520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6537|回復: 20

網路約炮-1

離線 

「18歲...還是處男」

「身材呢?」

「恩...破百」

哇...原來是個胖胖,但...也沒約過胖子,那就...試試看吧...

「所以要約嗎?」

「好!」

今天我19歲,這是我第一次網路約炮,或許會覺得我很奇怪,為什麼要約個肥宅,還是個處男...但想說沒試過,就體驗看看吧!

「房間誰開?」

「唔...我不知道怎麼開...」

「算了...我開吧」有沒有搞錯!?房間還是我開!?算了...希望等等不會讓我失望吧..

進了房間,看著他那肥胖的身材跟一臉尷尬的不知所措,沒想到他真的是個處男,算了...我幫他吧!

伸手脫去他的的衣服...聞著他身上的汗臭味,其實...我竟然不反感,反而還有一點興奮

用著舌頭輕輕的舔弄他的脖子「唔...」

沒想到他這麼敏感?讓我開始想試試看他的極限了...

繼續往下舔,用嘴巴輕含著他的乳頭舔弄「恩...」看著他一抖一抖的身體,我內心升起一點想繼續欺負他的衝動

漸漸地往下舔...並且脫下他的褲子以及內褲...

脫下褲子的瞬間

我明白了一句成語...海底撈針...

嗯!?

奇怪?

屌呢?

我記得沒錯的話...男生的生殖器官在這吧!?

怎麼...找不到!!!?

喔!!!看到了!!!

此時我不知道怎麼形容我的心情...怎麼還是軟的!!!!?

「唔...太緊張...硬不起來...」

算了...幫他吧
畢竟是我要約的

輕輕退下他的包皮...上面還有一些垢...聞著他那濁重的腥味,我反而張開口,沒有一絲反感的緩慢地用舌頭舔弄乾淨

「唔...哈...好舒服」並且用嘴吧輕輕地吸允...怎麼感覺好像回到小時候吸奶嘴....

差不多過了幾分鐘...他的肉棒終於漸漸的硬起...我也邊舔弄邊脫去自己的衣服

自己搓揉自己的胸部以及騷穴...沒看過這麼笨的人...

等他肉棒完全的硬起...好吧...看起來至少還有12~13公分
要讓他在上面嗎....?

不!不!不! 馬上打掉這個念頭...我可不想要被壓死,明天上新聞頭條,某女子在網路約炮遭胖子壓死....

只好試試看背後式了...

我翹著屁股,等待著他的進入...
「恩...」

「嘿...」

「哈...」

「對不起...我找不到洞...」

甚麼!!!!!!!

心情此刻,真的是遭到爆炸

「算了...你躺著吧!」

看著那肥胖的身軀,跨坐在他身上

他此刻應該很高興吧...約到我這樣的女生,32C/23/34這樣的身材,對一般男生都不差吧...

輕握著他的肉棒,緩慢的塞入我的騷穴「恩..哈...」至少還是舒服的

漸漸地開始搖擺自己的身體,開始感覺到舒服

屁股也開始上下晃動,邊趴在他身上,舔弄他的乳頭「恩...舒服...好爽...」

速度越來越快,我也感覺到一絲的快感「啊哈...」

體會著他的肉棒在在我的騷穴裡面顫抖...

等等!?

顫抖!?

不會吧...

「唔...我射了...」

果然...才不到5分鐘吧!!!

真的是...來無影,去無蹤,前後總共不到5分鐘!!!!

最後...就這樣吧...

「恩...我可不可以揉你的胸部...」

感受著他漸漸軟下的肉棒,沒想到他竟然現在才說出這一句,好吧~滿足他吧「可以,你摸吧」

看著他寬大的手掌,揉著我那嬌嫩的雙峰

恩...還...蠻舒服的呢...

就這樣邊揉邊聊,沒想到...竟然被他揉到我的騷穴又開始流出陣陣的淫液

但總不可能再來第二次吧...

評分

參與人數 4金錢 +50 收起 理由
NV39866406 + 10 想跟妳約
IKEA + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
P99663377 + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

哈囉聊聊嗎我適中身材

在線 

拜託約我+1
中年熟男肯定不讓妳失望

離線 

好慘的經驗啊

離線 

看起來第一次約的體驗不大好啊
沒關係下次會更好