520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 27912|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

淫蕩的婆,聯誼的開始(2)第一次3P

樓主
淫蕩的婆,聯誼的開始(2)第一次3P
   作者:chancexxx
2011/11/25發表於:春滿四合院

第二集開始了,這集的前半段會大概敘述一下我們開始尋找多P的過程,算
是抱怨吧!後半段是我們第一次跟單男約會的狀況回憶。

小弟的文筆仍需要加強太多,希望各位院友多多指教,也希望有機會可以跟
院友一起……嘿嘿嘿!

(2)第一次3P

我還真的開始認真地找這方面的資訊,一開始不知道要用什麼關鍵字去找,
後來也不知道是哪來的點子,用「情侶」或「夫妻聯誼」開始找,就發現有很多
的家族可以加入。

那段時間,我都是處於加入家族、搜尋,加MSN與即時通……還有一個更
扯,要繳錢開帳號。加了一狗票,結果咧?!

莫名其妙類:條件一堆的,不放照片的(不然就是放那種無效照片的)。

嘴砲類:聊了一堆卻不想先約出來見面的。

疑似仙人跳類:叫我們直接去房間等的。(我哪知道來的會是誰?)

但最多的還是時間喬不上,今天約好,婆不想去或是生理期;我們OK了,
換對方有事不能來……@@

總之,那陣子讓我開了眼界,但也讓我心灰意冷,那陣子是真的很爆衝的想
趕快約成。

後來,索性就隨緣到處看看,有緣就會成行,連婆都在問說我是不是說說而
已。最後跟一位叫「大銘」的單男(第一集的開場他就有出現了)還滿聊得來,
雖然是聊得來,但我也不知道怎麼開始,於是,我就約了大銘吃熱炒聊聊天,順
便見個面。

「我約了網路那個大銘吃飯,妳要去嗎?」在敲定時間後我問婆說。

「我不想去,你認為OK我就OK,接下來要幹嘛再說。」婆這樣回答。

好吧,那就去吧,好加在的是這個大銘人頗帥,也很有禮貌,不會因為是為
了……而猴急沒禮貌。

當天回去後婆也沒問我,我也沒一直急著跟婆講,所以就放著,等有機會再
提。

過了幾天,「寶貝,那個大銘還滿帥的,一點都不胖,講話也頗有禮貌耶!
我覺得可以跟他約喔!」回到家之後我馬上跟婆說。

「喔,好啊,那就找一天見面吧!見了面要幹嘛啊?」婆問。

如果見了面,似乎要找點事做,不然三個人也真的不知道要說啥。更慘的是
如果大銘被婆打槍,那不就無趣了?左想右想,想說我們還滿喜歡去夜店玩的,
那我們就約在BAR喝酒聊天好了,如果打槍,我們也可以自己去玩。

「我們跟大銘約在BAR好嗎?喝喝酒、聊聊天,如果婆不喜歡他,我們可
以去樓下夜店玩。」我這樣跟婆建議。

「好啊,這樣聽起來不錯。」看來婆接受了我的建議。

「那如果……可以去玩嗎?」我試探性的問婆。

「要玩什麼?你這麼想玩3P喔,要看那天的狀況嚕!」婆的回答也對,婆
連人都沒見到,我問這問題似乎太早了點。

後來跟大銘約好了週五去某個BAR喝酒聊天,順便讓婆跟大銘見個面,也
看看……當天晚上會不會有進一步的想法。

對了,介紹一下我婆的基本資料:166公分,48公斤,32B/26/
33,直長髮,屁股一般翹。

「朋友,晚上飯店我訂好了喔!」大銘打電話給我。

馬的,這樣更讓我想要晚上來點節目啊!「但還沒確定晚上要幹嘛耶!如果
沒要幹嘛就退房吧!」我有點口是心非啊!

週五,本來就是比較輕鬆的時間,跟婆約好下班後直接過去約定地點,我先
過去跟大銘碰面。

「欸,今天不要太猴急,免得嚇到我老婆嘿!」我跟大銘先喝起來了。在這
時間裡,大銘跟我聊他之前的3P經驗以及有什麼可以玩的花樣。

「蹦~~蹦~~蹦~~蹦~~蹦~~」令人心跳加速的電子音樂讓我十分亢
奮,越晚越多人,帥哥和正妹也越來越多了,但婆呢?不會給我放鴿子吧?!

「嗨~~你們在這裡喔?」婆突然間出現,讓我們倆有點嚇到。

靠!婆還為了今天特別打扮一下咧!短洋裝,短靴,不一樣的眼妝……再搭
配現在這個場景,一整個就是個無敵正妹!完全看不出來是個人妻。

「你婆好正,她真的可以讓我上嗎?」大銘趁婆去點飲料的時候問我。

「看來我婆沒有討厭你,還願意去點飲料回來聊天,看來是有機會的。」我
跟大銘這樣說,但我是真的這樣認為。

在一陣寒暄跟自我介紹之後,婆似乎對大銘沒有要叫他滾的意思,還因為這
個特別的見面會緊張而多喝了幾杯調酒。

「老公,我感覺有點茫了耶!」婆說道。

婆要喝茫只會有兩種結果,第一種就是睡覺,第二種就是會……做出比較大
膽的舉動。

「那妳覺得大銘OK嗎?我們倆今天想要一起插妳耶!」我上火了我。

「嗯……OK啊!但是要去哪玩?我還要換衣服喔!」換衣服?!

