520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8925|回復: 13

[轉貼] 我的淫妻癖是這樣形成的

我的淫妻癖是這樣形成的

我的淫妻癖是這樣形成的

作者:king85911
2014/11/16發表於:春滿四合院

高三時為了復習就和同寢的幾個人在外面合租了一間兩居室,我女朋友經常
來,於是我自己一間,那倆室友一間。有一次同學生日,大家都喝多了,女友也
喝了酒,我們四個就一起回到了出租屋,兩個室友基本不省人事了,我和女友把
他倆扔在他們臥室的地板上就回自己的臥室了。

酒後亂性,我倆瘋狂做愛,女友也因為酒精的關係完全放開了,從來不敢大
聲叫床的女友也瘋狂喊叫,我說:「你是不是想把他倆喊過來一起幹你?」女友
居然說:「好啊,讓他倆來一起幹我。」我聽後感覺很刺激,就抱著女友,一邊
幹著一邊走到室友的臥室。

一開始女友還有些害怕,不想去,等看到他倆睡得和死豬一樣後,也大膽起
來,赤身裸體的和我在他倆身邊做起愛來。過了一會,我為了刺激就和女友把室
友扒光了,在我脫第二個室友的內褲時,突然發現女友跪趴在地上正在脫另一個
室友的內褲,屁股對著我,可是她的兩腿正好跨在一個室友的下身處,距離陰莖
只有一公分的距離,這時我凌亂了,強烈的效果讓我幾乎射出來。

此時女友正在嘲笑被他脫下內褲的室友,雞巴像個鼻涕蟲,全然不知道身後
的精彩效果。我徹底被慾望戰勝了理智,拿出攝像機擺好位置,告訴女友不要動
保持這個姿勢,從她身後狠狠的插了進去,女友此時的狀態就像是被三個人一起
幹她一樣。

在我不斷的衝擊下,她的臉越趴越低,幾乎要貼在被她脫掉內褲的室友的雞
巴上,嘴裡呼出的熱氣不斷地吹在室友的雞巴上,室友的雞巴慢慢地有了反應,
不斷地變硬,慢慢地立了起來,女友不得不把頭抬高以免碰到。

而她身後的雞巴本來就是很近的距離,在我不斷的衝擊下,不斷地碰到我和
女友的交合處,後來硬起的雞巴直接就頂在女友的恥骨上不斷地摩擦著。過度的
刺激使我不一會就射精了,女友也被淫靡的氣氛刺激得高潮了。

休息時我倆一起翻看錄像,女友被我倆的瘋狂驚呆了,女友不時地偷看我的
反應,而我直接用手摳進女友的屄裡,發現女友的下身已經氾濫成災。我就問女
友:「刺激嗎?」女友害羞的打了我一下,點點頭。

於是瘋狂的想法在我腦海裡形成,我就和女友說,給她拍些她假裝和他們做
愛的視頻和照片留作以後調節做愛氣氛用,開始女友死活不同意,後來在我不斷
的撫摸和語言刺激下終於同意了。

我讓女友去打扮一下,畫個莊,換上黑絲高跟鞋和透明黑色內衣,這是以前
我們做愛時,她假扮妓女時穿的。而我拿起其中一個室友的安眠藥,給他們一人
餵了一片,防止他倆起夜醒了,並且給室友的雞巴塗上了性藥,讓他倆的雞巴都
勃硬起來。

不一會女友扭著屁股走了進來,在我驚訝她的性感時,卻發現女友有些不一
樣!原來女友有些不敢,又怕我不進行,就自己喝了一杯白酒,半暈著走進來,
一進屋就說:「先生,需要服務嗎?」我也順著她問道:「什麼價錢啊?」女友
說:「包夜一千。」我說:「太貴了!」女友嗔道:「一千塊伺候你們三個還嫌
貴啊?」

我說:「你好騷啊,一次就要三個男人幹你!」女友說:「這有什麼的,我
最多那次被十個男人幹呢!」聽到這裡,我知道女友是故意刺激我,想讓我趕快
幹她,省得一會被我作踐。我哪能如她意,就故意對女友說:「你先伺候我倆朋
友!」女友一聽白了我一眼,說了句「你個變態」,就故意扭著屁股走了過去。

