520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3927|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-誠意男

樓主
他總是棄而不捨的邀約,在每一個看似有可趁之機的時候。我並不反對這樣子的互動,畢竟讓女人有被追逐、仰慕的感覺,也是種保持青春的秘訣。於是,在餐敘之後,她難得同意再一起去開房間。

淋浴前,她在浴室外慣性地脫下身上所有的衣物,在他和我兩個男人面前並不扭捏,但蓮蓬頭的開關卻不知哪裡不對勁,熱水一直出不來。賴在床上玩手機的我還想起身,他卻一個箭步就閃進了半開放式的淋浴間裡獻殷勤了。

「好吧,就讓他去解圍,順便吃吃豆腐了。」他對妻子肉體的迷戀,也算是達到了我只消瞥一眼,就知道他想幹嘛的地步。

果不其然,霧氣瀰漫的浴室,剛開始還看得到他替妻子洗背,順便從後面往前撈那對堅挺的乳房,但後來就只見到妻子閉上雙眼,半啟朱唇的表情了。我猜,他正蹲下去舔妻子的陰戶。為女人口交有時是一種取悅,但我知道他是真心喜歡舔妻子的私處。有一回請我們吃飯,回程時順道載他回家,我跟妻子事先預謀好讓他倆坐後座,我負責開車,而他在後座想對妻子做什麼事都可以。那回,他解開了妻子的胸罩,把妻子下半身脫個精光,如獲珍寶的埋頭把妻子舔了個春心蕩漾嬌喘不已,但他來不及幹妻子,因為路程只有短短的十分鐘不到。說好了從餐廳到他家的那段期間可以讓他為所欲為,但既然到達目的地,一切就必須停止,這是遊戲規則。事後問他怎不趁機插個幾十下?他說不用,只要能舔到妻子的蜜壺,他就心滿意足了。而妻子也說,那次他舔得好激烈,甚至把舌頭插到她陰道裡,又一直快速舔她陰核,讓她差點兒就要叫出來了!

不過他這次並沒有戀戰太久,幾分鐘之後,換他站了起來,而妻子卻彎下身子,就在浴室裡讓他給幹了。我有點訝異日趨保守的妻子怎麼會這麼快就棄守?事後問她,她答得倒也乾脆:「反正都一起開房間了,遲早也會被他幹,乾脆就大方點隨他吧!」妙的是,他做到一半卻拔了出來,妻子問他不想射在她裡面嗎?他推說尿急,但我猜想應該是不甘心太早結束,還想再淫一回吧!

兩人擦乾身體回到床上,他又埋到妻子雙腿之間作起活來,我用兩根手指輕輕挑著妻子乳頭,小聲問她:「妳怎麼在浴室就讓他給插了呢?」她媚眼如絲的看我一眼,當時並沒有回答,於是我把已經硬挺的肉棒,送給妻子吞吐,而他則是把妻子的腿舉到肩上,把肉棒放在陰道口磨蹭幾下。從妻子的悶哼聲中,我知道她又被姦進去了。

從妻子的口中拔出自己,我退到一旁欣賞他們肉身的交合。從妻子說兩人以上的性愛對她來說已無新鮮感,也沒有意願再嘗試之後,我們就像平常夫妻一般,正常的親熱、做愛,也沒有什麼不好,雖然偶爾想起過去的荒唐,的確仍舊能夠助長淫興,但事實證明無論是什麼樣形式的歡愛,只要能夠滿足彼此的慾望,都是好的。

他要妻子轉過身來背向他,妻子溫馴照做,讓他從背後插入。這一次,他不再保留,一下一下用力地幹著妻子,我從他們後方,看見他的肉棒在妻子的陰戶裡進進出出,而妻子的陰唇,也隨著他的動作翻紅翻入。妻子的雙乳隨著被幹的頻率晃動著,而他次次到肉的撞擊,也在最後一輪猛攻之中,隨著低吼嘎然而止!我可以想像他的肉棒在妻子的陰道中射出一股一股的精液,而妻子半伏著上身,勢必讓那些不屬於我的精液,在她的陰道中多停留一陣子。但是她終究被玩得累了,於是崩壞,頹然整個趴到床上,那些白色的體液,就潺潺的從她的陰道口流了出來,弄濕了床單。

照慣例的,他不能久留,於是道別。送走了他,我回到剛經歷一場大戰的妻子身邊,問明了在浴室發生的過程,以及這次為什麼同意再讓他幹的原因。
「因為他已經邀約很久了,也很有誠意啊!我想說每次都拒絕他也很不好意思,反正以前也都跟他玩過了,所以……。」有時候,女人的邏輯不太好懂,但經驗告訴我們,跟女人談邏輯有時候是不智之舉,也沒有必要。

「那妳有爽嗎?」我問

「嗯。」她回答得很簡短

「可是我還沒爽喔!」

「我當然也要滿足你啊,你才是我老公耶!來吧!」
她分開雙腿,大方地露出還閃著水光的陰戶歡迎我。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +26 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
A6287 + 6 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
A6287 發表於 2018-2-21 15:52
很讚的述說''很有畫面的描繪

謝謝欣賞!對您來說,希望不會太驚世駭俗。

離線 

地板
小四哥的文筆還是一如往常的細膩,尤其是同樣患有淫妻癖的人,看了文章有置身現場的臨場感,我也要加油了^^

離線 

四哥的文章還是一樣的動人
把自己的想法插敘在其中
讓人更進入情境中

讓我回想起了當初的回憶~

離線 

來吧
這話說得很霸氣
  感覺就是有爽到   
   謝謝你老公    的意思
有精彩的體驗未必寫得出精彩的文章,所以只能由衷讚嘆
我還是比較擅長當個閱讀者啊~

離線 

從妻子的口中拔出自己,我退到一旁欣賞他們肉身的交合。從妻子說兩人以上的性愛對她來說已無新鮮感,也沒有意願再嘗試之後,我們就像平常夫妻一般,正常的親熱、做愛,也沒有什麼不好,雖然偶爾想起過去的荒唐,的確仍舊能夠助長淫興

妻子是否已經感到沒新鮮感
   女人是很重視感覺得

離線 

很是互相愛的一對性福夫妻!太棒了!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室