520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7509|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 同事一家親‧九人日本雜交團 [轉貼]

樓主

我們公司是位於高雄苓雅區附近的一個小小軟體工作室,
主要業務是代理及翻譯﹝韓國﹞單機PC小遊戲, 還有代工國外的線上博奕網站。就是賭博電玩的線上版啦!
我們老闆神通廣大,
最近竟然touch到當局的某高層主管, 也許可以攬到政府的離島賭場的軟硬體設計case~ 聽說好像是幾億的生意哩!
雖然還沒有真正談成, 但看老闆一臉志在必得的屌樣… 我想我們員工將從此會吃香喝辣的啦!!
為什麼呢? 因為我們老闆是個很慷慨的人, 出身黑道背景的他, 為人四海, 深知手下的重要性,
他常常告訴我們這九人小組(4男5女), 說我們就是公司最大的資產! 只要我們對公司忠誠盡心, 公司絕對不會虧待我們!
公司對我們這些員工還真的不錯! 別的公司一年三節發紅包,
我們公司是一年五節發紅包, 比別人多了﹝聖誕節﹞跟﹝生日﹞! 公司旅遊年年到國外舉辦, 最遠到歐洲, 最近也有日本!
別家公司年終獎金有時還發不出來,
我們公司可是固定發3~5個月, 每個員工都笑哈哈~ 每天上班都很拼命!
大家不但對公司的向心力一致,
私底下的感情更是好得不得了! 好到…. 你們絕對想像不到! 我們大家可以一起… 做愛!!! 就是玩雜交啦!!!
嘿嘿嘿~ 這可是我們的大秘密呢…
我們公司除了老闆 Marcus(男)之外, 員工一共4男5女:
程式設計 – 我(男), 光頭(男), 小雅(女), 秋婷(女)
美術設計 – 米果(女), 黃毛(女),
音樂設計 – 阿達(男)
文案企劃 – 鬍鬚劉(男)
會計小姐 – 阿香(女)
我們都是單身, 而且都願意保持單身, 為什麼?
為了公司, 也為了我們自己! 因為我們都是喜好雜交的一群! 如果有了男女朋友, 那多礙事啊!!
大家打拼為公司, 一起性愛除了是肉慾的宣洩, 也是凝聚﹝默契﹞的好方式喔!
我們除了在每個case 完成後, 會在公司的會議室內開雜交派對慶祝之外, 每年出國旅遊也會到不同的地方包場雜交!
大家都簽署過保密合約, 男生不准到外面亂來…
女生們也都定期打避孕針以免不必要的麻煩! 同事間互相性愛, 對我們來說, 跟吃飯一樣自然!
如果沒有舉辦雜交而有性需求時,
也都只找公司內的同事發洩肉欲, 像我上星期原本很想幹小雅, 但不巧她月經來, 剛好阿香也有性需求, 我就換跟阿香做!
昨天秋婷穿了一件很性感的迷你裙, 結果到了晚上就被阿達and光頭
引誘到茶水間去玩3P, 阿達搞了半天還不射精, 秋婷只好拜託﹝很會含﹞的黃毛過來幫忙吹! 兩三下就讓阿達棄械投降啦!
