520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2326|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

偷情少婦

樓主
下班後,趕緊開著老公的車子去台中接乾哥哥
接到乾哥哥後,換成乾哥哥開車,我坐在旁邊
一路上乾哥哥三不五時會把手伸過來撫摸我的大腿
回家路上去麥當勞買了一下晚餐

一進家門後,我們在客廳
乾哥哥從我的身後緊緊的抱住我,火熱的舌頭在我的頸部來回的舔著
一手將我的裙子往上撩,將裙襬塞入腰間,一下子就把我內褲脫下來

乾哥哥叫我去樓上拿按摩棒下來
我大概知道乾哥哥要玩什麼
按摩棒拿下來後
就在客廳,我主動地把按摩棒塞到我的小穴,拉下了乾哥哥的拉鍊,掏出肉棒開始撫弄了起來
我也不管肉棒上的味道,就用舌頭輕輕舔著馬眼
然後繼續舔龜頭側面像舔棒冰一樣
舔了一會就直接含著,不停的上下套弄有時還吸的很緊
我還不時抬頭看乾哥哥嘴裡還含著肉棒
乾哥哥有時看的出神,一隻手忘了動,我還主動的抓著乾哥哥的手揉著我的胸部
就這樣,我一隻手用按摩棒插自己的小穴,同時用嘴巴讓乾哥哥舒服
乾哥哥突然抓著我的頭,把我的嘴巴當成小穴抽插了起來
我知道乾哥哥快射了
沒多久乾哥哥將肉棒抽出,開始在我的臉上射精,我也張開嘴巴閉著眼睛,接受著乾哥哥的精液
乾哥哥射的我臉上及嘴巴全部都是
我把嘴巴內的東西吞下去後
我用嘴和舌頭把射精後的肉棒清理乾淨
按著乾哥哥的要求,我用舌頭舔了一圈嘴唇,接著用手指把臉上的精液刮到嘴邊舔入口中,
就像誇張的AV女優一般,好像品嘗什麼佳餚一樣的吸允著手指

乾哥哥很滿意我的表現,因為乾哥哥有要求我要表現出一副很欠男人幹的樣子
接著我與乾哥哥擁吻的起來,舌頭也伸了進去,讓乾哥哥嚐一下自己精液的味道

我去洗一下臉及漱口後,在房間裡一邊看著乾哥哥剪接好的性愛影片,一邊吃著晚餐
我們彼此用嘴巴餵著對方吃薯條和飲料,一副很甜蜜的樣子

吃完晚餐
我跟乾哥哥休息了一會,乾哥哥就帶著我一起來到浴室裡面沖洗身體

乾哥哥很快把自己全身抹好泡沫,把自己刷洗乾淨
乾哥哥看我還在慢條斯里的抹著沐浴乳
乾哥哥的雙手又立刻由後面伸到我的胸前,一把抓住我的胸部
一直在兩個尖挺的乳房上又磨又抓的,愛不釋手的搓揉著
我覺得好舒服,不自覺的叫出聲來
藉著泡沫的潤滑,用手指輕挑著我粉嫩的乳頭,輕輕的捏弄著、輕輕的彈著
我終於經不起這樣的玩弄,感覺胸前慢慢發熱
剛剛享受到的舒服和快感又要捲土重來
我受不了這樣的刺激,整個人往後攤在乾哥哥的身上
乾哥哥伸出舌頭,先從後面親吻著我的耳朵,再將舌頭伸進耳朵裡,然後輕咬著耳垂
乾哥哥親了一陣子,最後輕輕轉動我的頭,舌頭輕舔我的唇角
然後把舌頭伸進我嘴裏攪動、吸允著我的舌頭
我十分自然的伸出舌頭跟乾哥哥交纏著
乾哥哥將右手順著光滑的肌膚慢慢的往下移,來到了我的私處
我深深的叫了一聲,而我感覺一陣陣又酥又麻的感覺從下面傳來
小穴裏開始有些酸麻,而乾哥哥繼續愛撫我的私處
乾哥哥為了讓我盡情享受
不僅用舌頭舔弄著耳朵的敏感處
左手搓柔著雙乳及乳頭,右手則用中指順著滑濕的淫液伸進小穴內
還不時在我耳畔講一些挑逗的淫話
我完全進入忘我的境界,臉上呈現出一種迷醉的神情,全身都發熱起來

