520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8330|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

生日禮物

離線 

樓主
今天來到KTV幫朋友慶祝生日,非常剛好,他們3位男生都是同月生日,所以就一起慶生了

在還沒進KTV之前,突然心想有個壞壞想法

「你們的生日禮物就是我,現場使用不外帶,有女友的自己想辦法」

當我對他們講完這幾句話後,我的嘴角也不緊的上揚,因為他們一定明白我的意思

果不其然,三位男生相視一看,都看到他們嘴角露出壞壞的笑容,害我也有一點期待了

到了KTV裡面後,想當然,那兩位有女友的男生沒想到才開始沒多久,就一直慫恿自己女友一起喝酒

只有一個單男老神在在的坐在旁邊看他們為了我準備的生日禮物賣力的灌醉自己女友,偶而還發起助攻幫忙灌醉其他兩位的女友

我想...這時候他們一定很羨慕那個單男吧,甚麼都不用做就能得到這份禮物

一時半刻之後,他們兩個的女友也醉倒在沙發上不醒人事,他們或許以為自己的男友是因為過生日太高興,而一直和他們喝酒吧~

看著他們三個男眼神像是飢渴的老虎看著獵物一樣,我的身體不知道是因為喝酒之後的燥熱,還是期待等一下發生的事情而發熱...

「嘻嘻...這麼賣力阿~我說過嚕,我就是你們的生日禮物,隨.便.玩!」說道最後三個字時,我還輕咬著下唇,眼神條逗得看著他們,像是是一著他們怎麼不趕快上我...

果不其然,其中一個男生直接鋪了上來,用力的撕開我的襯衫,釦子都被他的力量整個蹦飛

被他撕開的襯衫下,直接露出我的嬌軀,沒錯...我沒穿內衣褲

他們看到時反正更加興奮地撫摸著我叫開始發燙的身軀,甚至有人直接伸進我的熱褲沒受任何的阻擋直接摸到我的騷穴

當騷穴被摸到時,那位撫摸我的男生一臉壞校的看著我

還沒等我反應過來時,他的手指直接伸進騷穴裡面抽送「嗯...哈...還要...」

漸漸地,我的褲子不知道甚麼時候已經被他們脫掉,只有剩下那件釦子被破壞的襯衫,依然敞開的穿在身上

我渾身發燙的坐在沙發上,突然間,被一個男生直接撐開雙腿,騷穴前面感覺有一根熱燙燙的東西頂著

「想要嗎?」

「想...快給我,我今天是屬於你們的,把你們的玩壞吧」

「啊!」在講完那幾個字後,感受著他的肉棒直接長驅直入的進入我的騷穴

「嗯...哈...好舒服,再快一點!」他扶著我的小蠻腰,直接猛力的撞擊我的騷穴,感受著他一次次的衝擊,我的淫水也越來越多

另外兩個像是輔助一樣,撫摸著我的嬌乳,甚至用力的抓揉著,我反而不感覺到疼痛,給我更多的是陣陣的刺激

「唔...想要我射在哪啊?」就這樣過了一段時間,我也感覺到我騷穴內的肉棒開始脹大

「嗯...我..說過...我今天是...喔...是你們的...禮物...哈阿...任...你們..嗯...好爽..你們處置」

當我講完這句話時,我感覺到牠的肉棒又在大了一圈,反而更加興奮的抽差

「啊哈...進來了...」感受著那一股一股的熱流,衝擊著我的子宮,讓我腦袋也停止著思考,好好享受著被內射的舒爽感

「喔...!」隨著他的肉棒拔出,在我還沒回過神來的時候,突然又一根肉棒直接插入

「哈...啊...好舒服」他不管我的騷穴內有其他人的精液,反而直接快速的抽插著我的騷穴

突然間他直接把我抱起,讓我反身扶著沙發,直接用這個姿勢感受著他的衝擊

甚至她直接把我放到他女友的身上,直接趴在上面,享受著她男友的狂插猛送

「啊...好爽」這樣的動作,讓我更加的興奮

看著眼前的女生,我心裡不僅想,你看,疼愛妳的男友,正在我身後努力的耕耘呢...

「唔...好吵...」不知道是不是我叫太大聲,還是因為壓在她身上的關係,他的女友突然揮手,讓我和他突然緊張了一下

再確認他女友沒醒來後,他反而更興奮地撞擊著,也因為這樣的情況下的刺激,我的騷穴不僅的夾緊,更能感受著他肉棒的粗壯,反而更加快速地得到高潮

「哈...射了...」

「唔...!!!」又再次感受著被內射的感覺,我嬌軀也因為高潮不僅的顫抖著...

