520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4318|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

竹科單親媽媽主管偷情(四)

離線 

樓主
7月份暑假到了,上班時阿敏跑來我的辦公室找我,跟我說想要帶小朋友出去走走,問我有什麼好的地方可以去,我回答阿敏說要去墾丁走走啊!
阿敏說我回家問小朋友看看,看如何我在傳LINE告訴你
下班後,阿敏傳LINE告訴我,小朋友說可以玩水好喔,所以我們決定去墾丁,不過,阿敏說她妹也要跟著去,我說好啊!人多也好玩,不過我們獨處的時間就沒有了!阿敏說不會啦!我會找時間陪你.....
我說那房間讓你們安排,阿敏說飯店的是他妹小君會安排,我說那你們家好時間再跟我說...隔天阿敏傳LINE跟我說那就下個禮拜二出發去墾丁,我看一下我的行事曆應該沒有問題那就下禮拜二出發吧!
日子來到了星期二,一大早7點多我車子停在阿敏家門口,幫他們拿行李到車子上,小君看到我跟我打招呼.....嗨,早安!今天要麻煩你當司機了!
我說不會啦!反正我也跟你們一起出去玩,就這樣行李放好喔我們就準備出發,阿敏說大家都還沒吃早餐,我打電話訂早餐,等等出去直接停路邊我去拿,我們出發到了早餐店,阿敏下車拿早餐,我發現阿敏今天穿的很不一樣!穿一件絲質白色的襯衣,一間超短的黑色褲子,那白色的襯衣可以看到他裡面的內衣,阿敏今天穿一件紅色的比基尼,哇靠....這麼敢穿等等在路上碰到休息站應該會引起很多男人的注意,小君問我...

小君:我姊辣嗎?

我:辣!只是穿這樣等等就便宜了那些男生....

小君:你在吃醋喔!我姐身材那麼好給別人看一下又不會怎樣

我:那是我專用的不可以與別人分享!

小君:原來你也會吃醋喔!那你覺得我穿得如何呢?我的身材也不差喔!

我轉身一看,發現小君穿著一件一字領的衣服露出香肩配上一件牛仔短裙,身材也不錯喔!都可以隱隱約約看到她的內褲,應該跟內衣是一套的因為她肩膀露出來的肩帶也是黑色的內褲也是黑色的.....

我:哎呦,不錯喔!內褲都跑出來了...

小君:怎樣?讓你佔便宜不好嗎?

我:沒有不好啊!是怕你姐會誤會

小君:不會啦!我姐不是這麼小氣的人

此時,阿敏拿著早餐上車了!

阿敏:你們在聊什麼?有說有笑的

小君:有人在吃醋囉(笑笑的說)

阿敏:吃什麼醋?

小君:就你男人說你穿得太暴露了!

阿敏:我就身材好哇,讓別人看一下又不會少塊肉(開玩笑的說)

我:是齁,你到時候就不要碰到色狼....

阿敏:好啦!等等有到休息站下車我加一件罩衫就好了!

就這樣我一邊開車阿敏一邊餵我吃早餐,我們來到了休息站,小君跟小朋友都想要上廁所,我下車抽根煙,阿敏也跟著下車,小君從廁所出來,跑來車上拿錢包說要去買零食跟飲料,我抽完煙上了車阿敏也跟著上來....

阿敏:老公,我今天穿得好看嗎?

我:還不錯啊!只是有一點露,妳只有我可以看,不能便宜其他的男人

阿敏:知道啦!

我:趁現在四周都沒人你可以幫我吹一下嗎?

阿敏:不要啦!等一下小朋友就會來了~

我:小朋友回來我會告訴你,我現在老二很硬快受不了了!

我拉開拉鍊把老二掏出來,阿敏低下頭吃我老二.....

阿敏:老公,你怎麼那麼硬,看你這麼硬我也想要了!

我伸出右手摸著阿敏的奶,把阿敏的奶頭都硬了!阿敏越賣力的吸,看阿敏好像快發情了!我手伸到阿敏的褲子裡一摸,阿敏的小穴已經濕了~
這時看到小君帶著小朋友走過來,我趕快拍著阿敏的頭叫她趕快起來,他們回來了!我快速把老二放進褲襠裡把拉鍊拉起來,還好沒被發現...
因為我們目的地是墾丁所以沿路就吃吃玩玩不趕時間,所以我們到墾丁的時間已經是下午5點半了!到了飯店小君去櫃檯check in,開了一間四人房跟一間雙人房,阿敏,小君還有小朋友一間,我自己一間,房間分配好後,我說6點半下來集合我們去吃晚餐....
時間到我們就走路去附近的快炒店用餐,喝了點啤酒解除疲勞一下,開車開了一整天真的有夠累,酒足飯飽後小朋友吵著要去逛墾丁大街,我說那你們去吧!我要先回去休息了~
回到飯店冷氣開下去身上只剩一間四角褲躺在床上看電視,過沒多久聽到敲門聲...叩叩叩..
心裡想應該是阿敏來找我,結果門一打開是小君...當時傻眼因為沒想到會是小君來敲門,我只穿一件四角褲真的有點尷尬,讓小君進來後我趕快把衣服套上去穿了一件短褲,然後我就問.....

