520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19390|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

第一次看到老婆和别人做愛的感受

樓主
第一次看到老婆和別人做愛的感受
作者:不詳

也記不起來了,在什麼時候加入換偶和3P的隊伍裡。之前我總是嚮往著能
真的有一次互換或3P,大家可能都知道,互換的人不好找,但要是說夫妻找單
男……哈哈!那就像在女人的房間裡找地下掉下來的頭髮一樣好找了。

話不多說了,言歸正傳。先介紹一下我老婆,她今年27歲,性格開朗,有
固定的工作,工作之餘呢,在藝術劇院還兼職主持人,主持一些文藝活動,哎,
賺點外快啊!人無外財不富、馬無夜草不肥嘛!

老婆身高171公分,體重105市斤,三圍也非常標準,長得也可以,我
的一些朋友早就垂涎三尺了,但是就沒給他們機會。我們家有一定的收入,人們
不是說「飽暖思淫」嘛!老婆也是個開朗外向的人,在性愛方面一點都不迴避。

為了滿足性愛方面的新鮮感,我們在酒店裡、車裡、沒人的野外都做過,但
是時間長了,也沒有什麼感覺了。就在這個時候我接觸了換偶和3P,感覺非常
有充實的感覺,就這樣也用了很長的時間才說服老婆和一些網友在視頻上做愛。

看著對方夫妻在視頻上激情地做愛,我們在視頻這邊努力地配合著,那感覺
真的刺激到沒得說了,也許大家也感覺得到。那段時間天天在視頻上做,真是達
到了不知疲倦的情度,我感覺老婆也是樂在其中的。

就這樣循序漸進,我和老婆談到了互換的話題上,但是老婆對這方面卻不能
接受,雖然她的性格開朗、活潑,但是也保持中國女性的傳統,一說到這互換的
問題,老婆就閉口不談,這樣我也就沒什麼辦法了。

但是之後有一次在QQ上碰到了一個同城的小伙子,他和我老婆同歲,非常
善談,人長得也是比較帥呆了的那種(和我差不多。因為他沒有結婚,所以
只和夫妻玩3P,他有過幾次經歷,可以說經驗相當豐富了。

我們也談到了互換和3P,我和他說,我可以接受3P,但是老婆不是很同
意,我說:「你要是有辦法能讓我老婆同意就可以。」就這樣,在QQ上一碰到
他的時候,我就讓我老婆和他聊。之前我說過他很善談,把說話的分寸掌握得很
好,老婆也對他的印象不錯,在視頻的時候和他有說有笑的。

就這樣持續了半個月左右,他和我商量準備見面和3P的事。我跟他說,我
老婆喜歡玩、唱歌、跳舞什麼的,要是把她逗高興了,問題應該不難解決。我說
到時還得喝點酒,因為我知道老婆喝多了就容易亂。呵呵!

那個人(以後稱他「風」)也很高興,並說晚上的費用都由他出。就這樣,
我們約好了星期五晚上,因為翌日都不用上班啊!我和風都互留了手機以便方便
聯繫。

就這樣,到了星期五傍晚下班以後,我對老婆說:「晚上風請我們吃飯。」
老婆也挺高興的,因為她對風的印象也很好,在我的記憶中,老婆還沒見過網友
呢!

可能是女人的天性吧,老婆出去約會或和朋友吃飯,都要打扮很長時間。因
為現在是11月,我們瀋陽的天氣已很冷了,所以穿得多了,也就很麻煩,還好
路程不遠,都在鐵西區。

那天我們吃的是火鍋,和老婆去到飯店門口的時候,我看出老婆有點激動,
因為她是第一次見網友啊!我們進去之後到了預定好的房間,風已經到了,正等
我們呢!因為就只在視頻上見過,所以循例互相介紹了一下。

吃的是鴛鴦鍋,一面是辣的,一面是不辣的,還要了瓶酒,這是我們事先說
好的。我老婆肯來,只道是單純的交朋友,要知道是我和風商量3P的事,她一
定不會來。

風在飯桌上滔滔不絕地說著我老婆感興趣的話題,我老婆喜歡什麼,我都告
訴他了,所以他逗得我老婆蠻開心的。老婆因為高興喝了一大杯白酒,說話也多
了、亂了,我們見她已經這樣了,於是吃完飯風便提議出去唱歌,說到唱歌,我
老婆最喜歡了。

