520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 91688|回復: 725
打印 上一主題 下一主題

[原創] 攝影師你的助理怎麼也來了[含10P]

樓主
老公出差要年底才會回國
想不到他這麼貼心還幫我約了一位小鮮肉
聽說是一位健身教練
老公給他看了我的照片問他想不想開開眼界
他驚訝的說真的可以嗎?
和他聊了一陣子感覺還不錯!
不過,可能是他的第一次,
剛開始他有點害羞,手還會抖........真可愛!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 23金錢 +314 收起 理由
oldcock + 20 美好時光就是需要留下回憶紀錄.
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
chintsun + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
jetsky + 10 優良的創作﹗
遊龍77 + 20
a54074181 + 20
台灣超可愛大叔 + 20 這系列真的是看的很爽 值得回味 !.
langkin + 10 優良的創作﹗
TOME + 10 優良的創作﹗
simHunter@G + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
dan666886 + 10
yu1027 + 10 優良的創作﹗
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
iu2299 + 10 優良的創作﹗
jdt + 10 我是你的粉絲﹗
ERIC58 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
優單joe + 16 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
superwind + 10 獨家的發帖內容﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
169kk + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏124 分享分享7 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好棒的身材,可惜我不是健身教練。。。

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
糾察 總隊長 + 4 很認真的回覆﹗

查看全部評分

板凳
看見大奶!!忍不住不吸不行啊~

離線 

地板
好大的一對奶,我也想像男的那樣舔你的奶

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

好羨慕阿
這老公真好!
不過健身教練真是幸運

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
糾察 總隊長 + 6 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

助理來見習啦 有機會也來一腿

離線 

這麼豐滿的雙峰看得我也想吸!

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
糾察 總隊長 + 4 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

好厲害的健身教練阿

離線 

這對 大乳房 真的是賞心悅目
真的很羨慕妳老公 可以享用你這麼完美的BODY
也很羨慕小鮮肉可以享用
看得我GG都ININDER了

評分

參與人數 1金錢 +22 收起 理由
糾察 總隊長 + 22 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

所以有嚐嚐小鮮肉嗎?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室