520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3253|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

下班後的加班

樓主
昨天下班時間一到立即打卡下班,順路買個晚餐回到家裡,反正老公今天早上見跟我說他會晚一點回家
洗完澡吃完飯,沒多久就接到我主管(老公的大學同班同學)的電話…
我主管約我出去…
不久他的座車開抵我的面前…
我立刻鑽入車內,車子迅速駛離我家開往汽車旅館…
他在車上一手握著方向盤,一手在我細嫩的腿上撫摸…
「不要摸了啦,很癢ㄋㄟ,哪有人愈摸愈上面的」
「皮膚那麼嫩,不多摸摸怎麼可以,看你的樣子很享受啊...」
「等一下到MOTEL再玩啦,小心開車」

我主管似乎不怎麼理會我,一直摸一直摸
他摸的十分專注,連路燈變了都沒注意到,還是我拍了他的頭跟他說「色鬼還摸!都綠燈了啦!」
他小尷尬一下,油門猛的催下去,車子就向前沖去

一路上我被愛撫的嬌喘連連,臉上充滿紅暈…
看似嬌羞不已,實則慾火冉冉升起…
他見狀,大手毫不客氣的深入裙底,一直摸到大腿根處…
我忍不住低聲呻吟,並不自主的將坐在椅上的臀部微微上提…
「啊~~嗯~~喔~~」
「妳看妳的小穴~已經濕了耶」
我的內褲早就被淫水給浸濕了

車行至汽車旅館後,一進房間我還來不及將門鍊掛上…
他已經從我的身後緊緊的抱住我,火熱的舌頭在我的頸部來回的舔著…
「好香哦~~」他說
「那裡有啦~」我回著
「有啊~~就是妳呀」
他興奮的從背後抱著我,開始從頭髮開始聞起,耳朵也不放過...
他的手也沒有停過,一手不停的揉著我的胸部,一手往我的裙裡伸去
我本能打開我的雙腿,讓他直接摸進我的小穴...
「幹嘛啦~~你先去洗澡啦...」我看著他說
「我當然是來”幹妳”的呀...哈哈」
「阿喔阿喔……..你放開我…….唷哀喔阿…好討厭阿……..恩哼……身體好熱,好受不了阿……..小穴那邊被你磨蹭的好受不了…..阿喔阿喔…….你放開我…….恩哼歐歐…..好討厭,人家好受不了阿」
「妳看妳的小穴~已經濕了耶」我的內褲早就被淫水給浸濕了

接著他一手解開褲頭的拉鍊,並將我的裙子往上撩,將裙襬塞入腰間…
一下子就把我內褲脫下來…
我順勢彎腰翹臀,雙手服著門把…
他立刻臀部前挺,整根硬挺直衝裡面…
我深深的倒吸一口氣,兩眼迷醉,回頭看著一臉愉悅的他…

「阿...阿………居然還硬插進來,人家的小穴被你的肉棒給插了阿……..好用力,你的肉棒把人家小穴給插得好用力阿……..歐...歐……好討厭……..歐阿喔阿…….我的小穴被你的肉棒插的好粗暴阿...」

「好用力,你的肉棒把人家小穴插得好受不了阿………恩...哼伊...阿...喔…….你的肉棒插的好裡面,小穴被你的肉棒插到頂了阿………伊歐伊歐……..好用力,幹的好用力阿……」

他一手伸向前揉抓我的乳房,一手緊抓我的馬尾,彷彿像是策馬入林…
開始展開猛烈的抽插,小腹不斷的拍打著我白晰的臀部….
隨著抽插的速度加快,原本揉抓乳房的大手,轉而變成拍打臀部…
情形更像策馬狂奔,我被弄的興奮異常…
喉間開始發出淫蕩的浪叫…我激情的甩動頭部…

主管淫笑說:「淑娟,看我用我的肉棒幹死你的小穴。」
我說:「你好壞喔!」

接著我主管讓我趴在床上後,開始更用力幹著我的小穴。

「歐...歐....阿………..好用力,你的肉棒把人家小穴給插得好裡面...好租爆幹著我啊…..這樣下去小穴會被你肉棒幹壞的阿……..阿...喔....阿…喔阿喔喔…….好用力,你的肉棒幹的好激烈阿」

