長的肉棒又再度恢復體力了
我不做任何動作,半夢半醒之間享受的學長的愛撫
學長開始親吻我,兩個人的舌頭在愛撫下激烈的交纏著
我的雙手抱著學長接吻,學長一隻手摳弄我的私處
我開始親吻學長的其學長部位,學長的脖子、胸肌,還有堅硬的乳頭
把我挑逗男人的絕招,一步步的在學長身上施展
手也直接握住學長的肉棒開始套弄
不多久,學長也開始呼吸深沈了起來,而我的舌頭還繼續在學長身上遊移
最後,我們用69的方式彼此享受著
我開始吞吐著學長的肉棒,而學長伸出舌頭舔了舔眼前散發出淫糜氣息的器官
學長將手指塞進我的小穴裡抽插著,我受到了刺激,吸吮得更用力了
我的手也不停地愛撫著學長的陰囊及肛門
我好想要被幹喔
我就離開學長的身體,自己比屁股翹高

學長說:『在家裡對著學長把自己的屁股翹這麼高是要怎樣啊?』
『請……拜託你……』我細若蚊鳴的聲音嬌柔的祈求著
『拜託我什麼?』他故作不解
肉棒卻已經在我濕透了的小穴口輕輕滑弄著

『求求你給我你的肉棒……我想要……』
『哦,你要我的肉棒做什麼?』他的肉棒正在小穴口輕輕的出入
『求求你用你的大肉棒,狠狠地幹我的浪穴……求求你……』
這時對性交的渴望,讓我已經不知道自己在說什麼了
『人家沒中獎鬱悶心情還沒被安慰完……求求你……』

學長看著眼前的我,全身光溜溜,翹著屁股用淫蕩的語句懇求
學長從背後抱住我的腰
他慢慢的從後面挺進我身體裡面
他用雙手抓著我的腰,慢慢地抽插,一點一點地深入,一直頂到最底……
當整根沒入我體內時,他還故意用力地頂了幾下
我感覺到他似乎頂到我最深處,一陣陣酥麻的感覺充斥滿我全身
他便開始用力地抽插,下體因用力撞擊,出現『趴搭、趴搭 』的聲音
乳房也隨著我被撞得前後移動而懸空搖晃著。
他一邊從後面插著我,並不時地彎下身子把手伸到前面來撫弄我的乳房
或抓著乳房借力將陰莖用力往前頂
『啊……啊……不行……啊……啊……』
這種兇猛的撞擊真是令我慘叫連連

此時他稍微把動作慢了下來要我睜開眼看著他並且問我
『現在是誰跟妳在一起』
我大喊著學長的名字
『妳最喜歡和誰做』
我依然還是大喊著學長的名字
『我是你什麼人啊...』
『是Miki的炮友,Miki是隨時要讓學長幹的小母狗 』
『 說Miki是個欠幹的女人,用肉棒幹我 』
『 Miki是個欠幹的女人,趕快用你的肉棒,用力幹我 』

學長將我翻過來,撲倒在我身上,肉棒對準了我的小穴便直插而入,快速地插幹起來
我滑膩的淫水讓我們的接合處發出了引人遐思的聲響
我誘人的淫叫聲,讓學長不由得更賣力地插幹起來,討我的歡心

『Miki妳真的好好幹喔,幹起來真爽...叫妳做什麼妳就做什麼,叫聲、表情又很淫蕩,表現真的不錯』
『人家很愛你啊....只能這樣討你歡心,趕快用你的肉棒,用力幹我 』

學長雙手緊緊地抓擠著我的乳房,不斷大開大闔的衝進我體內,弄得兩人滿身汗水
我用輕清脆的聲音,叫著A片女優為了演戲才會說的淫蕩語句
『啊……你……你……啊……用力幹我!求求你…… 』
『啊……啊……你插得人家好爽……求你狠狠地插…啊…… 』
『啊……爽!爽!大雞巴肉棒幹小穴幹得好爽……求求你幹爛Miki的小穴…… 』
『你是淫蕩的妓女,喜歡男人幹你對不對? 』
『對……miki是最下賤的妓女…Miki喜歡被肉棒插……Miki喜歡學長的大肉棒…啊…… 』

最後
『不行了……!!』我一聽連忙想把學長推開
學長卻繼續著狂插猛幹
『啊!!!』兩人幾乎同時叫出聲來,瞬間學長的精液已經射向我的體內深處

我立刻感到熾熱的東西在小穴裡不停地一挺一挺的
學長從我的體內拔出之後,我並沒有進去浴室沖洗
我閉著眼、張著嘴,享受著、體會著
我被他摟在懷裡,兩人都閉著眼,喘息回味著

學長該是走的時候
學長問著我說:『今天射進去,不知道這樣會不會讓妳麻煩?』
我說:『應該沒關係啦,洗個澡就好了』
『妳實在太迷人了,和妳做愛,確是人生一大快事…』
『我超喜歡幹妳,妳長的這麼美、這麼聽話、表現這麼賤,我來南部就會想幹妳...』
我一陣無語

『有安慰到Miki了吧…』
『有.....人家沒中獎鬱悶心情被安慰了』

最後,他又趕回斗六旅館,沒有留宿在我這裡

但至少有安慰到我沒中獎失落的心情

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +166 收起 理由
hongchilin + 6 希望繼續看到你的其他佳作。
tu963 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
MDI + 20
m01040104 + 10
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
awintal + 20 獨家的發帖內容﹗
willson + 20 優良的創作﹗
itsogood7878 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
focus1881 + 20 我是你的粉絲﹗
followtherule + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
學長來的正是時候
板凳

離線 

地板
用女生角度去寫的文章真的很少,好看

離線 

怎麼哪麼剛好的學長~~~我也要當學長