520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5981|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

渣男友-4 分手

離線 

樓主
那天身體不太舒服...

剛好他也帶著我出去吃飯

畢竟身體不太舒服,女生一定會有點小小的任性

「這個不好吃...好油」

「這好難吃...不吃」

「不要!不吃」

隨著我的無理取鬧,他臉色漸漸變得越來越難看...

我依然沒發現...畢竟身體已經不好受了...我也想要他能發現疼疼我

吃完飯後...

也許是我一直的無理取鬧...

「你是不是不知道怎麼死的!想死嘛!!!」

隨著他的話語,他猛然的伸出一隻手,掐住我的脖子,漸漸地把我舉起...讓我想起之前床上那件事...

「放...放開...」我雙手抓住他的手掌,想要掰開他...為了能夠安穩的呼吸

發現這動作徒勞無功時,我的腦袋也開始漸漸缺氧,雙腳下意識的無力踢著...

隨著腦袋漸漸的空白,我是不是又開始漸漸靠近死神了...?

突然感覺身體一陣顫抖,小穴突然一陣濕潤,大量的淫水頓時濕潤了我的褲子...

我竟然高潮了...在這樣窒息的狀況下...我又高潮了...

「呼哈...哈...」他突然的鬆手,我努力地大口吸氣...

因為剛剛高潮的刺激,我的雙腳頓時無力,直接軟倒在地

看著眼前憤怒的他...我甚麼話語也沒說

頂著不舒服的身體,直接輕拍著身上的灰塵,向遠處走去...自己搭車回家...

回到家後...看著眼前漆黑一片的房屋...

不知過了多久,看著時鐘上的時間...12點了,他依然還沒回家

我也無法多想...畢竟身體越來越不舒服...只好躺在床上,漸漸地入睡

果然...隔天發高燒了...

此時突然感覺到頭上一陣冰涼

睜開眼時,映入眼簾是他擔心的臉龐

當他知道我清醒時,二話不說的送我去醫院

不僅餵我吃飯,幫我冰敷,照顧我...都沒任何怨言

頓時感覺心裡暖暖的...他還是在乎我的...

但沒想到的是...

隨著相處的時間越久...

我也漸漸開始明白...

雖然窒息式的SM玩法我聽說過...

但對他這並不是SM

因為相處久後...我也開始明白了...

他有『暴力傾向』....

---------------------------------------------

沒想到在當天晚上...他在房間餵完我晚餐後

感覺他是想讓我好好養病,他也不打擾我,就一個人跑去客廳,讓我待在房間好好休息

我也沒想多,慶幸有他在我身旁照顧我,就這樣安然地入睡...

不知時間過了多久,頓時感到一陣尿意

只好拖著疲憊的身軀,一步一步地走向廁所...

正當上完廁所要回床上繼續進入我的夢鄉時,傳來一陣奇怪的聲響...

「恩...哈...恩...」隨著這陣聲音,我慢慢尋找聲音來源

頓時發現好像是從門外傳出的...打開門後看見客廳內的一副景象,讓我頓時傻愣在那...

映入眼裡的是一對男女,男的正從後方抓著女方的腰努力聳動著公狗腰...女的也賣力地淫叫著...

我驚訝的不是因為一對狗男女在我家做這種事情...

令我驚訝的是那個男的...不論體格臉蛋,擺明就是...我的男友...

男友此時正好抬起頭看著我

我們彼此四目相交,我想在他眼裡找出答案,找出可以解釋這一切的答案...

沒想到他的眼裡並不是慌張...反而他的下身擺動的更加快速,我也傻愣站在那邊看著他們...

「恩哈...好爽...」聽入耳裡的淫叫聲是多麼的刺耳...

由於女方是被面向我,我根本不清楚這個賤女人是誰...我也不想知道...

男友像是知道我的想法似的,猛然下壓那個賤女人,好讓她的頭能夠抬起

竟然是她!?

看輕那個賤女人的真面目,我根本不敢相信竟然是她...

