520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14630|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[原創] 樓梯間的刺激懲罰[含10P]

樓主
之前跟老公打賭  竟然賭輸了 公說要逞罰我 想了很久 竟然要我在公司的逃生樓梯間裸拍

上星期五要我到公司找他 還要人家帶一件常穿得性感睡衣
就知道他想壞壞了 中午休息時間 我順邊幫老公買了午餐
公司走廊上還蠻多人要出門買午餐
公看到我公司了  拉我到他的辦公室 壞壞的問 有帶來嗎
人家害羞的問 真的要拍嗎?走廊上很多人萬一被看到怎麼辦
公說 樓梯間沒人啦!很久沒外拍了 來刺激一下!
我特別走到別的樓層  穿高跟鞋怕會有聲音 走得很慢
公猴急得不得了 色鬼上身一樣  馬上要人家把連洋裝往上拉
兩顆巨乳馬上映入眼簾  也不管人家緊張得要命
他手也沒閒著 把黑絲和小丁從大腿上拉了下來  一陣涼意襲來
整個恥毛跟小穴都暴露出來  老公很色的問人家 刺激嗎 有沒有很興奮!
還要我擺出撒尿的姿勢  大白天的 好羞恥
突然樓下有人打開逃生門的聲音 嚇死我了  我和老公都不敢動
原來是清潔工人 等他走了 老公要我換性感睡衣
雖然很羞恥 但是真很興奮  小穴的淫水竟然流出來了
老公說要是有人開旁邊的逃生門 就要我幫開門的人口爆
我示意要老公拍快一點 真得很害羞 而且很冷
公很壞 說我的姿勢不夠淫蕩 不還我衣服
還把肉棒塞到嘴裡我嘴裡 邊吹邊要注意有沒有人來
我全身幾乎全裸了 萬一真的有人來 我就要紅遍整棟辦公大樓
老公竟然都不擔心 肉棒硬到ˊ直接插到我的喉嚨深處 最後射的我滿嘴 濃濃的精液
要不是午休時間結束要回辦公室 他可能會在樓梯間幹死我

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 37金錢 +624 收起 理由
momo6609 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
chintsun + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
一年級 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
jannyyy + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
台灣超可愛大叔 + 20 想在現場看美女老公幹死妳
心之痕 + 20
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
eric510522 + 10
jacky.lee + 20 有故事有腦補,讚!
cp7098 + 20 我是你的粉絲﹗
qp2134 + 20 獨家的發帖內容﹗
1m5w + 20 優良的創作﹗
city + 10
kiwe536 + 14 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
青山 + 20
Tierra04 + 10 優良的創作﹗
sflrokrsbh + 20 優良的創作﹗
遊龍77 + 20
m01040104 + 10
chris0221 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏30 分享分享2 支持支持17 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
如果是我就順便打一炮了

離線 

板凳
好想衝刺他
地板
圖文並茂,真是太優秀了~
那對奶,真是美呆了~
這個身材真的很好 非常誘惑