520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3394|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

生日快樂

樓主
人物介紹:

Miki
畢業於中部一所有名的私立大學,學生時代參加了學校啦啦隊的社團
Miki一進社團後就喜歡上社團內的一個學長,但當時學長有女友
目前是一位上班族,單身

學長:
啦啦隊社團,大Miki一屆,是Miki的暗戀對象
目前已婚

社團同學A、社團同學社團同學A
他們倆個和Miki都是同一屆
目前已婚

這四個人在啦啦隊的時候,剛好都是同一組
所以這四個人感情很好

在Miki大三升大四的時候
要歡送大四學長畢業,他們幾個比較好的要送學長
他們在學長租屋處,吃飯喝酒
後來大家陸陸續續走了,剩下Miki一個女生和2個同屆社團同學外加一個學長
Miki當時會沒有那麼早走,是因為暗戀學長,想讓自己和學長有個獨處的機會
結果沒想到,後續發生的和Miki想的不一樣

酒喝多,說話也越來越誇張
從玩撲克牌比大小,到後來就是玩那個玩國王遊戲
一開始大家就喝喝酒,最多喝個交杯酒啥的
後來玩的越來越開了,抱抱,親嘴什麼的
最後就.......
所以他們四個因那次變成很好可以上床的好朋友
雖然每次聚會不一定全員到期,但是都玩的盡興
有時三個男人他們也會獨自約Miki
特別是在Miki生日的時候,他們四個都會聚在一起,一起當Miki慶生

10/29是Miki的生日
按照慣例,Miki是預計10/28晚上和他們4P
現在以Miki的第一人稱角度,來述說故事
在10/27下班時學長就打電話給我,說他剛好到台南出差,要我去他那裡過夜…
我等下班後,就立刻去找學長
到學長那裡,他開門讓我進去,並且招呼我坐下
學長趁我轉身的時候,拍了我屁股一下
我回頭笑著親了他一下
學長看到我這樣的反應,就把我摟了起來,並且輕輕地撫弄我的雙乳
學長貪婪地揉捏著
而我則是轉過頭來跟學長進行法國式的深吻
學長趁著這個時候,將我的衣服往上拉起
那兩團白皙的乳房隨著衣服的解放而彈跳出來
學長迅速地握住,並且繼續地挑逗著…

「嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…」

兩人正在進行熱吻,所以我也只能從鼻孔里面發出呻吟的聲音
學長熟練地將我的衣服全部脫掉
並且讓我趴在梳妝台上,然後他則是蹲下身去,用舌頭去舔弄我的小穴
在學長的舔弄之下,我幾乎要瘋掉……

「啊…啊…好…學長…你還是那麼厲害…啊…啊…啊…」

我一邊擺動著自己的下身,一邊享受著學長的舌頭所給我帶來的樂趣
我的兩腿愈分愈開,我的動作也愈來愈激狂,我開始哀求
希望學長可以將肉棒插入我的小穴

「啊…啊…學長…快點把你的大雞巴…插進Miki的小浪穴里面…」
「啊…別在這樣…折磨我了…啊…啊…我要受不了了…啊…啊…啊…好…」

學長聽到我的呻吟之後,他顯得更加地激動
他將手指插入我的小穴裡面,並且直插到底

「啊…啊啊……啊…啊…我好爽…我會受不了…啊…」
「天啊…我爽死了…好爽…Miki被…要被你玩死了…這…這…啊…」

學長聽到我的浪叫聲,他就知道我已經獲得了相當的快樂
並且即將進入高潮,所以他更賣力地摳弄舔吮
令得我在這樣的刺激之下,達到了第一次的高潮

我在高潮之中,身體猛烈地抖動著,我整個人幾乎像骨頭散了似地趴在梳妝台上面
但是學長並不打算這樣就放過我
學長將肉棒扶起來,對準我的小穴,緩緩地了進去
我隨著肉棒的緩緩入,從嘴裡發出音階漸高的呻吟聲
而且當學長開始抽送的時候,我興奮地叫了起來

「啊…啊啊……啊…啊…好爽…好大的肉棒啊…我會受不了…啊…天啊…」
「爽死了…爽…用大雞巴…奸死Miki…這…這…啊…好爽…啊…喔……」
「Miki…你的小穴也夾得我好爽…」
「喜歡就多來啊…你玩得我好舒服啊…其他人都沒有辦法像你這樣神勇…」
「啊…對…用力頂…用力…頂死我…啊…喔...…」