這時候我跟大銘暗示,可以來跟婆有點肢體接觸。

「飯店訂好啦,我們可以出發了。」大銘勾著婆的腰說道。

「等下要怎麼玩?我不會喔!你有沒有帶套套?沒套套我不玩喔!」

對,聯誼只是個情趣,我可不想搞出人命。

這時候我去上廁所,回來的路上遠遠看到婆跟大銘的互動,竟然有點忌妒的
感覺,因為,大銘已經從後方頂著婆的屁股了。

我們兩個精蟲灌腦的「單男」,急忙叫了計程車到了飯店,辦Check-
in,看了看時鐘也才10點多。

「你們先等等,我要去換衣服喔!」婆拿著包包就往廁所走去,還不讓我們
偷看,把門給鎖起來。

過了幾十分鐘(對,真的就是幾十分鐘),婆出來了,但我們也傻了!因為
婆穿著……情趣水手服,黑色蕾絲胸罩、短黑襪,雙馬尾,還把剛才的夜店妝給
卸了,改成清純風格的學生淡妝!呃……有這種學生嗎?

「學長,這是哪裡啊?不是在學校嗎?怎麼會在這裡?」婆直接切進主題!
我們倆還傻在那。

「妳補考還是不及格,所以來這裡加強一下啊!」大銘出聲了。

「那……還是不及格怎麼辦?」婆走到我們身邊。婆臉很紅,感覺得出來她
真的是微醺了。

「就先這樣啊!」大銘直接往婆的小穴摸去,「你怎麼可以這樣!」婆夾緊
大腿,想要逃跑,但卻「意外的」倒到床上去。

「你們要做什麼?」婆躺在床上說。

「學妹的小穴開始濕了耶!」我弓起婆的膝蓋,打開婆的大腿,隔著蕾絲小
褲褲用大拇指揉著小穴。

「這麼淫蕩喔?馬上就濕了!」這時候大銘把婆的手抓去握住他的肉棒,我
以為婆會抗拒,但沒想到婆就這樣靈巧地玩弄著大銘的肉棒!

「喔!學長的棒棒好大喔!這樣舒服嗎?」婆問大銘說。接著,婆竟然就主
動起身把大銘的肉棒給含進去了!

「我們來讓學妹專心吃肉棒吧!」這時候我們把姿勢調整成大銘坐在床上、
婆跪在床上吃大銘的肉棒,婆屁股抬高讓我繼續玩她的小穴。

「喔~~小穴好熱喔!」婆一邊扭著腰一邊說。

這時候我才仔細看了大銘的尺寸,真的是人間兇器啊!

「啊~~學妹,妳好會吃肉棒喔,是誰教妳的啊?」大銘按著婆的頭不讓婆
回答問題。

婆的嘴上功夫又被大銘再一次肯定,看到婆從上吃到下,再對蛋蛋的舔弄,
我也好想給婆服務一下啊!

「學妹不及格的話,該怎麼辦呢?」大銘問說。

「那看學長想要怎麼處罰,學妹才會及格呢?」婆說。

聽完這句話,大銘讓婆躺在床上,「幫我套上好嗎?」大銘翹著硬起的老二
把套子拿給婆說。

「棒棒套這個要做什麼?」婆真的是很入戲,並順手就把套子給他戴好了。

「啊~~啊~~嗯……舔那邊……」大銘開始舔婆的小穴了,這時候我退出
戰局,在旁邊觀戰……感覺卻更興奮,我決定再繼續看下去。

「小穴好濕喔,該怎麼辦呢?」大銘問。

「嗯,棒棒可以插進來,但不要太快喔!」婆一向都不太喜歡快速的活塞運
動。

「啊~~插進來了!」婆喊道。

看著大銘的人間兇器插進婆的小穴,這個畫面讓我久久不能自己,實在太興
奮了!

「啊……好深喔!老公~~大銘插得比較深……」婆從角色扮演中解除了,
開始變成一個享受插穴的人妻。

「朋友,你婆的穴會吸耶~~超讚的!」大銘興奮的跟我說著。

「啊……啊……啊……用力一點……啊……」婆持續淫叫。大銘問我要不要
換手,這時候我竟然發現,我緊張到硬不太起來。怎麼會這樣?!

我示意大銘繼續,不要管我。大銘換了個姿勢,把婆的腿抬高,用側面的方
式幹著婆,「這樣好深……啊……啊……啊……」婆進入了越叫越大聲的狀態。

這姿勢可以一邊插穴一邊搓奶,比背後式來得好,但比較需要體力就是了。

接著大銘又把婆轉成跪趴,改用背後式。(耶~~我的最愛!)