當初就是她

就是她

就是她把男友介紹給我的!

而且她還有男友!

為什麼會是她!

我當下的反應是直接衝進房間反鎖,我不願面對這個事實...

腦袋一片空白,下意識地抓緊被子,只感覺好冷...好冷...

眼淚也無法控制地流出,一滴一滴地滑落臉龐,弄濕了枕頭以及棉被...

為什麼...為什麼要這樣對我...我做錯甚麼了...我哪裡對不起你了...只因為我當時的任性嗎...

隨著眼淚地流出,我也累得漸漸地睡著了...

隨著一陣開門聲...我驚訝地醒來,看著眼前的男友

我忘記他還有備用鑰匙...

「你還想說甚麼...」

「這一切都是誤會...$@#%@^&」

他劈哩啪啦的講了一堆,我當然不聽他的解釋,對我來說這一切都是藉口

我只知道我不想現在看到他那厭惡的臉龐

「你走!分手!你給我走!」

「你給我走!」

「我不想再看見你!」

我把我從以前累積起來的憤怒一次的發洩出來...我背對著他,不想再看見他...

沒想到他不聽我的任何話語,突然衝上床,直接暴力的掀起我身上唯一一件的長版衣...

沒想到他直接把我的頭用力往床鋪壓去,屁股下意識的翹著...

想要掙脫他的束縛,但區區一個女人力氣能大到哪?更何況還是一位病人

「啊!!」

「走...走開...」

他竟然直接把他的肉棒硬生生地插進我的小穴,頓時的撕裂,讓我感受到一陣疼痛...但...我能清楚的感受到

他的肉棒是濕潤的...

代表他剛做完就進來找我...甚至是直接幹我...讓那賤女人的淫水弄髒我的身體...

「哈...走...走開」

他不聽我的任何話語,只猛烈的用他那骯髒的肉棒撞擊著我的小穴...

我不再感受到舒服,只感受到滿滿的厭惡感

只希望這一切都是夢,一場噩夢...

隨著小穴的衝擊,我慢慢地發覺...這不是夢...

這是真的...

我也只好認命...只能怪自己為什麼當初要那麼的愛他、相信他...

「唔...哈...」隨著肉棒的抽插,小穴也漸漸的濕潤,但我的心情完全沒有好轉

只有滿滿的噁心感...嘴裡只能隨著身體的感官下意識地呻吟著...

隨著他的抽插,時間一分一秒的過去...

「哈...阿...」由於沒有任何施力點,根本無法反抗...隨著時間越久,身體也越來越有感覺...

「唔!!啊!!」隨著小穴的縮緊...我知道我高潮了...我被一根骯髒的肉棒幹到高潮了...

不知道過了多久...

直到一股熱流射進我的體內...他終於射出了...他那骯髒的精液...

但我也不想理會,只想趕快結束這一切,我不想再看見他了...

隨著他的拔出,精液一點一點地從我小穴中流出...

「分手炮爽嗎?」

「想要的話,記得再來找我」

聽著這些話語,我依然不做任何反應

四肢無力,雙眼無神的維持著剛剛的姿勢...

隨著他的離開...我的眼淚又開始默默地流出...

我現在只想要他趕快滾出我的世界...

滾出我的內心...

滾出我的回憶...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
ayuh129 + 20 獨家的發帖內容﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
加油,辛苦了,妳值得更好的人

離線 

板凳
好誇張。真叫人心疼
地板

離線 

真的好慘烈 有點離譜 希望你一切都能順利

離線 

這種爛人就隨它去吧

離線 

刺激性愛跟性暴力的分界他完全不懂
對方接受 才是刺激性愛
對方被迫 這是性暴力

男人一直夢想追求左擁右抱的雙女3p性愛
往往落得騎驢找馬的窘境

能讓女人點頭同意雙女3p性愛的男人
才是真男人

離線 

先不論故事的真偽  文筆真的是好棒!

離線 

只能說他很會玩!

離線 

原來身體的本質是M,但意識無法接受!回歸正常化好!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室