520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12560|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

『原創』被男大生狩獵的美人妻Jane

離線 

樓主
前言
此為原創、以下為真人真事改編,所以比較注重在故事性,做愛細節的描述就比較少,必竟不是專業
其實還有後續,若回應佳,就在發帖~ 祝各位賞文愉快

.
小弟今年剛上大學,是個屏東北上到桃園念書,一個充滿鄉土味的新鮮人
身高178,體重80,單身18,仍是童子之身,長像一般般,高中是籃球校隊,
所以還算是小鮮肉吧,只是鄉土味比較重了點。

抱持著一定要上大學交女友、要獨自在桃園打拼念書的期望,開始了我的打學打工生涯

因為高中也沒打過工,想說到火車站前面比較熱鬧,就去看看有什麼餐廳或是速食店在徵人的
投到了第三家速食店,沒想到穿著類似主管衣服的人,簡單的問了我些問題後,就說後天來上班吧
就這樣,開始了我在MMM打工的日子,剛去時,一個帶我的前輩,個頭小小,但是能力很厲害、
重點是人很好,是個我崇拜的對象與學習的目標,他叫阿智,長的算帥吧,大二的樣子
過了1週後,終於見到了店長Jane,大概152公分,五官清秀,皮膚白,38歲已婚,育有1,
給人種雷厲風行的感覺,第一次跟店長上班,超級緊張,整個就是個嚴肅的人...
但上了幾次班後,雖然不苟言笑,但是覺得是個已身作則的主管,是個女強人
加上凡事親力親為,覺得自己很幸運,是個好店長呢!

過沒多久,要跨年了,火車站前面,業績是好到不行,這時一樣有阿智做鎮,我只是在旁邊打雜..
看到了個生面孔,叫阿維,但他有點臭屁、講話也自已為是,印象不是很好
但他跟阿智合作,但沒想到卻是他主控,阿智配合他,後來才知道,他是個很資深的員工,因為目前學校比較忙,
只有在店裡很忙的日子才會出現,後來才知道,他跟幹部們都很熟、平常不苟言笑的Jane,也跟他說說笑笑的,到是讓我很意外
但他的態度真的很囂張,忙完私底下問了阿智,
阿智說:他就是這樣,習慣就好,盡力做好自己的事就好了。

就這樣過了1個多月,春節到了,又是個忙碌的日子
討人厭的阿維又出現了,在這幾天發現,他竟然為叫店長老媽
後來問了阿智,阿智才說:對阿,他是他乾兒子,所以他們才這麼好阿
我心想...難怪這麼臭屁..  

連著幾天,店長jane還會帶便當給阿維吃,一忙完阿維就會跑進辦公室跟店長聊天邊
雖然我很喜歡店長,可是看到阿維那爛人竟是他乾兒子,我就覺得莫名其妙..

就在初四,阿維已經下班,但還在辦公室,我跟阿智打烊,
路過時聽見店長說:不要這樣,有其他人在拉..
阿維:不會有人聽到,他們忙都忙不完了,沒空來這。

.
上次打烊時聽到的對話,雖然覺得怪怪的,但因為有事要忙,我就去忙了
後來跟阿智說了這事,阿智說他有機會再查看看

因為辦公室有監視器,但是要是沒發生什麼大事,根本不會有人去查閱
阿智趁著男幹部去抽菸偷懶時,去看了監視器
竟然看到..阿維抱著店長jane..雙手不安份的摸來摸去..
然後吻了Jane,還把襯衫的釦子解開,露出的內衣..
後來Jane就制止了阿維,示意說不行,外面會有人經過,阿維才打消念頭

阿智說完他看到的畫面,也用手機側錄下來給我看..
我說:他不是他乾兒子嗎...Jane怎麼會...
阿智:Jane都結婚了,竟然還跟阿維這樣,沒想到他是這種...
        看來乾兒子只是在表面防止被看破的樣子  
我心想:...這算是出軌還是亂倫阿... 我看a片時會換想的Jane,竟然跟阿維有一腿

阿智:我找機會問Jane看看,你先裝做什麼都不知道,跟平常一樣
:

(後來都不知道看了幾部人妻亂倫的a,幻想Jane自慰射了幾次..)

過了一週,在家打LOL的時候
阿智LINE傳來了張照片,雖然臉有打馬賽克,但看髮型跟輪廓,看的出來是Jane
背景是店裡的倉庫,一張很像是Jane,把上衣拉起,露出胸部的照片。

.