我在學長的猛力頂弄下,一次又一次地丟,高潮不斷地狀況下
沒多久學長漸漸加快了抽插的速度,我知道他快射了
他抓著我的胸部用力的搓揉著︰「小騷貨…這個小蕩婦,射在裡面好不好啊?」

我被他這樣的猛幹法,也無法仔細思考
「啊…啊…好…啊……你射在裡面沒關系…啊…啊…」

接著學長便頂住我的小穴,不客氣的在我小穴裡灌滿了他的精液

後來我們一起去洗澡…
在浴室裡又玩了一次…我們才去睡覺…

隔天早上我先醒來,看到學長還在睡,我就開始套弄起學長的肉棒
學長也跟著醒來
我沒說話,只是仔細的舔著學長的肉棒
學長就躺著享受著我的舌技
過了一下,我舌尖漸漸往上移,經過學長的身體到學長的唇
我深深地吻了學長,學長也熱情的回應我
學長讓我躺著將我的腿扳開
學長一口舔了上去,我愉悅地哼了一聲,學長的手也不停的愛撫著我的乳房
學長不斷在我的陰唇上翻攪著,我似乎很受不了,口裡微微的說出『人家想要』
學長調皮的問我想要什麼,直到我說出我要學長幹我,學長才停止舌尖的攻勢
起了身,就把肉棒迅速的插入我的小穴裡
我受到突然間的快感,恣意的吶喊
學長抽插了沒多久,我高潮了,但我嘴裡仍然喊著要學長再激烈一點
『啊….人家要...再大力點......啊......啊...』

學長全力抽送,我忘情的喊著
學長在我的乳房上揉捏著,我受到這般刺激,腰間的擺動更為激烈
過了許久,我的高潮漸漸平淡,但是學長還是沒有想要射的感覺
我就提議用嘴巴
學長就靠在床頭,準備享受我的服務

我張開了嘴,把學長的龜頭,整個含進去,舌頭不斷地在嘴裡挑逗著龜頭
左手撫摸著學長的睪丸,右手握著肉棒,來回的搓弄
我認真的服侍著學長,學長也輕撫著我的身體
過了一會兒,學長低吼了一聲,整個就爆發在我的嘴裡
我放慢頭部的擺動的速度,緊緊的吸吮著學長的肉棒,像是要把學長吸乾一樣
直到學長肉棒漸漸變軟,我才離開學長的肉棒
“咕嚕”一聲,全部吞了進去,我滿足的躺在學長的身邊依偎著學長
學長輕輕的吻著我的肌膚一陣子,就讓我躺著休息,學長則到浴室沖洗身體
後來我的上班時間快到了,我走下去車庫,騎著摩托車去上班

一到下班時間,我準時的下班,我趕快回家先洗個澡,換上學長希望的穿著
選了一件白色襯衫配上黑色的裙子及黑色絨布中統高跟靴,外面再加一件西裝外套,十足OL的打扮

學長就開著車子到我租屋處來接我,車上已有2位同屆社團同學A及社團同學A
學長說要去吃熱炒,我也同意說好
點餐時,我發現點的都是生猛海鮮類
在菜還沒送來前我們彼此互相閒聊了彼此的近況

飯後,我們四個人就到另一家摩鐵
沒多久社團同學A與社團同學A就上來了,手裡都帶著一個小禮盒
進來房間裡,學長也把禮物拿出來,說要送給我的
首先是學長的禮物,是一套高級內衣褲
黑色蕾絲的胸罩配合著黑色的丁字褲,給人高貴又性感的感覺
接下來拆開的是社團同學A送的禮物,沒想到竟是黑色蕾絲的吊帶襪
我的臉頓時紅了起來,直說好討厭
他們叫我穿給他們看
我當然說好啊,拿了內衣與吊帶襪往浴室走去
過了幾分鐘後,走到他們的面前,用一種“想要”的眼神看著他們
慢慢的將我的浴巾解開
頓時間黑色的蕾絲內衣與性感的吊帶襪,完完全全呈現在他們眼前
黑色蕾絲的胸罩只罩住1/3的乳房,乳頭隱約可見
下半身穿著丁字褲與吊帶(像足了A片女郎)