我:你們不是去逛墾丁大街嗎?
怎麼會跑回來?難道你們已經回來了嗎?

小君:沒有啊就因為很熱所以我也早點回來,我姐還在逛他在幫小朋友買東西,我自己一個人在房間無聊所以我來找你啊!

我:喔!

小君:我問你一個事情喔!

我:妳說....

小君:就是啊....呃....呃....
(吞吞吐吐)

我:有什麼事問吧!我知道的我一定告訴你

小君:我男朋友已經半年沒跟我愛愛了
這半年想要找他做愛但是他都說他累了
有時候我幫他吹喇叭他也都不會硬,這是怎麼了?難道我魅力不在了嗎?

我:是不是你們之間有什麼問題沒講清楚,還是你男朋友身上有什麼疾病?

小君:我男朋友有糖尿病又有三高,半年前跟我做愛那次老二也是不會硬,後面搞了很久才勉強做完!

我:那應該是他身體生病了有帶他去看醫生嗎?

小君:有啊!不過看完醫生後我們就沒做愛過了

我:完蛋了!那你怎麼辦?半年沒嘿咻了!

小君:其實我私下有跟我姐聊過,我姐說你的表現還蠻好的,我覺得他很滿足

我:呵呵.....我做口碑的啦!

小君:所以我有跟我姐講過,可不可以讓你跟我做愛一次,我真的很想做愛.....

我:蝦咪...我有聽錯嗎
你姐肯讓妳跟我嘿咻嗎?
不要開我這種玩笑啦!

小君:沒有騙你是真的,我姐說你的性慾很強她有點快受不了!
所以我姐想要把你分享給我
我的也怕你去外面找別的女生
所以讓自己妹妹跟你發生關係肥水不落外人田嘛

我:真的不是在騙我嗎?
如果騙我我會翻臉喔

小君:真的沒有騙啦!不然我現在怎麼可能出現在你房間呢?沒有經過我姐的同意我敢到你房間嗎?

我:真的!?

小君:真的啦!

我:那你真的想要被幹嗎?

小君:想啊!半年沒打炮都已經長蜘蛛絲了!

二話不說把小君拉到我懷裡抱起來,嘴巴直接吻了上去,小君舌頭也跟我舌頭相呼應,我右手摟著小君的腰,左手在她的奶子上撫摸,小君馬上有了反應呻吟了起來,右手伸進衣服的背後把胸罩解開...
小君也拉開我褲子的拉練,把我又硬又粗的懶叫掏出來,被她套弄著....

小君:妳弟弟怎麼那麼大,是我男朋友的一倍大,難怪我姐直誇你老二很大,聊到你跟我姐愛愛時,看她表情很滿足的樣子,現在我知道了!

我:那妳要不要嚐嚐味道啊!

小君蹲下將我褲子卸下,看了看我的懶叫,舌頭伸出來舔我的馬眼,舔了幾下接著整支含了進去,吸的我很舒服...

我:我的蛋蛋也要舔喔!

小君:那你躺下,我幫你舔....

此時,小君也脫光自己的衣服,爬了上來,她一邊吸我也摸她的奶頭,奶頭已經硬了!接著摸她的淫穴,淫穴已經濕答答的,小君可能為了穿比基尼所以把陰唇旁邊的毛都剃光了,只剩下前面一小撮毛,我跟小君說把身體轉過來,我們69吧!我要要吃妳欠幹的淫穴,看到淫穴濕答答的,我輕輕舔了她的陰道,手指捏著她的豆豆,同時進行小君呻吟聲越來越大聲呼吸越來越急促,豆豆也更硬了,我換嘴巴吸著豆豆,小君被我吸的整身發軟,抖動身軀,隔沒一下子小君說:我....高潮...了!啊!啊啊...啊啊啊......
我:妳已經高潮了!那妳爽完了那還要我幹妳嗎?

小君:要啊!當然要啊!
我要你的大雞巴幹我,快快....插進來

我:那我沒戴套子,妳可以嗎?