又再次隨著肉棒的拔出,沒過秒鐘,又是一根新的肉棒直接插入

「唔...」他也跟上一位一樣,直接把我拉到他女友面前,從後面拉著我的雙手直接幹著

隨著這個姿勢,我的雙乳也一直晃動著,很害怕胸部這樣直接觸碰到他的女友,反而騷穴因為緊張又再次的夾緊

隨著陣陣的刺激,我的腦袋也開始空白,身體也開始隨著下意識的動作配合著他們...

「哈...嗯...用..用力...」

「醒來啦?」不知道過了多久,當意識清醒過來時,發現我身後反而是另外一位男生

在我意識失去的時候,這段時間不知道被他們輪姦內射了幾次,只覺得騷穴內都是他們的精液

或許是裝不下了吧,精液也隨著他們的抽插,變成白色的的泡沫慢慢地流出

「那就繼續吧!」

「等...哈..啊..讓...讓我...唔....休息...休息一下」

「可不行呢!你現在可是我們的禮物,我們的禮物怎麼使用是我們的事情吧!」

「唔...怎麼..怎麼這樣」沒想到因為這樣的藉口,讓我無話可說,沒錯,我現在是他們的禮物,沒有任何自主權...

突然間他把我抱起,我也因為受到驚嚇直接抱著他,在我還沒反應過來的時候,感受到屁穴也有一根肉棒頂著

「等...很髒...啊!!!」不清楚是因為精液還是我的淫水,讓我的屁穴很容易地被他的肉棒直接毫無阻礙的直接進入

「不用擔心...哈阿...我也不想弄髒我們的肉棒,在你暈過去的時候已經先幫你清洗過了」

「唔...那就...嗯啊...那就好...」沒想到在我暈過去的時候,我的屁穴已經先被他們清洗過了

「好爽...不行...不行了...」感受著兩根肉棒在我的兩個穴內輪流抽插,根本無力反抗,感受這樣的刺激,又使我腦袋開始空白,頭不由自主的往後仰,雙眼不僅開始上翻,口水也沿著我的嘴角慢慢地流出

要不是KTV隔音良好,說不定外面都聽得道我的淫叫聲呢

「呵呵...又被操暈...」這是在我又失去意識之前聽到的最後一段話

又再次過了一段時間,隨著雙穴受到的刺激,我又再次清醒

「唔...怎麼...怎麼還沒...唔!!!」我還沒講完這段話時,突然間一根肉棒直接插入我的嘴裡,直接抓住我的頭開始抽送

這時候如果有人進來,一定會看到一個女性的三穴正在被三位男性同時玩弄吧

想到如果有人突然進來...我身體反而不由自主配合著他們的動作

「唔...哈阿...唔!!!」隨著他們的抽插,我也張嘴忍不住的淫叫,但只要我張開嘴,嘴裡的肉棒又會再次的塞回來不讓我有發出叫聲的機會

隨著陣陣的刺激,我也記不住今天我到底高潮了幾次,失去意識了幾次,只知道...非常的舒服

隨著他們的射出,今天終於告一段落

拖著發軟的嬌軀走進廁所,照著鏡子,看著鏡子前狼狽的自己

臉和頭髮甚至衣服,身體各處都是他們噴出的精液,聞著身上的精臭味,感受著因為抽插而變成泡沫的精液緩慢流出,沒想到自己那麼淫蕩呢...

「真是的...頭髮很難清理呢...」在鏡子前稍微用水清理一下自己的身體各處殘留的精液,但真的太多了...完全清理不乾淨

只能作罷的走出廁所,看了看時間...兩點多了呢,該回家了

只好穿起褲子,衣服因為釦子沒了,只好用手拉緊衣服走出包廂回家去

走出包廂時,還看到服務生一直盯著我看,該不會是他發現了吧...還是身上有味道...

我不敢亂想,趕緊出去搭車回家

在回家途中,感受著騷穴沒清理乾淨的精液緩緩流出

看著眼前的司機,他一直頻頻地透過後照鏡看著我

不知道司機是不是發現我頭髮上和衣服上的精液了?

下車後...不知道司機會不會發現椅墊上有我騷穴流出的精液呢?

如果被發現...想到這我身體又開始慢慢地發熱,也讓夜晚感覺不那麼的寒冷

「他們不知道會不會清理乾淨呢...」我們玩這麼瘋狂,不知道他們會不會把場地清理乾淨,不然服務生看到殘留的精液會作何感想

或許就算清理乾淨了,整間包廂也是充滿淫瀰的味道

下次...可能不敢去那間KTV了吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
linda5888 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
NV39866406 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
apple17 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
爽呆了!下次挑戰五個男生!

離線 

板凳
感覺超棒的,愉快啊
地板

離線 

男人就很想看女人爽到暈