520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3995|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

生日快樂-後續

樓主
2022.10.29後續
在摩鐵一大早,三個人想繼續大戰下去
但我想好好吃一下早餐,到摩鐵的小餐廳吃完早餐後,回到房間內
我故意用很嗲的聲音叫了學長,他楞了一下
然後笑著說︰「Miki……,有想幹嘛?」
我想三個男人都已經被我的舉動給挑逗起情慾來了
所以這時候我就大膽地挑逗起學長來
學長這個時候手指不客氣地開始插入我的褲子裡面
由於我穿的是短裙及丁字庫,所以褲子根本不用脫
輕輕一撥就可以讓手指插進去
社團同學A、社團同學B兩人看到學長已經捷足先登了,就暫時先讓開
坐在旁邊等著看真人現場表演了

學長這時候手忙腳亂地先把衣服給脫了,然後將我壓在床上
從後面就迫不及待地把肉棒插入我的小穴裡面開始抽送起來
我十分的享受,低低地呻吟,讓學長愈幹愈爽…

「啊……啊……啊……好棒啊……快……快用力……用力……頂」
「你……弄得……我……好……舒服啊……啊……啊……唔……唔…」
「學長……我好愛你喔……你….幹的我…啊…好爽…啊………」
「學長……今天是我生日….要讓….我舒服…..喔…..學長我愛……你….啊…好舒服…啊………」

學長這時候又抽送了一陣子之後,就忍不住把精液往我的體內射了進去
學長這時候氣喘吁吁地站起來,而社團同學A也已經衝動地站起來
然後要我翻轉過來,他一邊搓揉我的雙乳
一邊將他的肉棒插入我的小穴裡面抽動起來
他粗暴地搓揉著我的雙乳
不過一下子,就在我的體內射出了精液
他好不容易才把肉棒抽出來…滿臉通紅地,似乎不好意思
因為男人最忌諱的就是性能力不足,我安慰他,要他休息一下再來

這時候社團同學B要我過去幫他吮弄肉棒,我幫他把褲子解開
然後把他的肉棒掏出來,開始吮弄起來
我的手也不斷地套弄著他的棒身
我靈巧的舌頭以及熟練的動作,很快地就讓他在我的嘴巴裡面射了出來

社團同學B這時候說:「等一下我一定要搞到你哀哀叫!」
我點點頭說︰「我現在去洗個澡,待會就退房,然後看是要怎麼玩我都可以奉陪,好嗎?」
學長點點頭,說︰「好啊,我們先去唱歌,然後開車去兜風!接著打野炮」

我洗完澡之後,然後化了點妝…
三人這時候已經換好的衣服
到樓下車庫後
社團同學B開著一輛福斯的旅行車
他向我們招手,我快步走上前,然後坐進後座
另外兩人也跟著我坐到後面,這時候我等於被兩個男人夾著坐在後面
他們的手立刻就不安分地放到我的雙腿上面,並且開始輕輕地撫摸起來
社團同學B這時候調整一下後照鏡,似乎想要好好地觀賞我被兩人姦淫的模樣
我看到他那般色淫淫的眼光
心想,反正我自己也可以獲得更大的快樂,何樂而不為呢

我躺在座椅上面,然後分開我的雙腿,分別跨在兩個男人的大腿上
這樣一來,他們的手指就可以很輕易地插入我的體內,並且不斷地摳摸起來
我上身的衣服也被拉開,乳房當然就跑了出來
兩人開始分別上下聯合攻擊我,讓我發出了淫蕩的呻吟聲音
「嗯……嗯……唔……唔……唔…喔…喔……喔……你的手指…好…厲…害…
喔……唔……唔…唔…」

「Miki……你看你的小穴……已經濕成這個樣子了……你看看……」

我半閉著眼睛,朦朧中看到有人把手指伸到我的面前
我張口就把那根手指含入嘴裡,不斷地吸吮
然後他把手指抽出去,再度地幫我摳弄起來,我當然又開始呻吟了

「好了,大家先停下來,我們要下車了!」

這時候社團同學B突然要我們停下來,然後讓我整理一下衣服,接著我們就一起下車
走進一家KTV,很快地我們就被帶進一間包廂,然後坐下來
雖然吃過早餐,學長還是點了一些菜,還有一些水餃,就招呼我們吃喝起來了
我吃了一些東西,然後就開始拿起麥克風,點了幾首歌,開始唱了起來
這個時候,社團同學B坐了過來,要我跨坐在他的雙腿上面
我依照他的要求分開雙腿,然後跨坐上去
他將手指插入我的小穴裡面,然後輕輕地摳弄起來
而且還要我一邊唱歌一邊繼續讓他摳弄
他的態度,分明就擺我當作是酒店的小姐一樣
但是我隨即想到,既然想玩就放開點,想到這裡,我也就隨他去摳去摸了

