520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8567|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

危險期SEX (一)

離線 

樓主

長久以來,我都是使用避孕藥作為性生活的安全避孕措施。

原因很簡單:

首先,我的性生活很單純,和我上過床的除了兩個前男友之外,再來就是我現在的老公;所以在一般情形而言,我不常用保險套作為安全手段,因為我自信沒有感染性病的危險。(假如有的話,這些男人就死定了!)

其次,我不介意讓男人在我的體內射精,感覺這樣比較一氣呵成;之前常遇到這種狀況:就是經歷一番激戰而瀕臨高潮之際,這時男生為了避孕而行體外射精,結果又把肉棒抽了出去,以致剛剛所累積的快感也瞬間被打斷,這樣實在有點掃興!

保險套的橡膠觸感也是我不喜歡用它的原因,不管是號稱多麼超薄的保險套,一旦在陰道中做劇烈摩擦,都讓我感到不適應;而且當感覺來到、性慾高漲的時侯,但為了安全避孕,又臨時要去找這個小東西,也是很麻煩的事。

而且有時候男人戴保險套的動作也不是那麼順暢,每每等他們把套子戴好,這時場面也已經冷了不少;另外發生的狀況還有:做愛做到一半保險套破裂、或是保險套在陰道中脫落滑出等等有的沒有的…… 

基於這些零零種種的理由缺點,所以我寧願選擇每個月按時吞二十一顆小藥錠,一次免除了上述所有的麻煩。

自從服用避孕藥以來,我並沒有變胖,有時候甚至還更瘦(我最瘦的時候只有46公斤);而且拜雌激素之賜,皮膚也比以前更好更細緻;所以完全沒有坊間所謠傳的那些副作用。

不過在懂得使用避孕藥之前,我也經歷過一些慘痛教訓……

有一次,我的第二任男友到我住的地方過夜,而那天我剛好是危險期,僅管男友百般地挑逗想要和我做愛,但我因為擔心會懷孕,所以完全不讓他碰我。

結果睡到半夜的時候,反而是我自己的性慾來了;於是我主動去抱住男友,並且把身體往他身上摩蹭,不過男友睡死了,不僅毫無反應,還翻了個身,直接把我晾在一旁。

由於慾火難耐,於是我便躺在他的旁邊開始自慰;我手伸到內褲裡面,用手指開始揉弄陰蒂,快感不斷地衝上來,我的下體感到一陣陣酥麻;接著我將兩根手指探進蜜穴中,藉著指腹勾弄G點,手指在陰道內快速抽送,沒多久我便達到了一次性高潮!

我一邊自慰一邊側臉看著男友,嘴巴故意發出苦悶淫蕩的喘息,希望他快點醒過來幹我。

男友似乎有了點反應,他翻過身來躺平,不過只是微微發了一聲嘆息,雙眼仍然緊閉著。

此時我刻意將動作加大,並且提高叫床的聲音,激烈的腰臀扭動使得連床鋪都震動了起來。

手指的動作越來越劇烈,蜜穴裡又噴出了一推淫水,於是我又衝到了另一次高潮!

這時男友似乎醒來了,他轉過身來茫然看著我。

我見狀立刻靠過去,將他內褲拉下來,並且搜出他那根又長又粗的肉棒,然後積極幫他口交……

男友似乎很興奮,肉棒迅速勃起,一下整支便硬翹了起來。

我先從他的龜頭開始吸吮,然後舌頭順著堅硬粗大的莖體一路舔下來,甚至連睪丸、會陰部、肛門四周都幫他舔了一遍。

男友興奮異常,雙手捧著我的頭連連發出呻吟;這種氣氛讓我慾火焚身,也顧不得有沒有戴套的問題,我自動騎到他身上,反手握著肉棒在我蜜穴洞口連番摩蹭,讓潮濕的龜頭滑過我下體陰毛和兩陰唇之間,直接抵在我的陰道口,然後我的臀部一個下壓,讓整支肉棒順勢插入我的體內……

下體一陣舒爽滿足感襲來,讓我不禁發出淫蕩的呻吟;接著我運用腰力上上下下不斷騎著男友,讓他的肉棒在我的陰道內不斷地吞吐進出。

在我奮力騎在他身上的時候,男友的雙手則是像揉麵糰一般,使勁地揉搓我的胸部;強而有力的手掌狠狠擠壓擰扭我的雙乳,甚至還暴力凌虐似地拉扯我的乳頭!強烈的刺激將我下體弄的淫水四溢…… 

淫水不斷地從我的陰道口流出,體內性慾已經完全爆發,我感到興奮異常,不斷地發出淫浪的叫床聲,完全將危險期性交會懷孕這件事拋諸腦後。

接著男友一個翻身將我摟至他的身下,然後用力將我兩腿架成M型,接著肉棒重新插入,開始狠命地幹我。

他快速猛力的抽送讓我瞬間高潮連連!

"我沒戴套喔,要射在外面嗎﹖"男友喘息著問道,下半身幹我的動作毫無停歇。

"射在裡面……噢……射在我的裡面……"意亂情迷的我竟如此地回答他。

"我要你……快!……快射進來!"我側著臉雙眼緊閉,一邊浪叫一邊緊緊摟著男友結實的軀幹,兩人沾滿汗水的身體幾乎快融為一體。

"好……"在我的淫蕩要求下,男友弓起身體調整姿勢,用臂力和自身的體重將我已經屈成M型的雙腿壓平,讓我的下體陰戶往前往上挺起,然後他採傾斜角度將肉棒插入蜜穴,以猛烈的腰力在我體內狂抽一兩百下,直接將我送上了高潮的巔頂!

而他自己也在一陣痙攣下射出大量白濁的精液。

於是,在這個明知是危險期的夜晚,我讓男友在我體內射了精。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +54 收起 理由
vdo6633 + 14 看得我 血脈噴張
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
kb333 + 20 好詳盡的性愛描寫

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
如果沒有吃其他藥物,內射後可於72小時內吃事後避孕藥 levonorgestrel,
最新的事後避孕藥 ulipristal acetate 適用於120小時內,
成功率比 levonorgestrel 更高

離線 

板凳
寫的真好  文字看的出你現實的美貌
地板
男人睡著還是可以直接進攻老二通常都會爽到醒來

離線 

很棒阿 這樣是男人的最愛

離線 

說真的我好愛妳這樣的女人

離線 

裝避孕器也不錯
可以密免忘記吃避孕藥的風險

離線 

在當下,一定會把危險期拋在腦後!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室