520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2776|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

4P檔案-性愛慶生派對

樓主
與對方第一次開房同歡,彼此身邊的人都還只是男女朋友,那次的聚會,算是開啟了聯誼活動的序幕。第一次與愛侶在他人面前全裸、互相撫摸、挑逗對方的伴侶,然後近距離交歡給別人看的刺激,還是讓我們四個人都嚐到了前所未有的新鮮感。都同房做愛了,也讓伴侶互相愛撫了,怎麼沒交換呢?畢竟還是生澀,心理上還沒準備好看自己的男人、女人幹別人或被別人幹。雖然隔天早上,當時的女友就意外挨了他的插,但起碼四人同房的那一夜,我們都是老老實實的與自己伴侶做愛。

有些朋友是一輩子的,包括有過性關係的朋友亦然,只是我們後來說好了都不參加彼此的婚禮,以免如果囍家親友問是哪兒的友人尷尬,總不能說:誒,我幹過新娘,或者是新郎幹過我,所以我們是砲友吧?接下來的攸攸歲月裡,雖然偶爾約聚會,會在大家默許下的共識下,趁機對彼此的伴侶觸摸身體、撩撩褲檔或裙內的小情趣,我們沒有再四人同房過,直到某次男人的生日,說好了要讓兩女服侍壽星,來個一王二鳳。對方一直不知道她男人其實已經幹過妻子,也不確定我是否願意讓妻子當成生日禮物的一部分,但我兩手一攤,兩位女士就大方的上吧!

壽星一手一只奶,還分屬兩個不同的女人;至於兩個奶各別的主人,則是分享壽星一柱擎天的肉棒,一起吞吞吐吐的讓他差點就繳了械。挑逗許久,大家也都被撩撥了,壽星問他太太,我可以幹她嗎?他太太看我跟妻子都沒異議,便點了點頭。壽星得了應允,牽著太太進了浴室,隔著門,我們也看不到什麼。

已然稍微陌生的女體並非初識,我狹弄著她豐滿的奶,並用食指與中指夾住了乳頭,不輕不重的揉捏拉扯,她輕聲哼了起來。我吻了她的頸子她的唇,在她身上壓著蹭著,然後往私處探去,早已一片濕濡。

「我老公一定會跟你那漂亮的老婆做愛,你不覺得吃虧嗎?」

「那我也只好抓妳抵債囉!」

語畢,我把肉棒抵到她穴口,要她看著我緩緩插入她陰道的過程。與平日熟悉的伴侶肉體不同,別人老婆幹起來有種奇特的快感,或者說尤其是她先生就在隔門之處,可能也正幹著我妻子,而原本的兩對情侶是否轉變成為夫妻其實也不重要,總之我們正在做愛的對象都不是屬於自己的,而自己的也正在咫尺之外被別人姦淫著,大抵就是那樣悖德、反叛、淫糜、墮落甚至有人稱之為變態的性愛,正是我們極度快感的來源!他騷婆的穴穴較妻子鬆些,但極為滋潤敏感,抽插的幅度拉大,便像離了水的魚一般,大口呼吸;但也像被踩了尾巴的貓一樣,叫了起來。她比妻子豐滿,胸前兩顆肉球總是隨著衝撞的力度搖晃著;從背後進入她,更能夠深深體會乳波臀浪這個詞,根本就是在形容後入式性愛的場景。一輪猛攻下來,雙方汗水淋漓,體力也有點不支,先叫暫停。兩個人躺在床上喘息著,不約而同想到:浴室裡那一對進行到哪裡了呢?於是決定去突襲檢查。

推開浴門,一幕活色生香。妻子坐在浴缸旁邊,背後抵著牆;而他老公攫著妻子的奶揉捏著,肉棒卻正在妻子的私處進進出出。兩人茍合著,看見我們突然開門,下意識有點慌張,我心想你們就繼續吧,雖然你正幹著我妻子,但我剛剛也沒少插你老婆呀!倒是他老婆應該沒親眼見過先生肉棒在其他女人穴裡抽插的樣子,看不出是吃醋了,還是更興奮?總之,她最後提議四個人都回到床上重新再戰,畢竟浴室是容易發生滑倒意外的地方。

回到床上,我們換回了各自的伴侶,彷彿時光倒流,回到我們第一次開房同歡的那一夜,插著自己的伴,卻撫摸別的肉體。不同的是,這一次我們除了交互愛撫,最終兩個男人眼色一使,便換了位,插入不同的女體。兩位人妻一樣承受男人們的抽插,只是對象與平時不同。

其實男人以前曾經背著老婆偷偷幹過妻子了,因此妻子承受他抽插的場景對我來說並不陌生,但他老婆沒有;沒有看過先生的肉棒被其他女人的穴吞沒,在其他女人的陰道裡進出,直到剛才。是視覺上的刺激也好,或是心理上的衝擊也罷,終究男人也是第一次看著老婆在眼前被別人幹,我們不再戀戰,雙雙射精在對方伴侶的陰道裡,度過一個淫靡的生日派對。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +128 收起 理由
ㄚ呆 + 18 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
alex叫小賀 + 20 我是你的粉絲﹗
瘋運動 + 10
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ace7788 + 20
PALL MALL + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
LalaMan + 20 久違的文章,久違的文筆!
bikedom + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
令人難忘的交換

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yourwisher + 1 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

板凳
最後一段,雙雙射在各自伴侶的陰道裡。
四人各自在肉體上獲得滿足,但心裡層面是不太一樣的。

對方太太應是因第一次體會到老公正在身邊插著美顏的人妻而興奮
而在場的其他三人
可能是因為有共同點秘密,有更深層、更背德的快感

透過簡單的文字描述,讀者有好多好多的想像空間!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yourwisher + 2 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

地板
LalaMan 發表於 2023-9-3 09:19
最後一段,雙雙射在各自伴侶的陰道裡。
四人各自在肉體上獲得滿足,但心裡層面是不太一樣的。

呵呵,會注意到這個細節的人,理當更能體會當下的快感。

其實男人私下跟我們約的內幕,已經在過往的記實中描述過。尤其是男人老婆懷孕期間數度邀約借妻洩慾,也不必花錢找不安全的對象,是說有一事從未披露過,記得有回去他家烤肉,臨時少了材料,於是請他老婆跟我出去採買,回程路上停在渺無人煙的堤岸旁,讓他老婆替我口交,全身也摸了個遍,若非趕著回去,也許在車上就把他老婆也就地正法了,哈哈!

離線 

買烤肉食材直接在車內口交這太舒服了

評分

yourwisher + 1 可惜趕時間,否則就車震。

查看全部評分

許久沒看到您分享文章,寫得很能進入情境,讚

評分

yourwisher + 1 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

發表於 4 天前 | 只看該作者
真的是文情並茂,引入入勝啊!太羨慕了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室