這就是我們公司, 工作的時候大家掏心掏肺… 玩樂的時候更是盡興盡力~
我們老闆因為有家室, 所以不太參加我們的性派對, 不過偶爾還是會找阿香(他說最喜歡阿香的乳形)進去辦公室插個幾下!
去年金融海嘯, 百業蕭條, 但我們公司依照賺錢! 為什麼?
就是因為大家向心力足夠, 性事美滿, 默契十足, 所以才可以心無旁騖全力為公司衝業績啊! 我們淨賺上億元喔! 屌吧?!
所以今年年初,
新年期間老闆招待我們九人小組到日本玩一趟﹝溫泉之旅﹞, 老闆自己沒去, 因為得帶妻小去美國玩!
我們4男5女,
就帶著老闆發放的100萬額外獎金, 浩浩蕩蕩的去了日本的﹝箱根﹞溫泉區, 為了方便我們的性派對, 阿香提議包全場!
大家都同意!
我們在﹝箱根﹞找了一間比較偏僻、隱密的溫泉民宿包了它, 這樣我們9人就可以開開心心的大幹一場了!!
那四天三夜當中, 我們瘋狂雜交! (為了怕月經來掃興, 米果跟秋婷還事先吃了幾天的黃體素延後月經呢!)
因為女生都有避孕, 所以我們男生都直接射體內,
不過很麻煩一點就是在溫泉池內水溫較高, 當體內射精後拔出龜頭時, 精液會直接從陰道沿著女生的大腿流下來進水池!
當精液遇到滾燙的溫泉時會像蛋白煮熟一樣變成一沱一沱的白色浮游物! 米果還大叫:「啊~ 好像蛋花湯喔!」
大家聽了都哈哈大笑!
好個﹝蛋花湯﹞!! 米果妳果然是學美術設計! 連精液妳都可以想像成﹝蛋花湯﹞!! 不過說真的, 還真他媽的像!
喔對了~ 值得一提的是, 我們這幾個寶貝女生當中, 最會﹝叫春﹞的就是阿香。
第二天當光頭幹阿香的時候, 阿香可能是叫太大聲了… 結果引來民宿女主人﹝工藤美佳﹞過來
關切:「済みません…お邪魔します!」, 話剛說完, 小木門一打開… 她整個表情僵住! 站在原地嘴巴張得好大!
她看到我們4男5女全擠在同一溫泉池, 我們來不及反應, 男生的陽具都還停留在女生體內
來不及拔出, 黃毛嘴巴還叼著阿達的肉棒, 下面卻是被我的陽具插著! 我們9人同時尷尬的轉過去看民宿女主人…
當下, 我們以為… 這下死定了!!! 我們一定會被趕出這民宿的!
沒想到, 民宿女主人看了5秒鐘後, 竟然哈腰點頭:「御免なさい… おゆっくり楽しんでください。」
光頭說:「她在講瞎米?」
會講日文的小雅:「咦~ 奇怪? 她怎麼沒趕我們走… 還說打擾了! 要我們慢慢玩?!」
鬍鬚劉:「真的嗎? 她真的這樣說?!! 要我們慢慢玩… ?」
秋婷會一點點日文:「對ㄝ~ 我聽她的意思也是這樣… 呵~ 怎麼會這樣? 我本以為被抓包, 這下完蛋沒得玩了說…」
那晚, 大家並沒有玩完…
男生嚇都嚇軟了… 軟趴趴的龜頭滑出女生陰道後, 大家繼續泡了5分鐘, 都感覺興致被破壞, 就匆匆回房間睡覺了。
我抱著秋婷, 一直睡不著, 心想:「真掃興~ 剩下來的幾天大家一定不能這樣玩了… 嗯~ 明天建議換另一間民宿好了」

