520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11013|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[原創] 落地窗前 視姦下 淫水直流[含11P]

樓主
老公帶我到南部玩 入住五星級飯店 還挑了一間有大片落地窗的房型
中午入住 公一進房門手就開始不安分 從面熊抱人家
一手抓著人家的巨乳 一手伸進裙子內的丁字褲裡 開始挑逗小穴
一陣激吻 身上的洋裝被老公脫光 露出性感馬甲和吊帶襪
老公更興奮了 整跟肉棒硬挺挺的在我面前 我慢慢將肉棒放入嘴中
就在玄關的地方 忘情的吞吐著棒棒 公舒服的把我的頭 緊緊的按在跨下
正當我快喘不過來 又把我按在牆上肉棒在我小穴外磨蹭
熱呼呼的肉棒讓小穴很有感覺  我求老公趕快放進去
他要我爬到落地窗前 我像母狗一樣 從玄關爬到落地窗前
他說今天他想要玩一點刺激的 要我在落地窗前高潮給他看
我看著窗外 隔壁就是一棟辦公大樓窗邊很人在走動
我搖搖頭說 不行 太近了 會被看光光啦!
老公說隔著窗紗 看不到啦! 邊講還邊拿出按摩棒 開始玩弄我的小穴
我最怕的就是按麼棒 一下就讓我神智不清 公要我在窗邊 擺出各種淫蕩的姿勢
我那時候已經高潮連連 哪還會在意是不是在窗戶旁
正當我沉浸在高潮的歡愉裡 老公冷不防把窗紗拉開
我趴在窗邊沙發上 整個騷穴淫水都滴下來了 老公要我蹲在窗邊 跟母狗撒尿一樣
羞恥感加上快感 讓我雙腳直顫抖 巨乳緊貼玻璃窗 對面要是有人剛好往我這裡看
一定看得到我這麼淫蕩的肉體 老公忙著用手機拍照 說要分享給他的朋友看
此時我的淫水 竟然湧出 公興奮的叫著 你潮吹了啦! 真是下賤的母狗樣
我根本控制不了這樣的高潮 雙腿一軟  公說還沒完 在窗邊把人家的衣服扒光
命令我趴在床上  他要好好的讓對面的人欣賞我的肉體
此時早已恍神的我 只能任有老公玩弄了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 36金錢 +630 收起 理由
bingo + 20 我是你的粉絲﹗
chintsun + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
zzzz9800 + 20 我是你的粉絲﹗
city + 20
一年級 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
bd9696 + 20 優良的創作﹗
hunter孟孟 + 20 夫人的肉體看起來真的太色了
liteli76 + 20 優良的創作﹗
平凡陌生 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
aa309 + 20 優良的創作﹗
j51308 + 20 百看不膩的身材
littlejuejpg + 20
otuotu + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
venom16 + 10 我是你的粉絲﹗
m01040104 + 10
sflrokrsbh + 20 優良的創作﹗
hi580225 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
怪杯杯 + 10
台灣超可愛大叔 + 20 賤母狗就是要讓男人們徹底玩弄 !.

查看全部評分

收藏收藏16 分享分享1 支持支持12 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
太厲害了,會玩餒

離線 

板凳
很會玩婆的老公,很騷的騷貨
地板

離線 

這身材絕對是享受不膩啊

離線 

好棒的身材阿~
真的噴水了
實在是讓人興奮

離線 

非常的肥美
皮膚真細嫩~拍的真好~
後面滴水的畫面也太吸睛!
害我一直放大XD
有情趣會玩的一對,享受被偷窺的刺激感,強烈快感,淫水滴下來了..好想在對面那棟大樓上班
台灣美女陪你聊天 本站聊天室