520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17517|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]陪著老公瘋(老婆親自所寫...)[轉貼]

樓主

作者:驕傲一生

我和老公在一起很多年了,我們從最初的激情四射,到現在是麻木平淡,所
以我們開始不停的找各種刺激,以至於現在越來越嚴重,已經無法收場了,大家
就叫我曉琳好了,下面我給大家說一說我們那些荒唐又刺激的性經歷。

第一次提出這樣的想法是老公,他一直在性方面比較有激情,在我們在一起
6年之後,他終於正是尋求真正的性刺激了。

記得那時候剛好是過年,我們分開過年,我在自己的老家,那天他和我發資
訊聊天,聊著聊著他就開始說性。

他說他想看我和別人做愛,我當時真的是面紅耳赤,覺得很不好意思,但是
他一直挑逗我,説:「寶貝,你想像一下,一個陌生的身體,抱著你,慢慢褪去
你的衣服,解開你的內衣,雙手揉搓著你那一對大大的咪咪。」

其實他說到這裡的時候我下面已經濕了,但是還在嘴硬:「討厭,老公不要
說了,人家不好意思了!」

老公還在繼續:「傻寶貝,不要不好意思,繼續想像,那個男人還是舔你,
舔遍你的全身,從額頭,到你的嘴唇,到你是咪咪,慢慢把他的頭埋在你雙腿之
間,他用牙齒把你的內褲扯了下來……」

「啊!!!」我忍不住的啊了一聲,濕的更嚴重了,也沒有之前的反抗,悄
悄的問:「然後呢?」

老公看到我已經動搖了,他更激動了,喘著粗氣說:「然後他用他的舌尖慢
慢挑逗你的陰唇,寶貝的淫水已經流了出來,陌生男人的身體和老公不一樣,不
同的氣息不同的方式,寶貝開始發出輕微的喘氣。寶貝的雙手開始輕輕的抓著他
的頭,他舔的更用力了,整個舌頭都伸進去寶貝的陰道裡面去了,寶貝開始大聲
的叫起來!」

「啊啊!!老公不要,不要這樣!」

「沒關係的寶貝,放開,不要緊張,讓他舔。」

這個時候我已經把我的中指差勁我的小穴裡面了,我配合著老公,盡情幻想
著,幻想著一個陌生男人舔著我的小穴,大聲的叫著。

老公問我爽麼,我輕輕嗯了一下,老公大聲說:「寶貝爽不爽大聲回答我!」

我的騷性都被完全挑逗起來了!大聲回答:「爽!老公我好爽!他舔的我好
爽!」

老公在那邊悶哼一聲,我知道他是射了。

我平靜了一下問他,怎麼這麼快就射了,以前他都可以做很久很久的,老公
說:「寶貝,你叫的太好聽了,而且我想像著別的男人這樣舔著你玩弄你,我一
下子太激動了!等寶貝過完年回來,我們真的這樣做一次好不好?」

聽到這句話,我一瞬間還是怕了。畢竟我從來都是個很保守的人,他突然要
我這樣做,我一下子不知道說什麼好,但又不是完全的抵觸,因為剛剛他那樣挑
逗我,我也心癢癢了。

見我沒說話,老公笑嘻嘻的說:「寶貝沒關係的,我們只是體驗身體的刺激,
老公不會覺得你是背叛我的,而且我會找一個絕對安全的人,你放心!」

我臉紅著答應了,並開始期待過完年回到老公的身邊。

轉眼過年了。我回到了老公家,因為到老公家是縣城,我乘坐的火車只能到
市內,而且是晚上到,所以只能是在市內留住一晚。

昨天我到了以後,老公帶我去吃了東西以後,我們回到酒店,老公洗澡之後,
色迷迷的要我先去洗澡,我洗好出來一開門就被老公抱住,2個赤裸的身體互相
摩擦,我很舒服,下面也開始有點濕了。

因為也很久不見了,所以男人一碰我我就濕了,很興奮,老公說要給我一個
驚喜,我以為是他學了什麼新招數,他拿一塊長條的布把我眼睛蒙上了,慢慢把
我帶到床上,扶著我躺好之後,他走開了,接著我聽見門開了一下,我問他是誰,
他叫我別動,說是叫的送來的吃的,我也沒多想。

接著我聽到了腳步聲,他走過來了,開始抓我的胸,我一瞬間覺得不對勁,
因為這個人的手很大,比老公的手大的多,我心裡很緊張,但是又很興奮,因為
也不確定是不是真的是別人,只好不做聲被他全身遊走。

他開始親我,親我的脖子,乳房,肚子,慢慢親下我的私處,當他把我的雙
腿分開,舌頭輕輕的碰觸我的陰唇的時候,我不由自主的「啊!」的一聲叫了出
來。

這個時候我聽見老公在旁邊叫我,寶貝抓雞巴,我把手抬起來,可是抓到了
一個比老公的雞巴還大的雞巴,我瞬間驚叫了!

其實老公的雞巴不小,雖然不是特別粗,但是很長,而且龜頭很大,插起來
摩擦陰道特別爽,而這個雞巴形狀和老公不一樣,而且比較粗,我驚叫,下意識
把手拿開,這個時候老公說:「寶貝,把眼罩拿下來吧。」

我幾乎是顫抖著把眼罩拿下來,睜開眼睛,我瞬間石化了,我看到的居然是
我老公的表弟!!!!!

