520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2374|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-機緣男

樓主
騷動不安的周末夜,甫從主動出擊的不倫回歸後,我們又約了一位久未聯絡的單男。據他所說,上一次跟我們聯絡是兩年前,但當時無疾而終,看著這位仍帶一絲稚氣臉龐的單男,我想當初沒繼續聯絡的理由,應該是太年輕了吧?雖然過去也曾遇過年紀輕,甚至是未破處的小男生,但懂玩、會玩的男人,通常才是最適合尋歡的對象。只是來得好不如來得巧;因為另一位合眼緣的對象久未上站而沒聯絡上,因此我們最終約了這位當初稍嫌年輕的男人,跟我們一起共度春宵。

撿到一場豔遇的男人心思其實很細膩,不僅挑了一間有著極佳落地窗景的優質房間,詳細介紹飯店設施,甚至還非常貼心的準備了飲料,都讓我們懷疑他會不會是飯店人員冒充的。因為心思細膩,所以他牢記了我曾告訴他關於妻子的敏感帶,以及如何挑逗能讓她更快速春情蕩漾的手法,於是沖完澡後,他沒有急吼吼脫光妻子身上的浴衣,而是隔著衣物撫弄她的乳房,進而親吻吸吮,然後一路往下,再吻上妻子的陰戶。

據妻子事後描述,她印象最深刻的部分,正是他舔舐妻子私處的段落;恰到好處的力道,輔以淺淺抽插、並逐漸加快進出速度的手指,讓她覺得非常舒服。對於這點,我並不意外,而男人之前曾詢問過最多可插入多少根手指的問題,也完全印證在他狎弄妻子的過程裡。因此,當他抽弄妻子私處時發出的水聲,我知道妻子已經動情,並且隨時可以讓他幹了。

為了回報被呵護的快感,妻子禮尚往來含入男人的肉棒,並且賣力的舔著他的卵蛋,我告訴過她,這樣子舔,男人會很爽。因為她很爽,所以希望被她服侍的男人也很爽吧?當男人硬了的時候,妻子騎上他,我從後方的角度看到妻子扶著他的肉棒,對著洞口緩緩的坐了下去,男人的整根肉棒,慢慢捅進了妻子的陰道,等雙方性器都夠濕潤了之後,她開始搖了起來;在下位的男人不僅可以不費力氣的爽插人妻,並且還能玩弄妻子的雙乳,揉捏變形。

或許是性交動作太激列,或者是氛圍太色情,妻子淫蕩的動作很快就讓男人把持不住而將精液深深射入妻子陰道裡。我想起男人曾說過喜歡看自己的精液從女人穴口流出的情形,於是我把清潔紙巾遞給他,然後他拔出肉棒,仔細觀察妻子剛被內射過的私處,但可能射得太深了,他的精液並沒有全部流出來,而妻子還在高潮的邊緣,慾望未解呢!於是我補上他的位子,直接插入妻子濕滑的陰道。同樣是採上位的妻子,拉大了抽插的行程,間或緊緊抵著雙方性器前後摩擦,至於男人呢?他繞到後面觀察;觀察我的肉棒是如何插進妻子穴穴裡,又如何拉出因為相幹而翻出的陰唇。

「老婆,他正在看我們相幹的地方呢!妳的穴穴不但被他幹過,還被看光了」

「對啊,這樣好壞、好色啊!啊~~~」受言語刺激的妻子,很快到了高潮。

敗下陣來的妻子趴著喘了一會兒,抬高屁股退出了肉棒,這才發現我下身潮濕無比,推估是自己的精液與方才男人射入但未及流出就又被我幹進去的精液一併流出。

香汗淋漓的妻子望著迷離的夜景,淡淡微笑。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +138 收起 理由
大仁哥 + 20
ottoalex + 20 優良的創作﹗
莫迪迪不下流 + 10 優良的創作﹗
龍神領域 + 10 我是你的粉絲﹗
LeonJ813 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ace7788 + 18
17play + 20
LalaMan + 20 大愛心

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
來得好不如來得巧
這句話是最好的註解啊
板凳
LightBlue 發表於 2022-7-23 18:32
來得好不如來得巧
這句話是最好的註解啊

的確。

有些口袋人選,一兩年前就相談甚歡,但時間上不湊巧,想約時剛好沒空,然而機緣湊巧,還需要對方夠體貼細心,這是猛傳訊息問我們缺不缺單男的人,所無法體會與理解為何總是得不到回應的關鍵。

離線 

地板
聽您的敘述超有意境的喔

離線 

聯誼的氛圍好,身心靈更容易高潮!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室