其他兩人看到社團同學B已經開始了,當然也不願意落人後
隨即就以我為中心,開始靠攏過來
社團同學A很放心地就把我上身衣服給拉了下來,然後開始繼續搓摸起來

我這時候在三個人的姦淫之下,幾乎整個腦袋裡面都已經被快感給充斥了
這時候社團同學B已經忍不住了,要我趴在桌上,然後脫下褲子
抄起他那已經硬挺的肉棒,狠狠地就插入了我的小穴裡面
這時候社團同學A也走到我的面前,要我張開嘴巴,幫他吹肉棒
我當然是沒有意見了
我張開嘴巴,含著他的龜頭,舌頭立刻靈巧地開始舔弄起來
想不到他這時候就開始呻吟起來了!
「哇……好爽啊……想不到……Miki…你…這……Miki…舔得我好爽……喔」
「喔…喔……天啊……啊……我……要……射……出…來……了……啊…」

想不到他在我的嘴裡不到十分鐘就射了出來
份量不多的精液射進了我的嘴裡
他無力地往後退,然後一屁股坐倒在地上
這時候學長也跟著上來,他看到剛剛社團同學A那種爽樣,也要求我開始含吮他的肉棒
我當然也是張開嘴巴就把他的龜頭含著
然後利用剛剛對付社團同學A的技巧,同樣地來對付他
而當我剛開始想含吮的時候,社團同學B已經忍不住地在我體內射了出來
這時候他也是坐回到沙發上面休息,我就主動抓著學長的肉棒開始吸允起來
社團同學A接著就一邊摳弄我的小穴,一邊跟社團同學B聊了起來
「社團同學B,你看…Miki真的很騷浪…學長真的調教得不錯」

他的手指在我的小穴裡面不斷地摳弄
弄得我幾乎沒有辦法集中精神吸吮弄學長的肉棒,還差點用力地咬了下去
幸好,學長這時候也已經忍不住地在我嘴裡射了出來
我勉強地把他的精液吞下去,然後吐出他的肉棒
社團同學A這時候半抱半拉地讓我轉趴到沙發上面,然後從我的後面插入陰道裡,他不疾不徐地抽送著
這時候,社團同學B的肉棒就在我的面前,所以我就順便把他的肉棒抓了過來
然後開始幫他舔起來
這時候我可是一前一後都有肉棒可以讓我快活
而學長則是過來抓揉我的乳房
可能射過太多次的關係…
當社團同學A抽送了二十幾分鐘之後,依然還沒有射出的跡象
但是其他的人已經有點等得不太耐煩了
我要他們讓我躺在桌上,好讓大家可以一起來姦淫我
這三個人當然沒有反對,手忙腳亂地一起讓我起身
然後當我剛剛躺好的時候
幾個人就已經各自卡位,然後把他們的肉棒伸到我的面前
讓我用手和嘴去滿足他們的慾望與需求
心裡想著,今天是我生日耶,應該是他們滿足我,怎麼變成我去滿足他們的慾望
他們就像走馬燈似的繞著我,輪流地讓我口交,用手套弄,並且幹我的小穴

每當有人忍不住的時候,就把精液射在我的小穴、嘴巴、臉上或是身上其他地方,然後暫時地休息一下
但是並沒有結束
這時候多半他們會要我用嘴巴以及手,讓他們的肉棒可以再度恢復
或者是乾脆就利用我的嘴巴或手來達到下一次的射出

很快地,我的身上到處都沾洩到精液,甚至是我的臉上以及頭髮都有
雖然是三個人輪流,所以也不過二個多鐘頭,大家都已經無力繼續下去

我起身,拿起桌上的濕巾,慢慢地擦拭著身上的精液….
然後走到附設的洗手間,去整理一下儀容
出來之後,三個人也是滿臉倦容地坐著
我問他們是否要繼續下去,社團同學B搖搖頭,表示想要休息了
於是我們就找一家餐廳,吃個生日大餐,就讓他們送我回去,然後大家各自離開

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +134 收起 理由
戰車@FB + 20 男生體力真好!也太幸福了
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
湛藍雨 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
~0oBLACKo0~ + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
vdo6633 + 14 滿滿的性福
followtherule + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
awintal + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
女人瘋起來比男人更瘋狂

在線 

板凳
原來PPPP 沒有玩整晚不讓妳睡
地板

離線