結果, 隔一天起床, 阿達告訴我們一個好消息:

昨晚~ 他跟小雅回房後, 一直睡不著… 於是到外面抽煙, 忽然聽到民宿女主人房間內傳出怪聲音!
阿達跟小雅好奇的往女主人窗戶內一看,
發現民宿女主人正在自慰… 一個人在床上哼哼唧唧的~~ 乖乖! 原來民宿女主人是個悶騷貨!
阿達告訴小雅, 民宿女主人會不會是因為看到我們雜交而… 性趣來了吧?
小雅:「想想雜交這種事情對他們日本人這種變態民族應該是司空見慣的吧? 現在怎麼辦?」
阿達看到女主人40幾歲熟女的裸體風韻,
原本就有戀母情結的他說:「怎麼辦? 我們進去陪她玩好不好? 小雅, 女主人的乳房看起來好飽滿, 好想吸一口喔!!」
小雅:「ㄘㄨㄟ! 她那麼老你也要? 阿達… 你真不挑食呢~ 好啦~ 你真的那麼想上她?」 阿達饑渴地點點頭!!
小雅:「那好~ 我陪你進去! 不過記住, 你快要射精時, 就趕快拔出來插進我體內射, 老闆娘可是沒有避孕喔! 」
阿達:「知道~ 我可不想多了個中日混血兒的小朋友呢!」說罷, 他已經敲門了…
只聽女主人房內傳出乒乒乓乓聲響, 好像在穿衣服的聲音, 過一分鐘, 門開了!
女主人問有什麼事? 小雅說明來意, 女主人滿臉頓時通紅… 阿達將女主人抱住就往房裡推!
阿達算準了女主人雖然穿了睡袍, 但下面一定來不及穿內褲, 伸手進她的睡袍往她雙腿間挖了進去! 果然還是濕的!
噗嗤一聲~阿達的手指已經挖進女主人的陰道! 調情高手的阿達馬上往陰道內上側按, 一口氣就找到女主人的G點!!
女主人急呼:「お客さん! ちょうど… ちょうど…」(客人先生! 等等… 等等..)
但兩腿已經張開, 多毛的陰戶整個翻出睡袍, 看起來像正流著多汁的鮑魚, 女主人的淫水流了一床!
阿達見機不可失, 脫下短褲, 將自己七吋的大雞巴順著女主人濕滑的洞口硬生生的塞進去!!
她哼了一聲:「あら~ 大きい!気持ちい…」(啊~ 好大! 好舒服喔…)
阿達狂操了女主人一整晚!
小雅也沒閒著, 有時幫忙舔女主人的奶頭, 有時挖她屁眼! 阿達一下拔過來幹女主人, 一下又拔過來幹小雅!
就這麼玩了兩個女人整晚, 害女主人連續高潮了5~6次! 到最後整個人癱瘓在床上!
這時阿達也快射精了~ 想到該拔起來射在小雅體內… 說時遲那時快!
當阿達正要拔劍出鞘的時候, 女主人突然緊抱住阿達, 雙腿繞住阿達的腰際一夾, 像無尾熊抱住尤加利樹幹一樣緊…
阿達來不及拔出巨棒, 將大量的精液灌入女主人的陰道內!! 阿達慘叫:「唉呀~ 來不及~ 全射進去了!」
小雅也驚呼:「阿達! 不是提醒過你不可以射在她裡面嗎? 萬一懷孕怎麼辦?!!」
這時女主人滿足的放開阿達, 阿達跳起身來, 大量的穢液從女主人的肉穴口狂瀉出! 阿達這次真的射很多!
女主人似乎瞭解阿達和小雅在講什麼, 緩緩道:「大丈夫~ もう, 妊娠されません…」(沒關係~ 我已不會懷孕!)
原來, 女主人在27歲那年因得了子宮肌瘤, 已經將子宮割除! 這也是為什麼她求子心切的前夫會離她而去…
三人躺在床上, 經小雅翻譯, 阿達瞭解, 原來這個獨守溫泉民宿多年的女主人, 已經好久不曾有過性愛, 今天被阿達破功!

我們聽了這個故事, 都很高興! 大家心想, 又可以儘情縱慾雜交了!
阿香還說, 這樣一來, 她就可以肆無忌憚地叫床啦! 大家哈哈大笑… 笑阿香天生騷貨, 不叫會死喔!? 呵呵~
光頭and鬍鬚劉一聽阿達已經染指過女主人, 沒嚐過熟女的他們好生嫉妒! 於是提議今天乾脆找女主人一起來雜交!
大家都說好主意!
於是我們光著身體, 大家正準備要從溫泉池爬起來去找女主人邀約, 沒想到這時…
小木門先被推開了! 我們望過去… 全都傻眼了! 原來, 女主人已經自行脫光衣服要來加入我們… 啊~ 真是有默契!
嘿嘿嘿~ 接下來這幾天, 各位該猜得到會發生了什麼事了吧? 呵呵~ 留你們自己去想像吧! (全文完)

喔對了~ 忘了告訴各位一聲,
最近本公司要招募企劃一名, 程式設計一名(會C++), 男女不拘, 年齡20~30歲, 徵求理念相同, 限能接受雜交活動的人。

意者請留聯絡方式, 我們將儘速與您聯絡!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
funny323200 + 10 給分,繼續幹喔。

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
不會电腦可以吗?

離線 

地板
真是努力的工作下班又享受生活!!

離線 

非常棒的雜交經驗分享,考慮離職了...

離線 

真是太爽了!!
早知道可以這麼好康,就應該先把資訊練好說...XD

離線 

誠心發問 還缺人嗎

離線 

好爽的公司,有錢又有得玩。
缺水電工嗎?我要跳槽
真是令人嚮往的公司
好想換到你家工作喔!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室