520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4760|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

渣男友-2 SM

離線 

樓主
自從和他有了關係後,我們便同居了

我也了解到...他有多會玩....

而且我習慣在家都沒穿衣服,全裸的走來走去,自然而然地也增加了一些生活情趣

然而自從買了手銬、眼罩、口球、手銬、尾巴等...一些SM的基本用具...

有時帶著手銬吃飯...有時帶著腳鏈走動...有時還會加上尾巴...甚至是帶著眼罩和口球睡覺...只是隔天起床枕頭都是我的口水

直到有一天

他跟往常一樣把我雙手反銬在身後,並且眼罩、口球、腳鏈也帶著,甚至還拿了一個項圈把我綁在餐桌旁

讓我的活動範圍僅限於餐桌附近...

「等等我要先去見客戶,你就乖乖地待在這喔」

「唔...」我無法回答,只能點頭表示知道

畢竟這玩法也不是第一次玩,我也默默地享受著...

「喀擦!」

「唔!!!唔唔!!」聽到關門聲後,我猛然驚覺,等等...你沒鎖門啊!!!

由於根本無法講話,身體也無法離開餐桌,只好認命地待在座位上等待著他回來...

------------------------------------------------------

時鐘滴滴答答的響著,我根本不知道時間過了多久...

我只感受到周圍一片黑暗,以及肚子的飢餓感,和累積的尿液,讓我無法安份地坐在位子上...

心裡只希望他趕快回來,肚子餓就算了,我可不想在餐桌旁尿失禁...

「喀擦!」聽到開門聲,我以為是我男友回來了,正當心理高興可以解脫時...傳來了一個讓我不安的聲音

「咦?們竟然沒鎖?」這聲音!!不像是我男友的聲音啊!!他是誰!?

為了保求自己的安全,我子好慢慢地縮下身躲在餐桌後面,祈禱他不會發現我...

但帶著眼罩,我根本無法確認自己有躲好

如果這位陌生的男性發現一個全裸的騷貨被束縛在餐桌旁...他會不會就...

我根本不敢想像接下來發生的事情,只躲在餐桌後微微地顫抖著,怕發出任何一絲聲響...

「哇靠!」聽到這聲驚呼,我知道糟了...

趕緊挪動身體,想辦法遠離他...

但這根本徒勞無功,不提腳鏈手銬,光是項圈就讓我只能在餐桌旁,無法躲避他...

「唔!!」突然感受到腳踝一陣拉扯,我馬上又被拖回去他的身旁...

「恩...唔...」因為眼罩的關係,完全看不到周遭的情況,身體的敏感度也因而上升,隨即感受到他的手掌揉捏著我的嫩乳...

「唔!!!恩...」甚至感覺到他的手指玩弄著我那敏感的陰蒂...

但我不論怎麼反抗也沒用...我試著努力想要逃脫出他的魔爪,但餓了一整天,渾身力氣都沒有,反抗根本起不了效果...

「咕嚕嚕...」

「餓了吧?給你吃好吃的」這當我疑惑時,他拆了我的口球,我馬上感覺到我面前有一根炙熱的東西...

我馬上意會到那是甚麼...我怎麼也不會讓他得逞讓,那根骯髒的東西放入我的嘴巴,隨即閉上嘴吧,扭頭閃避...

沒想到他反而捏住我的鼻子,讓我無法呼吸...

「呼哈...唔!!!」終於忍受不了...正當張口之際,他也隨即的把那根骯髒的肉棒放進我的嘴裡...

「別...咕...唔...」

「求...唔..不....咕唔...」他見我一直在甩頭閃避...直接把我頭硬壓下去...

整個氣管食道受到壓迫,讓我非常的難受想吐...

但他根本完全不管我的感受,只拼命的壓著我的頭做深喉嚨...「唔!!」

「咕...唔...嗯!!!」突然感受到一股股的熱流以及腥味衝進嘴吧,我當下只想趕快吐出來,沒想到他更變本加厲的按壓著我的頭,把他的肉棒完全深入我的嘴裡,讓他的精液不會有一絲一毫的浪費...

沒想到他這樣的刺激...讓我憋了一整天的尿直接排泄了出來...沒想到我竟然在陌生的男性面前尿失禁...

頓時的羞愧與自責充滿著我的心裡...腦袋一片混亂,為什麼我會這麼的...骯髒...

在我還沒整理好心情時,他突然地把我的腳鍊解開,我發現這是我唯一的機會...

腳不停的踢著想逃出他的魔爪...

但...根本徒勞無功...

他直接把我拉起壓倒在餐桌上,我的翹臀完整的面對著他...

在我還沒任何反應,馬上感覺到一根熱燙的東西頂著我的小穴...

他不是已經射過了,怎麼他的肉棒還那麼的有精神...?

但身體被壓著無法動彈,屁股只好左右搖晃,腳拼命地甩動,我此時只有一個想法...不能讓他進來...

但一切依然是徒勞無功,從外人看來,我彷彿是期待被幹的小母狗,左右搖晃的翹臀,期待著那骯髒的肉棒進入我的騷穴...

「啊!!!不...拿出來!!」最後的反抗依然無用,小穴馬上感覺到一股充實感...

「求...求求你..嗯啊...不..不要...哈阿...」

「不...放開....哈阿...放...」不管如何的求饒都沒用,只能感受到小穴被肉棒一直來回的抽插著...並且淫水隨著他的抽插,一點一點的被帶出來...

或許有人認為這樣代表很舒服...其實...完全不舒服...心裡只有厭惡以及噁心感...更多的是對男友的歉疚

「嗚...嗚...哈阿..不...不要...」沒錯...我哭了...但他反而更加的興奮,反而越幹越大力...

「嗚...不!!不要!!!」感受著肉棒的抽插,發現牠的肉棒越來的越粗硬,我知道他快要射了...

我不管怎麼求饒,都是徒勞無功,反而他的肉棒越加的快速...

「啊!!...不...哈阿」隨著肉棒的顫抖,一股熱流衝進我的小穴深處...

我的內心頓時崩潰...

我被一個陌生的男性幹了...

小穴被一個陌生男性的精液填滿了...

我對不起我男友...

我好骯髒...

內心的崩潰讓我嚎啕大哭...

突然,眼前一片明亮,我的眼罩被拿下來了...

映入眼簾的是我的男友...

「寶貝,對不起...以後不會這樣玩了...」

原來...

剛剛的一切都是他...

我的內心頓時一片光明...

我沒有對不起男友...我不髒...

男友歉疚的抱住我安慰著我...我也沒想過要如何地指責他...

我現在只想好好被他擁抱著、保護著、疼愛著...

----------------------------------

事後...他竟然跟我說...

雖然我哭著、反抗著...

但小穴夾著很緊....

我頓時聽到只想送他一拳,下次不準這麼玩了!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +146 收起 理由
tu963 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
柯比布萊恩 + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
geo + 20 原來真實的心理感受是這樣 QQ 好複雜.
P99663377 + 16 獨家的發帖內容﹗
scent + 10
focus1881 + 10 獨家的發帖內容﹗
一笑置之 + 20 優良的創作﹗
apple17 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
這是真實故事啊!