「啊……慢一點,啊……啊……慢一點,啊……啊……啊……慢一點,我喜
歡慢一點……」婆不斷抗議著。看來大銘不管婆的抗議,已經在作最後衝刺了。

「朋友,你老婆的小穴真的是很不一樣啊!」大銘跟我說。不知道為什麼,
我覺得很興奮,但是卻硬不起來。

看看時鐘快要11點多,但似乎因為喝過酒的關係,我們都累了,便躺在床
上聊天,就這樣不知不覺的睡著了。

睡夢中我感覺到肉棒一陣一陣的溫暖,「老公快起床,你剛剛沒有插我,婆
現在想給老公插。棒棒起床了喔!」婆竟然主動地跪在床上吃我的肉棒!

「好舒服啊!可以多吃一下嗎?」

「好啊~~」婆開心的回答。

這時我看到大銘已經起床了,而且人間兇器也準備好了。大銘在套好保險套
後,偷偷走到婆後面,在對準小穴後……猛地一插到底!

「啊~~大銘怎麼起床了?啊~~嗯……好舒服……我要跟老公做愛啦!」
婆一邊抗議,一邊看著我說著。

你們可以想像那個畫面嗎?你的婆正在吃你肉棒的時候,後面有一個人趁她
不注意時插入她,這太刺激了!現在這樣就跟動作片中的3P一樣,婆正在被兩
個男人前後夾攻著。

「啊啊……啊……啊啊……」高速的抽插讓婆無法專心吃肉棒,只好把我的
肉棒吐出來,瘋狂地喊叫著。

我跟大銘交換了一個眼神,就這樣我們互相掉換了位置。大銘快速的抽掉保
險套,馬上把肉棒又塞進婆的嘴裡。

「嗯……老公進來了,好棒喔!」婆說道。

「要專心吃肉棒!」我一巴掌打在婆的翹臀上說。

我用著比較慢速的活塞動作,讓婆可以好好地服務我們兩個人,順便也拿出
相機,拍個幾張照片留作紀念。

「老公,我不是說不可以拍照嗎?」婆抗議。

「我不會拍到臉的啦!」我回答著。

「嗯……啊啊啊……啊……」婆又開始享受著我的抽插了。

就這樣用這個姿勢持續抽插了不知道多久,我感覺想射了,但在那個時候我
的感覺是「我一定要射進去」。為什麼?我也不知道,應該是有點像是佔地為王
的感覺吧!

「啊……啊……啊……啊……啊……老公怎麼動這麼快,要射了嗎?」婆應
該感覺到我肉棒的漲大。

「喔~~」我就這樣射進去了。

「好棒喔!老公射進去了耶!好像很多齁!」沒想到婆竟然這樣說。

就這樣婆起身去洗澡了,看了看時鐘,凌晨4點XX分,我累了。

人呢?睡到9點我很餓的起床,但人呢?婆跟大銘呢?不會大銘把我婆綁走
了吧?!

「啊……我老公在睡覺啦!」從廁所傳來的聲音。

「齁~~自己跑來廁所玩!」我走到廁所跟他們說著。

大銘正把婆固定在洗手台,婆也撅起她的翹臀迎合著大銘的抽插。

「啊……啊啊……啊……啊……」婆越叫越大聲,看來準備要高潮了。我跟
大銘說請他加油,婆快高潮了。

「高潮了……啊……啊……好舒服……」過沒幾分鐘,婆高潮了。

婆可以在這樣的場景下高潮,也讓我上了一課。

我先走回臥室看了時鐘,快要10點了,婆接著走出來,但沒看到大銘,婆
說他在洗澡,等下就要先走了。

「怎麼這麼High約大銘到廁所玩?」我問婆。

「哪有,我是去上廁所,門沒鎖,上到一半的時候,大銘就進來問我要不要
吃肉棒,我看他的棒棒快要硬了,就幫他吃了一下。我以為會回來床上玩,但是
大銘把我壓在洗手台上就插我了,這感覺不太一樣,還滿High的。」婆說。

「對啊,妳有高潮耶!」

「嗯,還滿舒服的。」婆笑嘻嘻的說。

「妳不怕他不戴保險套就插妳喔?」我問。

「大銘有拿套套給我幫他戴,不然我才不讓他上我咧!」婆還有安全概念,
真好!這也是後來我們都會找大銘玩3P的原因。

後來大銘先走了,我們也退房了,就此結束了這第一次3P。

(待續)

===================================
  第一次就遇到這樣的單男,真的是很幸運,如果有院友對這活動有興趣……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +9 收起 理由
A6287 + 4 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏15 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
meg 該用戶已被刪除
沙發
所以就是看到婆舒服你就更性奮:loveliness::loveliness:
mike43728 該用戶已被刪除
板凳
酷...精彩的分享!!...大大幸福喔!!

離線 

地板
太猛的單男;有机會也來服務一下我婆

離線 

3p耶,很難想像那裡情形
fucker2000 該用戶已被刪除
好配合的婆,真是命好~

離線 

很开放的夫妻;多联宜

離線 

恭喜~~~跨出成功的第一步

離線