520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3751|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕老婆與癡心男高中同學做愛 下集

離線 

樓主

〔原創〕老婆與癡心男高中同學做愛 下集

婆的自慰
婆經過與同學的激烈性愛,體力已快透支了
體貼的婆,最後還是用嘴吸精讓我爽..
婆坐起後...身體直接往後一仰,雙腳外開,一線鮑方向朝向我們,二隻手擺放床上..閉眼..口含著精液...鼻子用力吸氣吐氣發出氣流聲..胸部上下起伏著...
我說..讓阿珊休息一下...她體力付出太多了...
與男同學二人站在床邊輕聲聊天
婆呼吸已漸漸平順...姿勢不變...
婆累到躺著不動樣子..讓人心疼..更愛我老婆
同學輕聲說著...可以拍阿珊的身體嗎..好美的樣子
婆少女時裸照...年輕..短髮..膚白...羞澀..瘦小清純的小女孩...同學給看的...認不出來是婆
我思考片刻說..你不會做出傷害阿珊的事...
很高興你愛阿珊,我願意分享...拍吧...別碰到阿珊..讓她好好休息一下...
我愛看婆赤裸裸的樣子,各種表情..挑逗..笑..害羞..撒嬌..裝生氣..享受性愛...
婆做愛時嚎哭聲,會讓我更加憐愛
同學拍了完後,二人都站著沒說話
婆呼吸均勻已睡着了...靜靜看著躺在床上的阿珊

婆張開眼睛,用挑逗的眼神看向我們二人,起身..將精液吐在紙杯..放在小邊桌上
婆站我們面前開心的笑容..擺動肢體扭動...我也高興笑著...想看嗎..老公..老公..婆對我們二位說..
看什...我問..婆說..自慰給你們看..你們男人都是感官動物喜歡看嘛..二人點著頭說..好啊..
婆躺在床,雙腿向外大開,眼睛看向我們,伸出小舌舔嘴角殘留精液...婆手伸向大腿,中指壓在一線鮑細縫,由下往上來回輕滑,輕咬下唇..說著...人家這樣好看嗎...好看..二人說著...
雙手放在胸部上,抓捏揉著胸部,手掌及指尖貼著胸部壓著小奶頭畫圈圈愛撫,一手由胸部往下移,停在三角地帶,摸著略帶金黃色稀疏的陰毛,手指滑至陰道口,輕輕的滑開二片陰唇,指尖壓著淫陰蒂一直壓揉,順勢將指頭滑到細縫中,手指持續寸進寸出...漸漸的深入穴中,一插到底直接埋入穴中,婆的屁股扭動往上抬高...口中發出嗯..嗯...啊的呻吟聲。
手掌不停的抓揉雙胸,指尖壓揉小奶頭,二指捏住小奶頭上拉,婆用力吸氣挺胸,起伏明顯...
手指從穴穴抽出,往自己口中深插入,抬頭看對我們...貪婪的吸允,指頭在口中慢慢抽送,伸出小舌舔繞中指...中指迅速往穴穴插入到底,反覆抽送著,另一手滑向陰蒂揉壓,中指在穴穴中的進出,屁股扭動幅度越來越大,婆一下嗯一下啊...好舒服啊...
婆的小腿往大腿靠抬高成V字,穴穴菊花一覧無遺
,手指壓著淫陰蒂猛揉,嘴巴發出大聲...嗯..嗯,屁股抬高...中指及無名指用力整根埋入,婆大叫一聲..啊...屁股放下..二指滑出穴穴...重覆的動作
婆叫好大聲..嗯...啊...嗯...啊的呻吟聲..扭動屁股
婆二腳伸直腿張開,一手揉陰蒂..二支手指插入穴穴,二手加快速度,屁股翹高扭動快速...老公..老公...好爽哦....快點搞人家.....快..快..婆說

潮吹
我轉向頭跟同學說,今日我們一起讓阿珊享受高潮的衝擊,我負責搞下面,你搞上面。
以枕頭將婆屁股墊高,我用舌尖輕舔陰蒂,溫柔的吸允著,將婆雙腳外開,看著迷人的一線鮑,我抬高婆的屁股,用舌頭直往婆穴伸入...再伸入
婆嗯..嗯..的輕聲叫著

同學低頭輕咬吸允婆的耳朵,一手輕揉另一邊耳朵
舌尖伸長舔著婆的脖子,舔向鎖骨經胸部到小奶頭時,大口貪婪的吸允著,一手抓揉婆的另一胸部時,不時的二指捏揉挑逗婆的奶頭,以重複交換動作的對待婆的雙胸及小奶頭。
婆...啊...啊...臉部表情一直是笑著
婆身體扭動著說...好舒服喔..好舒服喔
我跟同學二人有默契的加快了動作
我將杯子精液滴在婆穴,左手指更快的速度揉著小陰蒂,右手指沾著精液往婆穴插到底,手指加快速度進出,手掌撞擊婆的恥骨發出聲音,指尖往婆的G點摳去,猛持續重複動作,婆的屁股一直往上抬高..挺..扭動不斷..口中發出大聲..啊..啊..呻吟聲

