520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5495|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

渣男友-1 野外

離線 

樓主
在一次的朋友聚會上,我認識了『他』,長得帥帥的,個性也蠻溫暖的,最後離去時就留下了簡單的連絡資訊

或許大家以為我會做甚麼吧...其實沒有,因為當時有男友也沒太過關注他,導致沒任何聯繫

大概過了半個月多...

-----------------------------
正因為跟男友分手,心情不很好...

就算心情不好工作還是要做

「這拿到三號桌」

送上餐點時,看著眼前的客人,怎麼感覺這麼眼熟...

「咦?好久不見,怎麼在這?」

沒想到竟然是聚會時認識的那個『他』

「恩...我在這裡工作啊」

「那你幾點下班啊?」

「11點多吧」

「恩...好」

當時我也沒多想,想說只是問問而已吧

只是沒想到等到我11點下班後,我在門口竟然看到他

「咦?你怎麼在這?」

「等你阿!我送妳回家吧!」

「可是...我等等是要走路回家」

「那我陪你走吧!」

完全出乎我的意料,他竟然會陪著我走回家,而且他是接連幾天陪我走30分鐘的路回家...要說他對我沒好感,我相信大家也不會相信

或許是因為剛失戀沒多久,心靈正脆弱時需要人陪吧...他就這樣陪了我好幾天...

要說沒感覺那是不可能的...我們也這樣順其自然的交往了...

直到交往後...我才知道...恩...他多厲害...我的M體質或許也是這樣被完全的開啟的吧...

------------------------------------------------------------------------

在交往的途中...他經常在外面趁機挑逗我

在夜市的路上趁機捏我的屁股

或是在試衣服的時候偷捏我的乳頭...

每次都被他挑逗的小穴濕漉漉的...但也沒有和他發生關係...

直到有一天...

「這家燒酒雞不錯吃,多吃一點」

相處了半個月下來,我也開始習慣了彼此

正好今天吃燒酒雞,他也像往常情侶一樣的挑逗著我

我也無可奈何的複合著他

吃著吃著...突然想起...

我的酒量不是很好!吃燒酒雞也會醉的那種...

最後只好暈昏昏的回到他的車上...

-------------------------------------------------

隨著下體的刺激,我漸漸的清醒

「恩...哈...我..我怎麼...你...」當下我一愣,我怎麼會騎在他的身上!?

「嗯?你醒來了?」

「唔...我剛剛...怎麼了」隨著他肉棒的抽插,意識也越來越清楚,我發覺這不是作夢,我真的坐在他的肉棒上搖動著屁股

「你剛剛喝醉,就突然騎上來了」

我知道他說的是真的...因為我清醒的時候真的不喜歡坐在上面,但喝醉的時候偏偏相反...但沒想到這次我卻是主動的反撲了他

「唔...哈...好深」隨著小穴的刺激,我的腦袋也漸漸空白,也管不瞭那麼多了,做就做了吧!反正早晚都要給他的

「哈...阿...用力...」

「小聲一點...你想讓別人看到你淫蕩的樣子嗎?」

「唔...甚...麼?」聽到他說的話語,我強撐著意識看了看四周,沒想到還在剛剛吃晚餐附近的停車場!

一想到可能會被陌生人看到,我的小穴不由自主的夾緊

「唔...看來你很想被別人看到阿,小穴都夾這麼緊,不肯放開呢~」

「不...才..沒有...哈阿...小..小力...一點...啊!!」隨著在陌生環境的刺激,小穴的越來越敏感,不由自主的夾緊他的肉棒...

「哈阿...用力...用力..哈..操死我..」腦袋漸漸的恍神,不想管有沒有人會看到我淫蕩的模樣,只想好好的享受...

「就操死你這小騷貨!」

「哈阿...好...好爽...用力...」

「要...要射了」

「射進來!射給我...啊!!」隨著小穴內一股一股的熱流,腦袋瞬間空白,身體不停的顫抖...讓我無法忘懷這次的感受...

正當我們在清理穿完衣服後...