平時關係很好的表弟,也經常開玩笑,但是我只是把他當弟弟,可是現在,
他半跪在我旁邊,粗大的雞巴就在我眼前,而我老公也是硬著雞巴在旁邊看著我
笑,我的雙腿分開,不由控制的流出淫水,這個場面是何等的淫蕩???

我一時說不出話,老公先打破了沉默,他走過來,把我的手放在他那硬的不
能再硬的雞巴上,我感覺到我臉紅的發燙。

老公給表弟使了一個顏色,表弟爬到我下體那,抬起我的雙腿,把雞巴放在
我的小穴洞口,我發出驚呼,眼神頭像老公求救,老公說:「寶貝,別怕,這就
是我給你的驚喜!」

話音剛落,表弟的龜頭幾乎沒費力氣就順著我的淫水擦進我的小穴,但是又
沒有完全進去,我不由的抓緊了老公的雞巴,表弟終於開口說:「嫂子,準備好
了麼?」

我害羞的點點頭,接下來我的叫聲就沒有停過了。

表弟猛的一下突然完全插進來,我爽的大叫一聲,表弟說:「嫂子的水真多,
真滑,嫂子的逼真緊!!一看就是哥操的不夠多!啊!太緊了!太舒服了!」

然後猛烈的抽插著,我可以感覺到我的陰唇被擦的一翻一翻的,我開始忘乎
所以的淫叫著,忘記了我是誰,忘記了老公還在旁邊。

我微閉著眼睛,餘光看到老公又吃醋又興奮的表情,我完全放開了,我鬆開
老公的雞巴,雙手環繞著表弟的脖子,表弟更加賣力的抽插著。

老公說:「寶貝妳有了更大的雞巴就不要我了麼?不行,我也要妳伺候我,
妳跪著!」

我順從的跪著,表弟從後面雙手扶著我的腰,老公坐在我前面把他的雞巴對
準我的嘴巴,然後給表示使一個眼色,他們2個同時插入。

我的嘴巴也很小,逼逼也很小,同時被2個大雞巴深深的插入,我爽死了,
但是叫又叫不出來,只能哼唧。

表弟也被刺激到了,開始發出很爽的聲音,我聽了更激動了,因為老公平時
不是很喜歡叫,聽到別的男人邊幹著我的逼邊叫著。

我興奮的不停的扭動屁股,表弟越插越快,越來越用力,我忍不住把老公的
雞巴吐出來,用手撫摸著,嘴巴開始大聲的叫起來,配合著表弟的淫叫聲,他射
了,全部射在我的陰道裡面……  

子宮口一熱,我也同時高潮了,我才想起表弟居然沒帶安全套!!!但來不
及多想,老公又爬到我後面去,繼續插入,繼續幹我,而讓我更興奮的是老公也
開始淫叫著,我再也控制不住自己,淫水狂彪,大聲的浪叫著。

表弟又坐到我前面,繼續插我的小嘴巴,邊還說:「嫂子真是極品,嘴巴也
這麼小,我又硬了,等下繼續幹你!」

我點點頭繼續用舌頭給表筆舔龜頭!老公看見我開始給表弟吹簫也激動的不
行,極其猛烈的抽插著,淫水流滿了我們的身體,只聽到「啪、啪、啪」的聲音,
我想我這輩子從此就要開始淫蕩下去了吧!! 

老公大聲說著:「賤女人!壞老婆!!把逼給別人幹!」

邊說邊大聲淫叫,邊射在我的陰道裡面,想到我的陰道裡面有2個男人的精
液,我又一次興奮的高潮了!!!

表弟這個時候又硬的不行了,他把我抱起來走向浴室,邊說:「今晚我們要
幹死你!把你幹暈過去!!」

我害羞的說:「好!! 」 

老公也走過來,2個人把我放在浴缸裡,一起幫我洗乾淨下面,然後表弟讓
我吹簫,老公用手指玩我的陰道,,我覺得我簡直就成了世界上最不要臉的女人,
但是我很享受,我不想停下。

就這樣,一整晚不停的被2個人一直輪流幹,直到最後3個人都無法再動彈,
躺在寬闊的大床上,被2個男人擁抱著入睡了……

我相信我的後半生都將做個淫妻,如果這是我老公要的,那也是我要的!而
且我不僅僅沒有因為這個有什麼不好的想法,反而更愛我的老公了,我願意就這
樣被他幹一輩子,陪他瘋狂一輩子! 

接下來還有更多我們一起玩刺激的事,下次再給大家講述,回見!

(我的寶貝老婆在2014.4.10號下午自己寫好.突然壞笑著發給我
看。徴得她本人同意,發到這XX。可能她也因為陪我經常逛XX受到些感染所
致。不過她的排版和段落以及文筆都還欠火候,但也是她第一次寫作,望各位X
X友多多支持,多多鼓勵。)

【完】

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏14 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看來是對岸的文章

離線 

板凳
有機會也想試試~很刺激

離線 

地板
看了挺有感覺的文章

離線