乾哥哥接著用水把我倆都沖洗乾淨
乾哥哥自己低下身將嘴巴移往我的私處,盡情的吸吮著
我也不客氣的壓著乾哥哥的頭,不讓乾哥哥有喘息的機會,讓乾哥哥好好為我服務
乾哥哥舔遍了我整個下體
看到一個男人肯這樣為自己「服務」,心理多多少少有一些虛榮感與成就感

突然乾哥哥停了下來,說時間快到了
我也知道是什麼時間,我們就彼此擦拭身體,來到房間
我打開電腦,連上SKYPE
老公已經在線上等我

我示意叫乾哥哥過來
我主動彎著腰,翹起屁股,打開雙腿,雙手撐在桌上
乾哥哥站在我後面,就扶著硬硬的大肉棒從後面插去,立即抽動起來
我一邊和老公講話, 一邊用手肘撐在桌子上,分開雙腿,迎合著乾哥哥肉棒的撞擊
努力抑制著衝到喉間的叫床呻吟,唯恐另一端關心著自己的老公聽到我的淫亂
好不容易撐到老公下線,才讓充滿了淫慾的喘息流出嘴唇

接下來乾哥哥開始前前後後的挺進著,乾哥哥一下接一下重重地插進我的身體裏
每插兩三下就把拔出來一些,然後再重重的幹進去
粗壯的肉棒緊緊插在我的陰道裡
到這裡我已經是不顧一切的放聲浪叫
乾哥哥也低吼著一邊幹著我,一邊從我身後搓揉著我的乳房
這時我身體的快感一波接著一波
乾哥哥瘋狂地對著我抽插著,沒多久我又被乾哥哥弄上了高潮

而乾哥哥也開始加快了抽動的速度
在最後幾下猛烈的抽插後,我只覺得體內的一陣抖動
乾哥哥再次射進了我的身體裡,我達到了前所未有的高潮
我勉強扶著桌子重重喘息著
我身後的乾哥哥卻是趴在我的背上,雙手抓著我的胸部
硬挺的肉棒還留在我的體內抖呀抖的
頓時覺得自己還真的是騷貨一個
我們兩個人就維持這樣的姿勢一陣子,乾哥哥才緩緩的抽出
我身體裡的淫水和精液也隨之流出

兩個人就躺到床,我整個人躺在他懷裡休息著
閒聊過程中,他一直玩弄著我的乳房,我的手也沒閒著
我一邊說一邊握著他的肉棒上下套弄
後來乾哥哥想要再來一次
我就用嘴巴和手玩弄著
不到五分鐘,萎縮的部分開始變大
乾哥哥示意我到梳妝台前
我們到梳妝台前繼續玩弄著
沒多久,他就受不了,要我把屁股翹高,雙手稱在梳妝台前