看到jane那不甘願的表情,露出白皙胸部的照片,無法控制的馬上硬了..
阿智:Jane跟阿維真的有一腿,這是交換不要戳破他們關係條件拍的照片
      夠兄弟吧,沒想到他身材這麼好,,他有E罩杯
:平常穿制服都看不出來..
阿智:他說他跟他老公其實處的不太好,阿維主動示好親近他,就發生關係了
:怎麼會跟他阿,太誇張了..那種人
阿智:拍照片時,我也超硬的,超想上的,可是在店裡無法
:..... 你要上Jane?
阿智:有機會就上阿,是你你不想嗎? 別騙我了
:你小心別出事阿..

就這樣我一樣上我的課、上我的班
Jane上班時也跟平常沒什麼兩樣,阿智也沒再說什麼

過了2,上班休息時
阿智說:你知道5999這自拍網站嗎?
:知道阿,可是我積分不夠,通常只能看到預覽圖、所以只會去線上看片而已
阿智:xxxx  這是我帳號,加我好友, 去看看吧

我一直覺得,不會是阿智把Jane怎麼了吧..
因為阿智也是單身,因該沒女友可以拍阿..

一回到家,加了好友,就看著阿智帳號的日誌分享著
Jane的照片,內衣、全裸、各種淫蕩的姿勢拍下的照片
我老二不只硬到不行,馬眼也自己流出了汁液
默默的左手開始打槍,邊看著阿智說著如何上到Jane的過程
雖然臉部有處理,但是完全認的出是Jane,口交、顏射、自己搬開小穴的m字腿
一邊想著平時上班時的Jane、想到竟然根爛人阿維有一腿、現在阿智竟然上了Jane,還拍下這些照片,我就射了...
心情頓時很複雜卻又很興奮。

.
阿智後來是調教上了癮..jane還沒離婚時,就去到Jane的家裡,趁老公不在時去他家幹他,
還拍照攝影..

第一次的影片衝擊
開頭是在jane家的客廳,因為有去jane家打過麻將,所以知道家裡怖置長什麼樣子
畫面一開始是阿智在客廳沙拉開始jane摸來摸去,接著阿智就把jane壓倒,開始了舌吻..
接著一邊把jane的上衣拉上去,露出了又白又大的胸部,jane開始發出淫蕩的呻吟聲
後面阿智站了起來,把肉棒露出,jane很自然的跪姿開始主動吃著阿智的肉棒
此時阿智還把相機拿起來,jane淫蕩吃著肉棒的樣子拍得更清楚了..
...我哪受的了..    邊看邊打槍的我,已射...

接著,阿智就開始幹jane,聽著不曾聽過的呻吟,看著邊被幹邊晃動的胸部,此時才發現jane是所謂的水滴奶,接著肉棒又硬了....

背後位像母狗一樣被抽插,身體還會自己跟著阿智抽插往後律動,真的是個淫蕩的女人...
最後是正向體位,把雙腳大腿扳到胸部兩側,深深的用力插入的特
此時jane是越叫越大聲、越叫越淫蕩
以前曾經在這,店裡夥伴一起打麻將說說笑笑的地方,跟你老公小孩一起吃飯的地方
現在被小你18歲的年輕肉棒狂插著,只顧著當下,完全是個女人、母狗一樣,享受著做愛、被抽插被幹的當下
接著阿智竟然就這樣用力插到最裡面,射滿了jane的小穴

阿智站了起來,jane的腿維持住張開的樣子,讓鏡頭拍下小穴流出他的精液的樣子
好像在炫耀,jane已經完全是他的專屬母狗了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +98 收起 理由
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
roddickmax + 20 我是你的粉絲﹗
Elegent + 20 超讚的分享,硬到不行
身邊的幸福 + 20 獨家的發帖內容﹗
美麗堅 の 夫妻 + 18

查看全部評分

收藏收藏18 分享分享2 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
平時跟淫蕩時的反差,真的很讓人興奮~

離線 

板凳
真的很讓人興奮,我也想試試

離線 

地板
平常清純的人 私底下就不一定了

離線 

這種文真的比較誘人,比起詳細的做愛過程,給你一個讚。

離線 

版主也想要上嗎?

離線 

還不錯 , 有那麼點意思了

離線 

上班的時候有無限的遐想空間喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室