女友將近1米7,身材很好,腿又細又直,屁股和胸部都很豐滿,女友穿著
黑絲吊帶襪和高跟鞋,從後面看起去幾乎讓我忍不住射出來。我讓女友拍了很多
姿勢,有蹲在兩個室友之間大腿分開,把內褲撥到一邊露出整個陰部,雙手虛握
陰莖假裝打飛機,雙腿跨坐著,好像是要插進去的樣子。

我覺得不過癮,又拿出冰箱裡的酸奶加熱後假裝精液,灑在女友的陰部、手
上、嘴唇和胸部上,室友的雞巴上也有。女友也越來越瘋,表現得越來越淫蕩,
甚至自己會主動做些動作姿勢,嘴裡還說著「幹死我」、「你的室友在輪姦我」
之類的話。

最後女友把一杯酸奶倒進自己的陰道裡,用手分開陰唇對著我說:「老公,
你看你室友把你老婆的屄裡灌滿精液,都流出來了!」我再也受不了了,把女友
按在地上從後面狠狠幹了進去,酸奶飛濺,女友忘情地叫著。

幹著幹著,我發現女友嘴裡「嗚嗚」的叫著,一看女友居然在給室友口交,
我再也忍受不住,頭腦一熱,拉著女友的屁股調整了一下方向,讓女友跨在另一
個室友的雞巴上,一手握著室友的雞巴,一手按著女友的屁股,一下子把室友的
雞巴插了進去。

女友一下子就反應過來是被別的男人插入了,吐出嘴裡的雞巴,緊跟著就要
起身拔出來,可是被我按著屁股狠狠的插了幾下就身子一軟,直接坐在室友的身
上,雞巴完全沒入。趁女友還在驚恐中,我把雞巴插入了女友的後庭,在酸奶和
淫水的幫助下,一下子就進去了。

這是女友第一次肛交,她痛苦的喊了一聲後就不動了,回頭驚訝的看著我。
我精蟲上腦中,沒有任何猶豫的就幹起來,女友在兩根雞巴的衝擊下,一會就由
痛苦的呻吟變成了叫床聲,在我的命令下又把另一個室友的雞巴含了進去……

在我射第二次精的時候,兩個室友才射了出來,不是我不如他倆,而是畫面
太刺激了,實在挺不住。

第二天我倆清醒後,我和女友都有些後悔,女友還大哭了一場,在我的安慰
下才慢慢的好起來,而我那兩個室友卻完全不知道自己昨晚的艷遇。後來我和女
友做愛的時候,常常會拿出那天的錄像和照片出來助興,但再讓室友幹女友的打
算,我和女友都沒想過。

隨著高考結束,我和女友都回家呆了半個月,等著回學校報志願,兩個室友
也都搬走了,不在這住了,我為了能和女友過二人世界,就沒有退租。

半個月後我打電話和女友約好了一起回來,進屋後就和女友抱在一起。「這
回就我們兩個了。」我對女友說:「以後我要你天天在家裡不穿衣服,隨時被我
幹。」女友白了我一眼,說:「有你幹夠的時候。你先收拾下,我出買菜,慶祝
我們正式同居生活的開始。」

在女友買菜的時候,我打開電腦想玩會遊戲,突然看到桌面上有一個寫著我
名字親啟的文件夾,我點開了它,裡面的內容卻是我怎麼也沒想到,裡面是幾百
張照片和十幾部視頻,全是女友和我兩個室友做愛的情景!照片幾乎和我拍的那
些一樣,唯一的不同是,兩個室友是醒著的,而女友身上的精液也不是酸奶了,
而是正真的精液!

