520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 22836|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

[原創] 淫水湧出的520夜晚[含8P]

樓主
最近疫情嚴重 本來老公安排的聯誼 都暫時取消 本來準備好的戰袍 還是忍不住的穿上身 在鏡子前自己愛撫了起來

本以為老公在書房視訊會議應該沒空理我  偷偷拿起剛買的玩具來增加刺激感
想不到這小東西 竟然這麼厲害! 一下子把人家搞的高潮連連!
一時失神 淫叫的聲音 竟然把老公引到房間
老公在門縫偷看許久  說我的穿得如此淫蕩  還買這種玩具
拉珠按摩棒 在小穴裡振的酥麻  浪蕩的身子隨振動搖擺
老公他拿著視訊的筆電 直播給他的好友 分享這一幕
老公說他的武器也硬到不行 突然推開房門
嚇了我一大跳 此時我的姿勢 雙腿大開 整個淫穴 淫水四溢
不只老公看到 還直播出去 整個人羞到一個不行
老公說 要好好修理我這個蕩婦  
肉棒加拉珠 我竟然潮吹了................
整個羞恥加刺激感 讓我虛脫的在床上
老公拿起相機 說都穿了戰袍  也要好好的作個紀錄吧!
看來沒有聯誼 在家也很有樂趣.................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 38金錢 +601 收起 理由
langkin + 10 優良的創作﹗
chenliju + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
p597597 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
阿貝 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ERIC58 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
bingo + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
莫迪迪不下流 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
hardsteven40 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
一年級 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
chench001 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
city + 20
怪杯杯 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
venom16 + 20 我是你的粉絲﹗
MDI + 16
zhuyin111 + 10
湛藍雨 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
catforbdsm + 20
Sheri + 20 好美的乳暈
CacodemonLucife + 20

查看全部評分

收藏收藏45 分享分享 支持支持9 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發