520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 28081|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[原創] 員工旅遊 老公的驚喜[含8P]

樓主
疫情解封 睽違多年的員工旅遊終於恢復
10月雙十連假 老公帶我一起參加
老公不知道從哪弄來了一套連身性感內衣
第一天晚上剛到飯店 就要人家試穿
才剛穿上  房間門鈴突然響了 我趕緊穿上浴袍
原來是老公訂飯店的高級紅酒送來了
老公說想洗澡要我自己先喝
玩了一整天 有點累 喝著紅酒 開始微醺 竟然睡著了
到了半夜 隱約聽到房門外 老公跟同行好友在講話
可能是喝太多紅酒 有點渴 正想起身到杯喝
經過房門口 才想起自己還穿著性感連身服
老公和朋友剛好面對著我 突然間 三個人都愣住了
我手還真不知道該先遮哪裡  
老公臉上竟然露出一抹邪惡的微笑
他和好友朝我走來 原來老公早就計劃好要給我驚喜
可能剛喝玩酒 有點醉 加上被陌生男人盯著看 心跳突然加速
竟然莫名的興奮了起來 老公要朋友別客氣 抓著他的手來撫摸我
老公要我趴在床上 擺出很羞恥的姿勢  朋友的手開始在我私處游移
老公硬到不行的肉棒 狠狠塞進我嘴裡 氣氛開始變得很淫瀰
我感覺到私處有另外一根熱呼呼的肉棒正試圖想插入
私處的淫水漸漸氾濫 突然一陣酥麻  陌生男子的肉棒進入我的小穴裡
老公抓起我的頭髮 粗暴的享受我口愛的服務 最後乾脆八光我身上的連身服
好久沒有這樣的刺激和興奮  老公在旁邊欣賞我的巨乳被朋友凌虐玩弄
雙乳在他面前因背後肉棒衝擊下 不斷的晃盪  他忙著拿起手機拍下我淫蕩的表情
他最喜歡看我穴裡插著別的男人的肉棒 還特寫拍了幾張
最後被幹得全身虛脫的我 腦筋一片空白 昏睡到隔天

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 47金錢 +786 收起 理由
bo2 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
penghou + 20 獨家的發帖內容﹗
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
戰車@FB + 20
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
fax8919 + 20
peter_jon + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
cyberiii + 16 超讚的請繼續
superwind + 20
一年級 + 10
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
city + 20
eric510522 + 10
心之痕 + 10
os2 + 10 優良的創作﹗
平凡陌生 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
湛藍雨 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
chris0221 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
c3093 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
pke856 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏35 分享分享2 支持支持21 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
劇情安排的很好喔`~
有情趣有激情
夫妻感情果真要有變化才行~~
板凳
有劇情的作品就是要先推一個!
是說我不懂照片採用黑白色系的主要考量是?

離線 

地板
太讚了
我很喜歡把肉棒放在奶子上那張的黑白效果
奶子上的汗水光澤感很棒
很愛這種玩弄到汗水淋漓的感覺
配上黑白的視覺效果
很棒
劇情搭配照片 整個畫面感十足

離線 

老公真會玩

離線