520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7545|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]淫蕩的婆,聯誼的開始(1)

樓主

淫蕩的婆,聯誼的開始(1)                          
     作者:chancexxx
  2011/11/22發表於:春滿四合院

以下是我的真實經歷,想了很久才把它給文字化,寫得不好的地方還請同好
多多指教。

(1)

「啊……啊……啊……慢一點,我喜歡慢一點……」穿著水手服的老婆正對
單男大銘說著,但是大銘似乎剛剛在夜店被老婆誘惑到憋很久了,不管老婆的反
應,正在全力衝刺著。

那……我在幹嘛?我在欣賞這幅極度淫靡的畫面啊!哈哈哈!

多P派對這件事,其實是在某次無意間開發出來的……

在某個慵懶的下午,到了該把BT打開看看進度的時候,我順口問了正在看
雜誌的老婆:「寶貝,如果多找一個人來跟我們做愛,妳覺得OK嗎?妳看這片
的女生,感覺她很舒服耶!」我看著剛剛下載的動作片,正上演二王一后的3P
戲碼。

在說完這個提議後,我以為我會被砍劈,但接下來的回答才真正嚇到了我!

「多找一個人?是男生還是女生啊?如果是男生我OK,但我要看看順不順
眼才可以嚕!」婆看著雜誌,頭也沒抬的就直接說出了這個答案。

這這這……這個答案完全在我意料之外啊!

那天晚上我們看了動作片……看了動作片後我們倆性緻頗高,但是準備要關
燈睡覺前婆叫我先出去房間一下。這……難道是那個問題太過辛辣,我今天要睡
客廳了嗎?!

過了幾分鐘後,婆叫我進房間,在開門的那瞬間……我爆衝了!因為婆竟然
穿了新買的護士服+護士帽+薄紗蕾絲內衣+蕾絲小褲褲+吊襪帶。操!我超想
上她的!婆還要我當一下不乖的病人。

看到這場景,我的肉棒馬上就硬了!(不硬的話還是男人嗎?)

「肉棒馬上有反應,有這麼刺激喔?那快去躺好。」婆調皮地抓著肉棒說。

我當然馬上去床上躺好!這樣的病人,要我當十個月我都OK!

婆把床頭燈調暗之後就開始了。

「這位先生,你藥也不吃就算了,為什麼褲子也不穿好呢~~嗯?」婆用手
指一邊推肉棒一邊說著。

「妳摸摸看啊,我也想穿好褲子啊!問題是變這樣了,穿褲子有困難啊!」
我真的硬得很難過。

「這樣啊……摸起來有點怪怪的耶!」婆隔著褲子抓住我的肉棒,邊上下搓
動邊說。

「我覺得……」婆連同我的睡褲和內褲一起脫掉,並把整根肉棒含進嘴去,
「棒棒活力很旺盛耶~~」婆一邊親著肉棒一邊說。

婆吃肉棒的技巧真的是非常好(我應該感謝婆的前男友嗎?),每次都希望
婆可以多吃一點時間,但婆只要嘴痠就不想再吃了,婆那靈活的舌頭真的是……
喔~~太爽了!

「護士小姐,不要只含頭好嗎?其它地方也可以處理一下嗎?」我故意壓著
婆的頭來一下深喉嚨。

「嗯~~」婆除了含肉棒之外,包含棒身和根部還有蛋蛋,都用靈活的小舌
從上到下處理一遍,真的……爽透了!我甚至有種想要抓床單的想法。

在我沉溺在快感的當下,肉棒被放開了,在我還沒反應過來的時候,婆騎到
我的身上。

這種情趣護士服的裙子很短,差不多是在大腿根部附近(現實的護士如果這
樣穿……)。因為這麼短,小穴基本上是可以直接看到的,這時候婆竟然用小穴
(內褲還在)把我的肉棒往肚皮的方向壓。

「這位先生,棒棒還是好硬喔!這樣正常嗎?」婆超媚的貼在我耳邊問我。

「護士小姐,妳覺得要怎麼治療呢?」我看著持續摩擦中的婆問她。

蕾絲小褲褲基本上整件都已經濕透了,再加上因為是蕾絲的關係,蕾絲布料
的粗糙感加上滑膩的蜜汁,這樣的感覺真的是頂級中的頂級。

「我聽說這麼硬的棒棒可以插我喔!你知道怎麼插我嗎?」婆舔著我的耳朵
說道,「還有我小穴濕濕的,你可以幫我看看嗎?」婆停止了磨擦。

「要怎麼看啊?我不會耶!」這時候裝傻也是一種情趣。

「你要我怎樣我就怎樣啊!趕快摸摸小穴穴啦~~」婆等不及了。

這時候我馬上把衣服給脫光,再把婆壓在床上,打開她的雙腿,看著濕到不
行的小內褲,馬上隔著內褲去刺激小豆豆。

「啊……嗯……你這樣對嗎?你是個壞蛋……嗯……」婆閉著眼睛非常享受
的說。

是時候把小褲褲扒掉了,小穴真的超美!(有空我再貼圖給各位同好評鑑)
當然要一口吸上去。

婆:「啊!小心牙齒。」(我會輕輕的咬小豆豆)