原來是我和女友走了後,他倆在我的電腦上看電影,因為我和女友走的前一
天晚上做愛時,就是看那天的視頻助興來著,結果第二天忘了刪除播放記錄,被
室友發現了,找到了我隱藏的文件夾,自然也發現了那晚的事情,結果一起威脅
我女友,要我女友跟他倆玩3P,不然就把照片和視頻發到網上去。

在我女友到家的第二天,她就返回了我們租住的地方,結果自然不必說,女
友足足被他倆幹了十二天!並且從第七天開始,兩個人就變成了六個人,後來加
入的這四個人是附近的無業青年,以前經常和我們一起打遊戲的,女友也認識,
是在室友有一天晚上和他們喝酒吹噓時說漏了嘴,對方不信,酒後激動的室友為
了證明自己沒有吹牛,結果就是女友徹底淪為他們的玩物。

他們最後那幾天把我們的房子變成網吧,一人一台筆記本,除了打遊戲就是
幹我女友。在這幾天裡,女友幾乎天天被輪姦,當然沒有小說裡那樣一天被幹個
五、六十次,他們也沒那麼強,不過十幾次肯定是有的。

大多數時候他們只是把女友拉過來插幾下,也不射精,就是玩。女友被迫穿
著我們以前買的各種情趣衣服在家裡伺候他們,除了做愛還得收拾屋子和做飯。
女友最初看到室友帶人來幹她時也反抗了,畢竟女友不是真的那麼淫蕩,但想到
當初拍的視頻太過淫蕩,加上被六個人輪姦時的刺激也就認命了。

關鍵是我兩個室友還算有人性,並沒有給那幾個人視頻資料,他們幹完我女
友也沒有拷貝,所以女友想,反正都幹過了,陪他們幾天,把事情了了就好了。
所以經過最初的掙扎,在最後的三天裡女友身心完全放開的和他們玩,甚至有些
主動了,只是她沒想到室友會偷錄視頻給我看,估計是室友覺得對不起我,不想
讓我稀裡糊塗的和女友在一起,因此才告訴我的。

在我看到女友穿著那天那身黑色情趣衣,雙腿分開蹲在地上,內褲被撥到一
邊,沒有完全合攏的陰唇還在往下滴著精液,兩條大腿的裡側寫著五個半「正」
字,身後站著六個雞巴高翹的男人。這個畫面是女友回來了,看著我的屏幕一下
子就哭出來,也不解釋,就是哭,儘管我一直說不在意,女友也沒有原諒自己,
最後還是我一邊播著她被六個人群姦時的錄像,一邊興奮的幹了女友三次,才使
女友慢慢地相信我真的不在意。

一週後我們報考志願時,才讓我抓到那兩個室友,剛開始他倆嚇得不行,後
來我和他們說我不在意時才鬆了口氣,然後解釋說他倆一直沒有女朋友,又看到
那視頻,一時沒控制住才威脅嫂子的。但做過後,兩個剛破身的處男又怎麼能抵
擋得住女友身體的誘惑,因此才一步步錯下去,後來留視頻也是想告訴我,讓我
換個女友。

說開了後,我決定讓他倆回去原先的出租屋住,主要是我想親眼看著女友被
幹。我讓他倆假裝再去糾纏我女友,他倆直接回去找女友,等我進屋後看到的畫
面是女友站著,半推半就的被他倆同時插入,正激烈的進行著3P,女友滿臉淚
水的看著我。

在女友驚恐的目光中我走了過去,插著女友前面的室友離開的同時,後面的
室友一邊插著女友的肛門,一邊轉向我,在女友還沒明白怎麼回事兒的時候,我
的雞巴就直挺挺的插進女友的陰道。

整個人肉三明治的過程中,女友一直盯著我看,直到我和室友同時在陰道和
肛門中射精,女友才在高潮的餘韻中露出久違的笑容,嫵媚的白了我一眼,輕聲
的說了聲:「變態!」

在上大學前的兩個月中,我和兩個室友及女友過起了一妻多夫的生活,四人
睡在一起,誰興緻來了,一翻身把女友壓在下面就操幹起來……偶爾也會有一些
別的人加入對女友的征伐。

時隔多年,現在已是我妻子的女友回憶起那段荒唐的歲月時說:「那時的我
甚至不如小區裡賣屄的小姐,一天到晚就那麼被你們隨便幹。」

超讚的  沒有太多贅述 卻讓人腦袋裡出現很多畫面
很棒的經驗,這不是一般人可以擁有的經驗
謝謝分享
好文
雖然是轉貼的也讚一下

離線 

真希望也跟可以跟我女友過著這樣的生活

離線 

整個畫面太淫亂了,太刺激了

離線 

就這樣滴水穿石積沙成塔最後就被完整的開發了