「好粗暴,人家小穴會被你的肉棒幹的好受不了阿………伊...伊阿...快受不了阿……你的雙手還用力揉著人家的胸部...好壞阿………會受不了阿………恩哼...伊...歐…..喔阿喔阿…….恩哼伊歐…….好討厭阿」

沒多久我高潮了…高潮後,我的雙腿仍然不斷的顫抖…
呼吸變的又急又沈,忍不住雙腿跪地喘息…
他轉到我面前,一手抓著我的頭髮…
我抬頭面對沾滿陰精的肉棒,他將肉棒移到我的櫻桃小嘴…
並不時的用龜頭在我的脣上摩擦,滿是陰精的龜頭塗上我的雙唇…
彷彿像是塗抹了一層護唇膏…
我張開檀口將龜頭含入口中,一手套弄肉棒,小嘴不斷的吮吸的龜頭…
接著將肉棒慢慢吞入、吐出,開始加快速度吞吐…
直到他有了射精的跡象,才在他的阻止下吐出肉棒…

他立刻將我的衣服全數除去,攔腰將我抱起往浴室去…
兩人在等待浴缸水滿的空檔時,他要我雙手擱在洗臉台…
沈腰、翹臀,龜頭一經接觸小穴,立時插入浪穴裡…
一邊玩我,一面將我的頭往上拉,讓我面對洗臉台的大鏡子…
要我欣賞自己被肉棒插幹的蕩樣…
我被玩的呼吸急促,口中不斷的發出盪人心神的浪吟…

眼看我就要高潮,但他已經到了臨界點,也不管我是否要高潮…
他立刻懸崖勒馬抽出肉棒,自顧走入浴缸裡,並招手要我過去…
我欲求未滿嘟著小嘴大動作的踏入浴缸,一入浴缸後立刻跨坐在他身上…
我開始擺動腰枝搖晃臀部…
並且將乳房挺出,將鮮紅的奶頭送到他嘴前…
當奶頭被緊緊含住時,我套坐的速度也加快…
兩人做起活塞運動,不時的將浴缸裏得水抽入浪穴裏…
溫熱的泡澡水抽入陰道裡,讓我變的更放蕩…
此刻他已經面紅耳赤…

「喔喔…..小蕩婦……..喔……好緊……夾死我了…..好舒服…啊啊啊..」
「哦哦….好…..棒…..用…用力….給….給我…..要…..嗯嗯….」
「淑娟~被我幹的很爽對吧~妳又爽到墊腳尖了哦,是不是又要高潮了,要高潮要求我哦~求我幹妳到高潮哦~~知道嗎~~」他興奮地說著
「啊~啊~嗯~好~啊~啊」我已經無法思考了,只有本能得回答他的話
「啊啊~不~行~不行~~啊~嗯~啊」我已經感到要到高潮前的那一刻了
「怎麼了~是不是要高潮了」他說
「啊~對~要~~啊~高~潮~~了」
他聽到我說的話後,像是不要命般的,更是用力的幹著
「啊~~~嗯~~呼」我在高潮的瞬間叫了出來,身體也不由自己的抖了起來。
他也很快的射精,濃稠的精液全數射入,後這才起身用蓮蓬頭沖洗…

兩人沖洗完畢後,雙雙躺在床上,我將臉緊緊貼著他的胸膛…
並且有一搭沒一搭的跟他閒聊…
此時我的手機了…我老公回到家了…

「你在哪裡…」
「我在加班啦…」
「還要多久才回家…」
「實驗做完就回家了…」
「你怎麼沒開車去公司…」
「今天我叫你朋友載我去上班…他在旁邊…你要不要和他說說話…」
「不了…趕快回家…」

說完電話…
「你在加班耶…加完了嗎?」
「………」
「我們先離開旅館…時間快到了…」

車子停我家門口時…
「還有一件事還沒完成…」
「你不是跟你老公說在加班嗎」
「對啊….」
「那…現在上司命令你…讓我再幹你一次…幹完才可以回家」

我們到後座…
他脫下褲子,我二話不說…幫他口交…
等到硬了
我將我的裙子往上撩(沒穿內褲),立刻往肉棒坐上去…
我開始搖晃臀部…做起活塞運動…
直到他射精在我小穴裡…
我才進家門…

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
superwind + 20
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
focus1881 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看起來是喜歡跟上班主管的劇情~
板凳
地板

離線 

還是老問子

離線