婆平常就有在保養,所以小穴一點異味都沒有,蜜汁的味道也很OK,所以
我每次都喜歡吸上一陣子。

「啊……嗯……好棒!你為什麼要一直吸?好舒服!嗯……」

在開始插這淫娃之前,我喜歡先刺激一下她的G點,「那邊不要啦!」每次
刺激婆的G點時,婆都說她不太舒服。

這樣玩了幾分鐘後,我不太想忍了(因為手也很痠),是該提槍上馬了。

我喜歡把婆的腳抬高到讓屁股提高,這時候把肉棒插進去,可以很清楚地感
覺到小穴的緊實度(如果旁邊有鏡子,也可以很清楚地看到肉棒進出的情景)。

「你要做什麼?」婆知道我要開始插她了。

「妳這裡一直流水出來,我要用塞子塞住比較妥當啊!」我把肉棒靠近穴口
磨個幾下,「是這樣插妳嗎?」把龜頭插進去馬上拔出來,是我最愛的挑逗法。

「啊~~怎麼……對啦!就是這樣插我,但是要深一點,整支棒棒都要進來
喔~~」婆開始轉變成為淫娃模式了。

「這樣嗎?」我說著,「啪」的一聲插到底,是因為淫娃都這樣說了,當然
要直接插到底啊!

「你好用力……啊~~」

我插進去後不動,感覺一下小穴穴的溫度,「啊!你要戴套套啊!」婆緊張
的說道,是因為那時候我們還不想要有小孩。現在想起來,這句話還滿像在玩強
姦遊戲會說的台詞。

「誰管妳,我已經在插妳了,妳好淫蕩喔!」婆被插進去之後基本上就會轉
變成為淫娃模式。

「我才不淫蕩,是你強姦我啊~~啊……啊……嗯……」婆媚眼勾著我說。

「啊……小穴好滿!嗯……你強姦我,那你要給我高潮!」婆說出了她的需
求了!

「那有什麼問題。」婆很愛大力的衝撞,但不要太快的抽插速度,所以我只
要模仿打樁機一下一下的撞就對了。

「啊……啊……啊……」婆會越叫越大聲,是我婆的特性,所以我每次跟她
愛愛還滿有成就感的。

插了一陣子當然要換成我最愛的姿勢——背後式,這姿勢可以插得很深,而
且可以一邊幹一邊抓婆的奶。其實婆的奶並不大,大約只有B,但婆的穴真的是
極品(後來經過幾個單男的確認,答案也是如此),尤其是採用正面的姿勢時,
可以特別感覺到小穴的吸吮感。

經過X分鐘的埋頭苦幹後……

「快一點!啊……快一點!嗯……快要高潮了……」婆放聲大叫。

這時候,我停止了動作,「寶貝,再多找一隻肉棒插妳好不好?」這是個提
出問題的好時機!

「嗯……這樣好嗎?會不會很髒?」婆已經忍不住自己動著腰來維持快感。

其實婆在聽到這個問題時,有停個一下子,這時候當然要用力地撞個幾下來
提醒婆:該回答問題了。

「啊……啊……啊……好啦!可以再找一隻肉棒一起玩,但我要說好才可以
上我喔!」婆終於說出答案了!

「那妳會吃他的肉棒嗎?」其實我早就想過婆在我面前吃別人的肉棒。

「看起來好吃我就會吃啊!」婆這個答案很有趣!

不管怎樣,這答案我很滿意,那當然就繼續埋頭苦幹,把應該要做到的事情
給做完(讓婆高潮)。

「啊~~我要射了,可以射在裡面嗎?」我問婆。

「不可以!」婆扭動著腰說。

「那我可以射臉上還是嘴裡?」射在這兩個地方我早就想做了。

「都不行,只能射肚肚上。」

好吧,那時候我們真的不想要有小孩,所以就當乖小孩射在肚子上嚕!

但接下來幾天,每次做愛的時候我都會再問一問婆確認3P,婆都說好!所
以,那時候我就開始找人了。

(待續)

===================================
  這篇文章真的想了很久該怎麼寫,我跟婆兩人接觸聯誼這件事已經有四年的
時間了,我會把後續的發展也寫下來跟各位院友分享,也希望有一天可以跟院友
一起……嘿嘿嘿!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
人妻就是讚....感謝大大分享.....

離線 

板凳
很棒的過程 ^^
地板

離線 

好想3P喔!
TTnike6453 該用戶已被刪除
謝謝大大分享

離線 

角色扮演
最棒的是護士
溼透的內褲