到了KTV,我們包了一個廂房,我老婆盡情地唱了十多首歌,一直都是他
們倆唱的,我就不行了,喝了酒,五音都跑四個了。我們一起盡興地玩到10點
多,中間又喝了瓶紅酒,老婆最後也不行了,走路都歪了,歌也唱不清了。

這時風悄悄跟我說:「我們走吧,酒店都訂好了。」我說:「好吧!」我老
婆這時已經坐在沙發上不動了,手裡還拿著瓶紅酒呢!我走過去說:「我們晚上
去酒店住吧?」也沒聽她說行不行,只是含糊的應了一句,我和風就攙著她走出
了KTV,來到酒店。

風還真捨得花錢,訂的是個套間,非常豪華。老婆經過這一路走來也清醒了
許多,但是走路還是不穩,說話也聽不太清。到了酒店,進了房間,老婆就立即
躺在床上,自己海闊天空的不知道在說什麼。這時風對我老婆說:「嫂子,我和
大哥出去買點吃的,你等我們一會,要不晚上該餓了。」我就和風出去了,

在路上風說:「我們再買瓶酒吧?嫂子再喝點就行了。」我說:「好的。」
風說:「要是行了的話,我和你老婆做的時候你最好不要在旁邊,要不她看見你
在旁邊,可能會緊張或不高興的。」我想想也是,我沒有經驗啊,也只好全聽他
的了。

我們買了點吃的和一瓶紅酒,以及一副撲克,當時我還不知道買撲克幹什麼
呢!回去之後老婆都快睡著了,聽見我們回來就說:「你們怎麼去那麼久啊?」
我說:「賣東西的地方遠啊!」這時候風說:「嫂子,起來再喝點紅酒吧!」我
老婆說:「不能喝了。」說什麼她也不肯再喝了。

這時候風說:「那不如起來玩撲克吧!」我老婆最喜歡玩了,一聽玩撲克就
來了精神,坐起來就要和我們玩,我們三個人就坐在大床上玩了起來。呵呵!老
婆都有點坐不穩了。

這時候風說:「輸了的要罰酒喔!」老婆對玩是來者不拘的(這時候我才知
道撲克的用途),馬上就答應了。

第一局風輸了,他喝了一杯。第二局風又輸了,再喝一杯,我知道他是故意
的。第三局老婆輸了,乾了一杯。就這樣,一瓶酒很快就喝完,老婆也不行了,
躺在床上睡過去了,怎麼動也不醒了。

風對我說:「行了。」我說:「那我出去吧!」其實我很想留在這,看著他
怎麼和我老婆做的,但是真的怕我老婆醒過來會生氣或不好意思,於是我就拿著
那小半瓶酒和一些吃的出去客廳了。

出來才發現,原來客廳和睡房只隔著一堵玻璃牆,在外面也能清楚看到套間
裡的一切活動,這樣我心理就有了很大的安慰。

我一出來後,風就立刻把裡面的大燈關了,只開了床頭燈,氣氛一下子變得
很浪漫。這時聽見風叫我老婆:「嫂子,嫂子……」我老婆沒出聲,只見他在我
老婆的嘴上長吻了一下,就開始脫她的衣服。

我老婆只穿著一件小毛衫和一條長褲,他首先脫掉了我老婆的毛衫,我老婆
的乳房很大,在乳罩的襯托下顯得更大了,就看風把乳罩推高,在我老婆乳房上
摸了幾下又開始脫我老婆的褲子,褲子脫掉後,現在我老婆身上只穿著三點,在
燈光的襯托下顯得格外漂亮。

風又脫下了我老婆的襪子,這樣我老婆現在身上就只剩下一套性感的黑色內
衣了。然後他把自己脫得一絲不掛,雞巴翹得老高。說真的,見到老婆就快被另
一個男人插入,我在外面看的時候都硬得快爆了。

這時候我老婆動了一下,翻了個身又再睡去了,嘴裡嘟囔著什麼,我都沒聽
清。再看風,他正在從我老婆的腳舔起,一直舔到兩腿之間,然後隔著內褲舔了
起來,舔了不一會,唾沫就把我老婆的內褲沾濕透了,整個陰戶的形狀都清晰地
顯露出來:上半部是一片烏黑的陰毛,下半部是微張的紅潤陰唇。

終於風把我老婆的最後一道防線——內褲脫了下來,我老婆的陰毛很多,但
都長在陰阜上,形狀很好看,陰唇兩邊是清潔溜溜的。只見他馬上伏下頭去,就
像舔甜筒一樣猛舔著我老婆的屄,這時候我老婆好像也有感覺了,在那裡輕聲的
「嗯……嗯……」呻吟著,我想她下面已經洪水泛濫了吧!