社團同學A這時提醒了,社團同學B的禮物還沒有拆
拆開禮物一看,原來社團同學B所送的跟電動按摩棒
樣子與形狀都跟真的肉棒一樣,這下真的把我嚇一跳了,呆呆的講不出話
我突發奇想,沒給他們說話的機會
左手已經開始撫摸起我自己的身體與胸部
而身體也開始不斷扭動起來
右手拿起了社團同學B送的假肉棒,不斷的在身上磨憎
還用一種淫邪的眼光看著學長、社團同學A、社團同學B三人,吸引著他們
此時我將假肉棒從內褲慢慢的往上移,在胸部間來回的抽動著
漸漸的到達了我性感小嘴唇,看起來似乎要吸吮著這個假肉棒
而當我準備將肉棒放進嘴中的同時
他們每個人的褲子都因為我而有明顯的鼓起
突然我停下了所有的動作,我似乎也感受到他們快冒出火的眼神
停止了笑容,整個眼神開始變得迷蒙
雙手開始捏著自己的胸部,不斷前後扭動自己的臀部
這時學長已經忍不住衝上前去親吻著我
我似乎也得到解放般的叫了起來,不斷的叫著:「快!快幹我!」

學長迅速的脫下了我的蕾絲胸罩,我讓我趴在床上
脫下我的內褲,讓我濕濕的嫩穴隨臀部高高抬起
學長脫下了褲子,將紅的發紫的肉棒用力的幹進了我的小穴
我也淫蕩的叫了起來

「Miki,爽不爽啊?」學長狂叫著。
「好爽!...喔...用力,快!」我應和著說。
「妳是不是欠幹啊?」學長說著。
「對!對!我欠幹...喔...快用力…再大力一點……」我忘情的說著。

此時的社團同學B與社團同學A也忍不住的脫下褲子打起了手槍
我見狀後拿起了社團同學B送的假肉棒開始吸吮起來
社團同學B與社團同學A也忍不住靠了過來
我一見到社團同學A的大肉棒,忍不住的含了進去,彷彿在品嚐著最美味的東西
另一手則幫著社團同學B打手槍
社團同學B與社團同學A的雙手也沒閒著,搶摸著我的胸部

也許是太刺激了,學長忍不住射了出來,退出了我的小穴
我此時吐出了社團同學A的肉棒,轉身過去,將小穴對準社團同學A的大肉棒
而在我面前的則是社團同學B的肉棒
此時我淫蕩的看著社團同學B,慢慢的伸出舌頭舔著社團同學B的肉棒
而社團同學A也慢慢的將大肉棒插入了我的小穴

我吐出了社團同學B的肉棒大聲的叫著:「喔….好棒喔,好爽喔!」
社團同學A也忍不住用力的抽插了起來
社團同學B也將他的肉棒再次塞進我的口中,當作小穴般的抽動
我只能任他兩人姦淫…

沒多久社團同學A忍不住射進了我的小穴,部分還沿著大腿流到了吊帶上
社團同學B則將精液噴的我滿臉都是,我則握著社團同學B的肉棒,沾著精液塗抹起來
我淫蕩的對他們說:
「我像不像A片女郎啊?」
「等一下就到10/29,是我生日,我要你們向A片一樣幹我喔!」
他們不約而同的點點頭而向我靠近。

接下來我們同時幹著我
我趴著像小狗的姿式,屁股翹起
學長插著我的小穴
我扶著社團同學A的腰部,社團同學A則享受著我嘴巴與舌頭的服伺
社團同學B則躺在我胸下,吸吮玩弄我的雙乳
我似乎很享受這種被多人幹的感覺
一直到凌晨2點為止,都至少有一根肉棒在服伺著我…
只能說享受…刺激…舒服
從10/28被幹到10/29,特別的生日Party

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +80 收起 理由
戰車@FB + 20
fantastic20999 + 20 我是你的粉絲﹗
awintal + 20 獨家的發帖內容﹗
followtherule + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
剩蛋快樂淫新年

離線 

板凳
滿滿的生日快樂!

離線 

地板
除了學長還有同學4P啊~真猛ㄟ