「ㄟ?車子好像有點問題,我們出去看看」

「嗯?好」

沒想到走到外面後...他突然把我壓在車窗上

「你...恩...哈...」他開始瘋狂的挑逗著我,直接對我上下其手,雙手撫弄著我的雙乳,親吻著我敏感的脖子,甚至手都伸進內褲裡挑逗著我那敏感的陰蒂...

「唔...討厭...」小穴由於剛做完的餘韻依然濕潤,沒想到他竟然把手指伸進我的騷穴裡摳弄...

隨著他的摳弄,我心裡也開始漸漸期待接下來發生的事情,唔...真想他趕快插進來...我不喜歡用手指

或許他是發覺我的臀部已經開始下意識的搖擺,他在我還未發覺時,直接脫了我最後的防線,他的肉棒隨之而然地插入

「阿!!好粗...哈阿...」

「沒想到你這個小騷貨的小穴竟然已經這麼濕了,是不是很想要被我幹了阿?」

「唔..哈阿...沒..沒有...」我才不會說實話呢...

「真的沒有!?」

「啊!!用力...用力幹我」沒想到我的反駁,不僅沒讓他不悅,反而更加引起他的興奮,隨之而來是他那寬大的手掌直接打在我的翹臀上...

「哈阿!!!」沒想到在這停車場我又再次被幹到高潮...

但感受著騷穴裡的肉棒,依然的堅挺,可能是因為剛剛射過,所以這次比較比較久吧...

隨著我的高潮,他突然要我去後車廂拿東西

或許是有甚麼增加情趣的道具吧...我半裸著身體,伴隨著期待的心理,在後車箱裡努力地翻找

「沒有阿?你要我找甚麼?」或許有人經過,會看到一個翹臀裸露在車廂外...甚至盡點看會看到小穴那濕漉漉的淫水往下滴吧...

「在裡面一點」

「裡面?好...你...喔!!...哈..」沒想到正在我尋找的途中,小穴突然感受一根炙熱的東西,正當還沒反應過來時,他就直接插入了進來...

「哈阿...好舒服...幹我...用力幹我」

隨著他的抽插,我在車廂內完全感覺不到外面的狀況,只能依稀聽到外面的車子經過的引擎聲,已經迴繞在後車廂內我那發浪的淫叫聲...

也許是因為不太清楚外面的狀況,我感覺我全身的神經全部集中到了小穴,小穴越來越敏感,我的高潮也接連不斷...

「唔...要來了...哈阿」

「嗯啊...用力...」

「慢..慢一點...又...又要來了..」

「哈阿!!!用力...幹死我...」

隨著接連不斷的高潮,我的雙腳漸漸沒力...

「唔...停...停一下...」

「恩~這樣不太好幹你呢...」

他突然把我抱進車子裡,讓我仰躺在後座上,原以為今天就這樣結束了,沒想到他把面向我的車門直接打開

正當我還不清楚他下一步要做甚麼的時候,他直接把我頭推出車外

「你又...哈阿...」看著眼前上下顛倒的世界,感受著肉棒的抽插帶給小穴的刺激,意識又開始恍神了...

或許剛剛的高潮,我的小穴依然很敏感,已經不管身在何處,只想好好的解放自己...

如果這時有人經過,應該可以完完全全看到一個騷貨被幹的口吐著舌頭,而身軀正隨著身上男人的撞擊而晃動...

想到這我也越來越興奮,更可以清晰的感受到肉棒在小穴裡的撞擊...

「要射了!」

「唔哈...阿...」我此時也已經無力再回應他任何話語,只能隨著小穴帶來的刺激,嘴裡下意識的淫叫著

「阿!!!...」隨著他的射入,我又再次高潮了....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +55 收起 理由
z99a88 + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
apple17 + 20 優良的創作﹗
focus1881 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這是大家一起來嗎
板凳

離線 

地板
他很懂的玩喔!

離線 

嗯~在工作崗位看你的文章,竟然勃起了>_<

離線 

第一次愛的這麼刺激以後不得了!

離線 

真是高手中的高手

離線 

下次換我跟你去野外射射看
台灣美女陪你聊天 本站聊天室