520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6986|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-兇器男

樓主
單男究竟應該要有什麼樣的態度?應不應該負擔聯誼費用?這類的問題總是見仁見智,每個人都能說出一套大道理,總之雙方都能接受就好。不過,在我們眼裡,如果這種事情也需要斤斤計較,那不如自己玩就好,也不必勞民傷財。

那位有著粗如兒臂凶器的單男,就姑且稱他為凶器男。他與我們第一次聯誼是在一家隔音設備不好、格調有點Low的汽車旅館,最糟的是雖然他有異於常人的尺寸,但卻不太懂得憐香惜玉,而在那之後,我們也有很長的一段時間回歸平凡生活,未再參與任何聯誼。這段時間裡,凶器男時不時會從通訊軟體視窗中跳出來聊天問候,當然免不了意淫妻子,回味那次聯誼的過程,並且意圖再約見面。這段時間維持多久呢?大約兩年多。兩年多的時間說長不長,說短也不短,凶器男的毅力讓人欽佩,而且我推測出一個結論,凶器男其實不像他所說,是個宅男;充其量也只能說他長得像宅男,但實際上不僅有女伴,而且很可能連孩子都有了。不過,我們當然不會去查證這些事,因為既然人家想戴著面具,又何必去掀?就像我們也總是有所保留,不會把事事攤開一樣。我想這是一種人情世故的默契,懂的人就懂,不懂的人,說了也沒用。

上一次見面的場地很掉漆,過程很粗魯,凶器男自己心裡有數,所以再一次的見面,他挑了一家星級觀光飯店的房間,並且在同飯店裡安排一頓不錯的晚餐。為何捨汽旅而就飯店呢?有經驗的玩咖應該知道,汽旅多半會有「訪客時間限制」,要嘛就加錢,再嘛就是時間到趕人,可是最讓人在意的是,汽旅門房知道某間房裡有三個人,退房時往往會有比較異樣眼光(也許是自己作賊心虛啦),總之我們不喜歡那種感覺。而飯店除了安全性高之外,不僅不會有這種困擾,在時間上也很彈性。

那是一間有著環景落地窗的房型,進了房之後,兇器男顯然已經忍很久了,稍坐片刻後就說要先去洗澡。房裡剩我與妻子對坐,也許意識到晚些時候房內會有的場景,她顯得有些嬌羞。有時候,高反差的對比,會造成一種奇詭的異趣。比方說,平日作威作福的官,一旦遭到收押,不但會腿軟,同時也會在法庭上哭;比方說,平時端莊美麗的女子,一旦衣衫盡除,會轉而成為淫蕩的母獸。

兇器男浴畢,換妻子梳洗。我再次叮嚀兇器男務必溫柔,也出賣妻子敏感地帶的訊息,而妻子就在我們教戰之間,圍著雪白浴巾出來了。

她經過沙發椅,坐到床上。在鬆開髮際鯊魚夾的時候,一頭黑瀑就這樣流洩下來,讓兀自立在床邊的兇器男看傻了眼。我給妻子一個微笑,又給兇器男一個眼色,然後他就上前解開妻子身上的浴巾,一具赤裸曼妙的女體,就這樣展露在我們面前。

妻子往床頭躺下,大腿微張,兇器男就把嘴湊了上去,開始舔了起來。蹙蛾眉,雙眼微閉,朱唇半啟;妻子的下身在兇器男的攻掠下,時不時配合著他的舌頭上下起伏,然後兇器男開始把手指插入了妻子的身體裡,緩慢而堅定。這一次,我們採用不同的玩法,讓妻子先專心享受一個男人的服侍,因此我只坐在沙發上,好整以暇的看兇器男一下揉捏妻子胸部,一下子又讓手指在妻子下身進進出出。

「這小子畢竟還是有點福氣,這輩子可以上到這麼漂亮的女人。」我心想

後來他跨上妻子,分開她的雙腿,扶好對準之後,就蹭著磨著慢慢插進去了。如同上次一般,這應該是我們所遇過最粗大的尺寸,所以當他插入時,妻子倒吸了一口氣,承受他巨大的侵入,但這回因為有了充分的前戲,所以在幾次抽插之後,就順暢了起來。