小君:OK!沒問題...我已經不會懷孕了!

事後了解小君高中墮胎過一次,之後就不太會懷孕了

我:那我要插進去囉!

我龜頭在小君的洞穴口磨著,就有點像素股一樣,想不到小君雙腳勾著我的腰用力,我整支懶叫直接全部插進小穴裡,小君緊緊抱著我...

小君:啊....啊啊...好舒服....快幹我....老公.....快動..我癢死了
我插進小君的淫穴時,因為夠濕所以沒有插不進去的問題....
有時快有時慢有時深有時淺,搞到我老二都是白槳

小君:老...公!我..啊...嗯...好舒...服
啊.啊啊....啊........我快死了!我又要....高潮了....哦.....嗯.......嗯..........在快一點

直到小君身體開始抖動,我把懶叫整支插到底頂著子宮,感覺有一股熱流,小君噴精了!
休息一下子小君說她要在上面,女上男下這個姿勢,女生自己控制深淺,男生比較輕鬆,搖了快10分鐘

我:我感覺我要射了!

小君:等我,我們一起高潮.....
啊......啊.....…哦哦.......

我:忍不住了!

小君:在快..一點....我....啊啊啊..啊..
我.....高潮了!

我:我射了!

我把大量的精子射進淫穴裡,我的懶叫在小君的陰道裡,感受陰道的收縮,夾的緊緊的想拔懶叫出來,感覺有一股吸力吸著,後面硬拔出來可以聽到啵....小小的一聲....

小君:我好久沒那麼舒服了!

我:是嗎?我的傢伙好用嗎?

小君:強而有力,我已經喜歡上它了!以後它就是我跟我姐的

我:哇勒.....

小君:以後我男友不再我就出來讓妳幹

我:吃上癮了哦!以後妳換男朋友怎麼辦?

小君:什麼怎麼辦?

我:被我的大懶叫插過,後面妳男友懶叫都沒我大,妳不就沒感覺

小君:那以後你就是我跟我姐專用的~哈哈哈哈哈~

房門忽然有人在敲門,小君說應該是我姐回來了!小君衣服穿好後,在我臉頰上親一下,我先回去洗澡囉!接下來換我姐了!嘻嘻....
小君開房門看是小敏,兩人使了顏色,感覺就像我用完了換妳....
小敏一進門就說:
怎麼有一股騷味啊!剛剛跟我妹做了什麼事情?

我:做什麼事情妳不清楚嗎?還裝傻勒

小敏:哈哈哈!老公....我妹怎麼樣啊!

我:跟妳比差一點點啦!
還是老婆比較好,比較知道我想要什麼...

小敏:喔!是喔~那我妹好用嗎?

我:還可以不過還要再調教,調教跟妳一樣就不錯了!

說完起身去浴室洗澡,沒一下子小敏也脫光跑進來跟我一起洗,小敏也忍受不了,於是我們在浴室幹了一炮,浴室有一大片鏡子,阿敏喜歡面對鏡子讓我從後面幹她,她覺得這樣很刺激,我抬起她的右腳,抽插200多下,阿敏要高潮了!
阿敏:老....公...我要高.…..潮了!
啊...啊啊......啊........啊,你...…要跟...我一起....嗎?哦.. 哦啊....啊啊.....

我:好哦!那我不忍囉...

阿敏:那....老公...要...用力幹....我...哦....哦.....啊....

我:騷婆.....我...要.....射......了!!

小敏:全部.....射給我.....啊啊啊...啊. ..

最後我們在一起沖洗一下,小君打電話來說小朋友睡著了!叫小敏在我這裏陪我睡吧!
原本小敏衣服穿好的又全部脫下來,我們抱在一起裸睡.....

如有寫的不好敬請包涵,全部都是真人真事
還有後續.....如果喜歡請給個支持, 肯定一下,讓我有動力在寫下去,謝謝!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +96 收起 理由
sr0909 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
筆記本 + 2
vdo6633 + 14 太強了 , 中科的 我也可以支援唷 口碑.
superwind + 20
yourwisher + 20 優良的創作﹗
169kk + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
怎麼好康的都被你遇到了
地板
大哥 是真的還假的 要遇到這種的姐妹花 真的是百年難得一見

看你寫的那麼讚 害小弟也都長大了 哈哈

離線 

比看色情漫畫還有遐想 真硬
文字自動轉換畫面,立馬撥電話急叩馬子請假打仗。

離線 

姐妹丼的體驗真的好棒棒。

離線 

真是羨慕
頭像被屏蔽

離線 

這麼好的事情,我也想要
台灣美女陪你聊天 本站聊天室