同學加快了手部動作,用力的緊抓婆的胸部擠成一個小肉團,二指用力捏住婆的小奶頭往上拉
同學用力吸著婆的身體時,發出大的吸允聲
在老婆的身上,留下多處個人專屬愛的印記
婆的大腿伸直..身體開始僵直顫動著,婆快達高潮了,再大力的摳婆G點,突然..婆用力的壓住我手,婆哀求的口吻哀叫...老公...你不要再抽動...
我手指停止穴穴的抽動,手指被緊緊吸住好緊,手指拔出時,婆大聲叫一聲..啊..老公..
我用中指用壓揉婆陰蒂,加大力道快速的繞圓動作
婆啊..啊..哀嚎叫聲變成大的哭叫聲..噢..噢,婆的眼淚流出來..全身都抖動著...
穴穴收縮...一股透明液體從婆穴噴出...婆潮吹..
我叫同學看向這邊
我再輕柔著陰蒂,婆的屁股上抬起穴穴收縮,斷斷續續的噴出一條透明液體
珊婆胸部起伏著大,大口的吸氣呼氣...喘氣
我們二人用手輕輕撫摸老婆全身
漸漸的老婆呼吸較平穩了
同學往老婆的嘴深吻許久
二人各有所思都沒說話,靜靜看著躺在床上的全裸老婆,身上全是同學留下的印記
又酸又愛又疼的感覺襲來,我頭埋入婆的雙胸,我眼睛紅了有想哭的感覺,內心充滿五味雜陳
起身對同學說我..阿珊第一次這樣的淫蕩..為了你
聽到你婚姻生活不幸福時,阿珊面露擔憂..沈思許久不語...
我想只有阿珊能讓你改變,我接受阿珊跟你做愛,我也想讓阿珊做愛高潮快樂...
阿珊婚前她給我的跟你當初一樣,若你們多相處幾年,時間可能改變阿珊的觀念..
我跟珊結婚12年後,淫妻心讓阿珊願為我改變,跟男人做愛...阿珊願意跟你做愛,也是觀念改變
阿珊當初沒有給你的,現在給你更好的體驗魚水之歡,即夫妻親密和諧的感情(性生活)
阿珊做愛時表現出的體貼善解人意是出於自然
之前到現在都是不變..你應該感受的到
剛剛阿珊說了...你以後不要這樣...我覺得也許以後還會機會的...
以後同學相聚,見到阿珊,希望你能自然面對
跟你老婆好好相處,多溝通多愛你老婆一些..
同學低頭深思..我會努力改善

婆沖完澡全裸走出浴室,來到我們面前微笑表情說,你們二個大男人都好壞...
婆雙手叉腰挺出胸部,原地轉二圈,開心笑著表情說著...你們自己看看,吸到全身都是..要怎樣見人..
我開玩笑故意說..妳說怎見人..是要脫光給男人看嗎..婆笑的燦爛說...那有..只給你們看..
我頭轉向同學,阿珊說是..’’我們",同學笑了一下,婆還沒會意她剛說的語病...

我說著,愛的印記都算我的,反正妳那些女性朋友們,都知道妳有個太愛妳且又激情的老公,再讓她們都羨慕不已..
婆會有一陣子洗澡時,見到這些愛的印記,就會想到高中的男同學。

補充說明
已是徐娘半老的婆,一頭略帶紅色的頭髮沒白髮,雖生過二個小孩,沒有妊娠紋,皮膚白皙,膚質觸感好摸,略帶豐腴的身材,161公分高,體重54公斤,32C的身材,敢在同學面前自信大方展露,已不是當年身材瘦的小妹子,婆高中男女朋友交往時期,身高151公分,體重44公斤,未發育的小A奶
男同學感受更大,女大18變,現在的婆身材略豐腴,更自信..更嫵媚..成熟美麗

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +110 收起 理由
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ayuh129 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
axis + 20 人美心美的姊阿。看完肉棒超硬啊.
rexyou333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
www333 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
PALL MALL + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
嫂子感覺嫂子心地衛冕也太好了^_^

離線 

板凳
看到第二段就很有畫面了不由自主地硬了了

離線 

地板
大哥您的肚量真大,嫂子人美心善
頭像被屏蔽

離線 

嫂子人好心美,那接下來是不是要3P了

離線 

越看越受不了
兩個人一起讓嫂子享受
嫂子跟心愛的人一起打炮
雙重的享受真幸福啊
真是善良又體貼的好老婆,您跟男同學都太幸福了!

離線 

老公們可以一起上

離線 

微肉抱起來做愛很舒服~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室