乾哥哥說:「淑娟,在家裡對著乾哥哥把自己的屁股翹這麼高是要怎樣啊?」
男人嘲笑的話語讓我羞得無地自容

「請……拜託你……」我細若蚊鳴的聲音嬌柔的祈求著
「拜託我什麼?」他故作不解
肉棒卻已經在我濕透了的小穴口輕輕滑弄著

「求求你給我你的肉棒……淑娟想要……」
「哦,你要我的肉棒做什麼?」他的肉棒正在小穴口輕輕的出入

「求求你用你的大肉棒,狠狠地幹我的浪穴……求求你……」
這時對性交的渴望,讓我已經不知道自己在說什麼了

乾哥哥看著眼前的少婦,全身光溜溜,翹著屁股用淫蕩的語句懇求

乾哥哥從背後抱住我的腰
他慢慢的從後面挺進我身體裡面
他用雙手抓著我的腰,慢慢地抽插,一點一點地深入,一直頂到最底……
當整根沒入我體內時,他還故意用力地頂了幾下
我感覺到他似乎頂到我最深處,一陣陣酥麻的感覺充斥滿我全身
他便開始用力地抽插,下體因用力撞擊,出現「趴搭、趴搭」的聲音
乳房也隨著我被撞得前後移動而懸空搖晃著。
他一邊從後面插著我,並不時地彎下身子把手伸到前面來撫弄我的乳房
或抓著乳房借力將陰莖用力往前頂
『啊……啊……不行……啊……啊……』
這種兇猛的撞擊真是令我慘叫連連

此時他稍微把動作慢了下來要我睜開眼看著他並且問我
『現在是誰跟妳在一起』
我大喊著乾哥哥的名字
『妳最喜歡和誰做』
我依然還是大喊著乾哥哥的名字

乾哥哥從我的腰把手伸到前面抓緊乳房
緩慢地移動我的身體,我配合著乾哥哥的動作移動
最後,兩個人的正側方照在鏡子裡
『淑娟,看吧,我們是這樣連在一起的』
『淑娟真是個蕩婦,你那個正在大陸出差的老公知道你正在家裡被乾哥哥幹嗎?」』

我看著鏡子中的我們
看著自己的臉也看著乾哥哥慢慢的在我身體裡面進進出出
我笑得很開心,又帶著一點點淫蕩
我好喜歡鏡子中的自己,也好喜歡鏡子中的我們
原來我是這麼淫蕩

『妳在鏡子中看到什麼?』
『啊...我看到乾哥哥在弄我啊...我的胸部...被乾哥哥弄得一直晃...」
乾哥哥一直說著一些話挑逗著我,我也很配合著他說著一些淫聲浪語

沒多久我就被他弄到出現高潮,開始收縮,將他夾得緊緊的
我這個反應好像讓他差點射出,急忙拔離
之後他把我抱到床上,吻了我幾下,就將我的雙腿架在他的肩膀上再次頂入
然後又是一陣瘋狂抽插

接著,他抱著我翻轉身體,讓我坐在他身上,變成女上男下的姿勢
這姿勢令他的弟弟能全部進入我體內,讓我有種被撐得很滿很滿的感覺
然後他將腰不斷往上頂,配合我屁股落下的速度進行抽送
插得我大聲亂叫,受不了地將身體往前傾,手撐住床
我的乳房便在他眼前不停晃動,看著他用舌頭去舔正在跳動的乳頭
我心裡是又爽又害羞

沒多久他又坐起身吸吮我的乳房,但依然不停頂入
但因不好使力,終於他便讓我重新躺下讓他繼續做活塞動作

第三次總是比較久,我已經有點吃不消
他讓我高潮連連,絲毫沒有停歇的機會
我知道他需要的是刺激
一不做二不休,只好使出乾哥哥最喜歡的
「啊……你……你……啊……用力幹我....淑娟好欠男人幹....求求你……」
「啊……啊……你插得人家好爽……求你狠狠地插…狠狠地幹….啊……」
「啊……爽!爽!大雞巴幹小穴幹得好爽……求求你幹爛我的小穴……」
「你是淫蕩的妓女,喜歡男人幹你對不對?」
「對……淑娟是最下賤的妓女…淑娟喜歡被肉棒插……我喜歡你的大肉棒…啊……」

我用輕清脆的聲音,叫著A片女優為了演戲才會說的淫蕩語句

不久他就射了
我立刻感到熾熱的東西在陰道裡不停地一挺一挺的
他才慢慢抽了出來肉棒
我閉著眼、張著嘴,享受著、體會著
我被他摟在懷裡,兩人都閉著眼,喘息回味著
不知不覺我們就睡著了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
Aa6264aA + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
awintal + 20 獨家的發帖內容﹗
戰車@FB + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好讚喔 乾叔叔羨慕你的乾哥哥

離線 

板凳
看的心癢癢,有點忍不著
地板