520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8349|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

上週末的處男邂逅

樓主
上個週末他專程南下,算算上回見面的時間,距離現在已有四年多。這期間他服了四年的義務役,除了放假時偶爾透過網路聯繫寒喧之外,雙方也沒有更多的接觸。回想四年前在台中的那次聚會,說來是妻子好奇心驅使,聽到對方是「處男」才起了興緻。一般人對於處男的印象,大抵上就是技巧差,繳械快,我們原以為兩三下妻子就可以吸收他的「童子精華」,沒想到他褪下衣物後胯間雄偉的巨物,竟然能夠連續交合半小時以上而毫無疲態,在不得不中場休息兩、三次之後,妻子投降了,而他仍舊金槍不倒。隔天早上,他又來了一次,也達到高潮,才總算是成功掠奪了他的童貞。

我心裡想著過往的情景,而眼前這位久未謀面的年輕小伙子雖然已多了幾分成熟,但在我們眼裡仍顯稚氣,只是這幾年來,聽他敘述,早已從初識人事的菜鳥,進階成殺手級人物。的確,擁有尺寸那麼驚人的傢伙,應該無往不利吧?餐後他邀請我們到他房間坐坐,開了瓶威士忌小酌,然後提出他的請求。會赴約,其實心裡已然默許這可能,就連妻子也可以看出比平時更嬌媚些的刻意打扮。

四年前未經人事的他,將巨物對準入口後便猛然插入,妻子哀叫一聲,搥了他好幾拳,跟他說對女人不能這樣粗魯;四年後伏在妻子腿間舔吻的他,還懂得要將手指淺淺插入、進出,妻子很快就濕了。不同於過去同時上陣的玩法,這次我們是輪番攻擊,一人上馬時,另一人則享受愛撫挑逗的樂趣,待玩開了之後,妻子也更肆無忌憚的需索,在我與她雲雨之際,也含入了他的巨根。妻子的臉背向我,從後方只能見到妻子雪白背上的一襲黑瀑,隨著她吞吐那男人而律動著;她的朱唇,正有根陌生的巨物在進出。大多數敢嚐試體制外性愛的人,總是期盼體驗常人所未有的刺激;也許是看著自己心愛的伴侶在別人胯下呻吟,或者是為誰做著淫蕩的服務,總之,當妻子轉而含入我,而他則一寸寸插入妻子,一下一下抽插時,我想我們三個人都得到不同的滿足。

「處男」(我們習慣給每個男子一個代號,例如約去「御宿汽旅」聯誼的,就叫「御宿男」)這次努力的半天還是沒有到,但因我們沒有跟他過夜的打算,所以隔天他可沒機會再上一次了。

「這樣不會很難受嗎」?妻子問他,並主動爬到他身上,將他塞進自己身體裡,上下搖了起來,他貪戀的揉著妻子恰能盈握的雙乳,配合著插抽的動作。不過,待妻子累了敗下陣來,處男還是鎖得緊緊的。

「不會啦,已經有體會到從前的感覺,這樣就夠了」。

都說女人會永遠記得奪取自己童貞的男人,我想男人應該也差不多。

「這下子他明天早上只能打手槍了吧」?在微涼的初秋晚風裡,妻子扮了個天真俏皮的鬼臉,與方才床上淫蕩的表情,完全不一樣。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏9 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
這應該不會是大哥伉儷體制外性愛的初體驗
有空請再多分享真實經歷
推薦
我覺得不管是男生還是女生對第一次都會有所害怕,但所擔心的點就有所不同,這篇也讓我想到我的第一次,一開始超擔心一進入很快就繳械,所以前戲做很久,但似乎找不到女生的敏感帶,進入之後還好沒有很漏氣,可能是因為很緊張的關係吧,可是第二次就.....XD,大部份的人因該都一樣,從一開始的懵懵懂懂,到之後竭盡所能的取悅對方,感受對方每一寸的肌膚與輕柔的呻吟聲,最重要是能找到契合的另一半,就像你們一樣。謝謝你們分享那麼棒的經驗,有機會的話也可以線上聊聊天喔。

離線 

沙發
不錯哦! 好像很好玩....
板凳
地板
呵呵,這個不是小說,是實錄。

不過,因為怕惹上麻煩,敘述得含蓄些。

離線 

很不錯! 其實可以當做長期配合的伴侶呀!
hardsteven40 發表於 2012-9-25 21:44 static/image/common/back.gif
很不錯! 其實可以當做長期配合的伴侶呀!

的確不錯,但因他尺寸不合(太大),加上住得遠,所以只能有機會時偶一為之吧!

離線 

嗯嗯! 也不錯啦! 增進夫妻的感情和情趣~很棒!

離線 

能走出框架享受情慾 真是有夠聰慧 有經驗的都能體會爽啦
buck1256 發表於 2012-9-26 21:19 static/image/common/back.gif
能走出框架享受情慾 真是有夠聰慧 有經驗的都能體會爽啦

感謝欣賞:)

離線 

謝謝大大分享!!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室