我拿起手機,靠近交戰中的兩個人,妻子看到我,一邊呻吟一邊抗議,她說不要拍,她會分心。於是我轉到他們身後,將鏡頭對著兩個人的器官特寫。兇器男把妻子下體撐得很開,每一次抽插,總能看到晶亮的體液包覆著他巨大的器官,然後,隨著他一下一下、用力杵著柔嫩的洞口,晶亮的體液慢慢被撞擊成略白的碎片。

能夠成為真正玩家的男人,起碼需要具備細心品味的特質,而不是魯肉飯一口吞下去,魚翅羹也是一口吞下去。兇器男是記得了要多點前戲、要溫柔插入,然後騎上女人之後,動作卻還是一樣的;規律、沉悶,拼命想要插到女人的最深處。後來兇器男就射了;緊握著妻子雙乳,跪在她身上抖動、抽搐了好幾下,把他的全部,都灌入妻子體內,然後拔出。

妻子抽了床頭面紙摀住下體,怕體液流到床上,但是量真的太多,以至於用了幾張面紙還是不夠。我說凶器男,為了今天的聯誼,你是存了多久?我沒耐心等妻子體內全數清空,溫柔放倒妻子之後,也接著插入了。

那極為溫潤、潮濕的感覺,是一個女人才剛與一個男人交媾過的觸感,妻子媚眼如絲,承受著另一個她所熟悉的男人慾望。她的乳房微微泛紅,那是凶器男方才揉捏的成果,而我們愛慾之間,也將方才他的體液,給擠出了妻子的身體,或許在某種程度上,我喜歡這種淫穢的感覺。

妻子高潮了,我離開她的身體,兩個人的下身都濕糊成一大片。

戰場清理完之後,我們三人聊了一會兒,然後提議關上燈,拉開窗簾欣賞夜景。那個城市的夜晚是美麗的,窗外璀璨的燈火,在我們臉上微微映著流光。妻子全裸著半伏在床頭,極其放鬆地眺望夜景,散在雪白背後的黑髮,形成強烈視覺誘惑。兇器男還很有精神,從背後用手指突襲了妻子,妻子嚶了一聲,又被侵入了。男人的慾望,再年輕力壯再縱慾無度也不過幾次之間,但女人的慾望呢?似乎是可以無止盡的延伸。

其實妻子還未冷卻,從體內帶一點濕潤,兇器男便又從她背後插入了。他插得很深,妻子張了口喘息,我站到她面前,她一口含住,連吸帶吮的舔了起來。妻子分別用不同的姿勢取悅我們;何時含了我,何時舔了他,或者他先插還是我先插,到最終誰得到幾次高潮,我們已經有點分不清了,總之,那一夜對我們來說,算是美妙而刺激的一夜。

那夜之後,又隔了一段時間,兇器男仍舊間或與我們聯繫,並詢問下一次聯誼的可能。問我們還會再跟兇器男見面嗎?我想應該不會,但那是另一個故事了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
pm333 發表於 2013-11-4 15:53
我有一個朋友它的屌真的很粗= =!我們都叫他假老外

不過女人未必喜歡太粗的,我婆每次都被他插傷。

離線 

板凳
報告長官..
剛剛板蹬移錯了..現在移回來了..

我可大叫"安扣安扣 "嗎?

離線 

地板
真棒ㄉ劇情看ㄌ都濕ㄌ

離線 

很精彩的故事 謝謝大大的分享

離線 

不戴套 內設哦   ~!!  分享夏2v2  過程  ~~期待....

離線 

酷耶!! 給你拍拍手
真希望我也能享受這樣的滋味

離線 

凶器男....呵呵  好妙的代號!  
該不該聯絡就看你們的心態  注意別讓老婆習慣了另外一個男人

離線 

很精彩劇情和很棒的體驗喔~
國國國 該用戶已被刪除
很棒喔~~~~推推~~獻慕
台灣美女陪你聊天 本站聊天室