520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1703|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

熟男W的性愛

樓主
        因為工作住在外面,住進去後認識同層樓的W男,W男比我大單身,W男有時候會主動約吃飯,因為這樣我對W男有大大的認識,W男知道有我男朋友,W說他把我當妹妹看,遇到問題就找W,W很熱意幫我處理,W比男友的動作更貼心,W常常會送小禮物,我都會主動親吻W感謝他,W會拒絕我因為我有男友,W喜歡我當他的妹妹,W說這樣下去會受不了,有次在W車上熱吻,W主動翻起我的上衣,拉下我的內衣,不斷的舔我的胸部,也不斷的吸我的乳頭,這次出乎我意料之外,我被W挑逗到呻吟,W的手也慢慢滑下到我的私處,在我的小褲褲底部滑動,W的手每滑過一次,我更有感覺,這時電話響起,我們結束一切行為。        隔天我收到訊息:希望昨天晚上沒有嚇到你...,看完W寫給我的道歉訊息,我也回了簡訊:不會啦,我內心想著希望每天都可以被你...,可惜W之後每天加班很晚才回來,有次提早下班,忍不住走到樓上W的房門前,敲敲門希望W會出現,沒想到敲下去門被推開,這時W在房間打電腦,W轉頭看到我,我忍不住走到前抱住W,W沒有拒絕我並主動親吻我,W站起來抱住我,再親吻我問今天上班辛苦囉,再親吻我寶貝今天想我嗎?我和W就開始熱吻,W也開始解開我制服的鈕釦順便脫掉我的制服,露出是W賣給我的馬甲內衣,W不斷稱讚內衣塑造的胸型很美,W在聊天承認他喜歡女生的大胸,W繼續脫掉我的工作窄裙,我被脫掉剩下小褲褲開始有點害羞感,W帶我到床上,W把我雙腳打開,我害羞用手遮住私處,W用手把我拉掉,直接親吻私處,初次被男友以外的男生口愛,W比男友還會舔,W很會親吻、舌舔重點荳荳,太舒服我忍不住看一下W,W看到又親吻我,W小聲說完刺激一點,我靠在W身上,W故意用手指插入我的私處,我感覺到私處被插得很爽,爽到用手抓住W的手,W太懂為女手抽插,我初次在W床上潮吹,高潮後我的身體不自足的抽蓄,W抱住我親吻我,W細語說舒服嗎?我點點頭用親吻回覆W。        W讓我躺在床上,W繼續親吻舔乳頭,又慢慢往下舔,舔到私處一下子就感到高潮,呻吟的聲音比剛剛還大聲,享受時W親吻後輕聲說要插入,我點點頭感到害羞,被男友以外的男生插入,感覺到W慢慢插入感覺下體有點痛,W很溫柔的問會痛嗎?我點點頭,W慢慢的在放入後抽插,W的很粗只要抽插都很有感覺,我不自主地呻吟,W很懂抽插的速度變快,太爽忍不住開始抓W的手臂,真的受不了對W不要,受不了,我的雙手開始又抓枕頭ˊ,W很懂知道我高潮了,我腦子一片空白,W讓我享受一下子,W又加速後面聽到W發出聲音,W不急的拔出在我耳旁說他射了抱住我親吻我,感覺W和我兩的呼吸及W另外的貼心,W拔出後我感覺精液流出量很多,W細心用衛生紙幫我擦私處。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +7 收起 理由
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板
台灣美女陪你聊天 本站聊天室