風舔了一會就把我老婆的雙腿架到他胳膊上,把腿張得大大的,然後用一隻
手拿著他那根大我一圈的雞巴正在找陰道的入口。我瞪大了眼睛,注視著這歷史
性的一刻,只見他把龜頭抵在我老婆的兩塊陰唇中間,就在那停住了,突然臀部
的肌肉一收縮,用力一頂,同時聽見我老婆「啊」的叫了一聲,我想他的雞巴肯
定是已經進入我老婆那只有我進過的陰道裡了。當時我的心情是激動、醋意、興
奮……很多的感覺融合到一起。

這時忽然聽到我老婆的聲音,她無力地說:「風,你幹什麼呢?下去,快下
去……」同時又喊我的名字。我真想進去制止這次行為,但我要是闖進去,那就
前功盡棄了,以後要想互換什麼的都要再從頭開始,於是我就強行忍住了。

就在這時候風說:「嫂子,沒事,大哥出去了,等一會才能回來呢!」風在
說話的同時,也加大了抽送的速度和幅度。與此同時,老婆也在用她那微薄的力
量和柔弱的聲線在掙扎、在喊叫:「你放開我!放開我!」

風並沒有理會她,抽插的速度反而又加快了,現在風的上身已經壓在我老婆
身上,下身在不斷地抽動著,我老婆慢慢地也放棄了掙扎,隨之而來的是輕聲的
「嗯……嗯……」呻吟。

風抬起了上身,脫下我老婆的乳罩,露出了我老婆那對一隻手掌都抓不過來
的大乳房,在他的抽動中,乳房也隨著身體碰撞的節奏而晃動不已。這時老婆可
能清醒點了,用手握著自己的乳房遮住,可能是不想在外人面前表現出自己放蕩
的一面吧!

但是這個姿勢沒有保持住多久,我老婆的雙手很快就被風握住按到了床上,
同時又使勁地抽插了幾下,這時老婆終於放棄了矜持,叫了出來。這是我第一次
聽見老婆和別的男人做愛時的叫床聲,聽得我是那麼心酸,但又那麼興奮莫名。

風這時用嘴堵住了我老婆的嘴,在那盡情地親吻了,我老婆也主動伸出舌頭
和風糾纏著,雙手已經摟住了風的後背,兩腿越張越開,讓風可以盡情地抽送。
風的嘴離開我老婆嘴的時候,我聽慣了的叫床聲再次從我老婆的嘴裡喊了出來,
叫得是那麼盡興、那麼銷魂,風一定把她幹得爽翻了。

風抽插了一百多下後就把雞巴在我老婆的屄裡抽出來,下床把桌燈打開了,
這時屋裡是一片光明。他回到床上,把我老婆翻過來讓她跪在床上,臉朝我這個
方向,接著從後面又幹了進去。

老婆雙手撐在床上,一對乳房從胸前垂了下來,翹起屁股讓風在後面用力地
抽送,兩個大奶也在那前後晃動……我老婆的表情是那麼的滿足,那麼淫蕩。風
知道我在看,對我笑了笑,好像在說:「我已經征服你老婆了!」

風用後進位操了幾十下又再讓我老婆躺下,把我老婆雙腿分得開開的擱到他
肩上,他的雞巴就在中間插了進去。幹不了五十下,我老婆的叫聲突然變得非常
大,我知道她已經到達高潮了,而風還在不斷地出入抽動。老婆渾身繃緊,忽然
顫了幾下,陰唇一張,就見風的雞巴帶出了許多白色的液體,我知道老婆被風操
得丟出來了。

再看風,他又抽插了一會就開始加速,像瘋了一樣使勁向我老婆的屄撞擊,
然後就停下不動,開始在我老婆的陰道裡射精了,只見他屁股抽搐了十多下,相
信大量精液把我老婆的屄都灌滿了。

當風把半軟的雞巴從我老婆屄裡抽出來的時候,還帶出很多精液和淫水的混
合物,像條小溪一樣沿著我老婆的屁股溝向下流去,然後兩個人都筋疲力盡地摟
著躺在床上,誰也沒有說話。

就這樣,這一晚他們在裡間做了三次,而我也在外面看著他們性交而射出了
三次

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
ERIC58 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是夠大方的

離線 

板凳
抽插了一會就開始加速,使勁向屄撞擊