520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10270|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

被男大生狩獵的美人妻Jane-2

離線 

樓主
以下為真人真事改編,若有興趣~ 請先看第一集~

--------------------------------------------------------------------------
.
後來阿智三不五時的跟我分享..他新的調教心得
每次後來看到Jane,雖然我還是裝作不知道,上班時大家都跟以前一樣
但是已經開始一直偷看Jane的身材、常常上班的時候硬了
固定上往看阿智的調教日誌配上人妻a片打槍,已經是例行公事

後來店長跟阿維就見行漸遠了、反而是跟阿智平時在店裡變的要好
後來因為阿維生氣脅迫jane、搞的jane的老公知道了他跟阿維有一腿
就這樣的,Jane離婚了、正式的成為阿智的女人,或是專屬的淫蕩母狗?
看著平時跟大家相處融洽的店長、越來越淫蕩的一面.. 真的是很興奮卻又不能怎樣

後來不只是在室內的照片,陸陸續續阿智的分享越來越精采了...
阿智套房住處的樓提轉角,Jane在那露出淫蕩的胸部跟小穴被拍攝了起來、並且面對著透明的鏡子被阿智抽插的樣子...

Jane店長公寓的頂樓、全裸拍攝、且一樣在樓頂打砲被記錄起淫蕩的樣子

就在暑假的時候,阿智line我說:,我要找人一起玩Jane,你不是很哈他,要嗎?
:.... 真假?   怎麼玩阿?

阿智:先矇著眼睛,你在旁邊看,等我把他玩到受不了,你再開始幹他
       讓你看看他有多淫蕩、而且他不知道你是誰,放心
:...  好阿,我要
阿智:那我們就約下禮拜,在丹丹hotel,記得不要打槍阿,這樣才能多幹幾次

這時我的肉棒早硬到不行..

.
當天假日的下午,依照阿智說的來到的206房門口,line阿智說我到了,此時的心情真的是很緊張卻又很期待,
肉棒早已是硬著出門,直到206房門口還是硬著,因為路上一直在想著Jane的裸體、
可以幹著那幻想中的女店長..想著他淫蕩的樣子,馬眼流出的口水都不知道多少了

門打開
阿智表示不要出聲,但一開門聽到了是Jane淫蕩的呻吟聲..
進門看到的是Jane雙手併在一起被綁在床頭,戴著眼罩,穿著黑色貓裝,露出雪白的胸部,往下看是自己'張開著雙腿呈現M字型的老闆娘,
小穴塞著一顆跳蛋,充血的陰唇、突起的陰蒂..洞口流下淫蕩的汁液

阿智把攝影機角度調整好後,跟我說:現在他已經爽到只想被幹,分不清楚了,換你了,
讓你上他的代價就是讓我拍下來,當成我的作品,當然我發文時會馬賽克,你不用擔心,可以厚?

我點點頭,阿維就示意上吧
他手拿著另一個手持攝影機做在椅子上看著

我開始先摸了他的胸部,好軟、好白的皮膚...
就舔了老闆娘的乳頭,他好像更有反應了,叫聲有些不同
在邊揉著幻想已久的巨乳、同時舔著因為興奮而激凸的乳頭
Jane:我受不了了... 快給我...
阿智走過來說:給你什麼? 你要說清楚呀
Jane:給我肉棒...快幹我....
阿智:那你要說什麼? 忘了嗎?
Jane:求求主人幹我..我是個淫蕩的母狗,拜託快幹我...
此時Jane雙腳是越張越開,同使扭著腰..
我拿起自己準備的套子,阿智抓住我的手,搖搖頭示意不用
,這下我更興奮了,可以無套的幹老闆娘..

我就把龜頭放在陰道口,上下摩擦著,原來這就是jane的陰唇..這個溫度.. 淫蕩的汥液早已流的床單都是

就這樣慢慢的插了進去,同時肉棒感受到被溫暖的肉穴緊緊包覆者..緊緊貼著肉棒的每一個地方,
進去、出來都感受到被包的緊緊的,在此時,jane也開始淫叫,同時扭動著身軀

阿智一把jane雙手解開,他雙手抱著我,把我抱著,同時把舌頭伸進了我的嘴裡..
在舌頭纏鬥的同時,我真的超興奮的...肉棒硬到極點..,這也太淫蕩了吧,真的是條淫蕩母狗..
在舌吻後,jane鬆開了手,扭著腰說...幹我...拜託快幹我..
於是我就開始用傳教士體位抽插著,邊看著jane淫蕩的樣子,雖然戴著眼罩,但是光想像平時上班的樣子跟現在的反差,
我是越幹越用力,E罩杯雪白的雙乳,上下晃動著..
就這樣,因為太爽了.. 我就射在了jane的淫穴裡...jane也是很習慣被內射似的抱著我,親吻著我..

後來,阿智示意我先去做著休息,恢復一下
阿智:爽嗎,小母狗
jane:好爽.. 好硬.. 好厲害..
阿智把jane拉起身,把肉棒放在jane嘴上,jane開始舔了起來
看到這畫面,我馬上又硬了,原來老闆娘這麼會舔..把肉棒的每個地方都舔遍了..

後來阿智做在床邊,面向我,jane就這樣面向著我把阿智的肉棒進去
jane就這樣面向我,雙手放在身後被阿智淫蕩的幹著,這姿勢完全把jane身材的優點顯露無疑,那胸部一直晃著..
那腰身..這畫面實在是快忍不住,我開始左手套弄著我的肉棒..

阿智:小母狗,你知道有人在看著你嗎?看著你被幹喔
jane:是嗎...   
感覺此時jane似乎變的收斂些.. 聲音變小了

jane轉過身,變成背對著我,雖然正面看不到了,但是被抽插的淫穴.卻看得更清楚了
在這姿勢,阿智開始加速的抽差
jane又開始快失去理性的淫叫
阿智:還想被幹嗎?
jane:...還要...  不要停..
阿智把肉棒拔出來,橋了一下位子,jane有點像狗爬式一樣趴著
阿智揮手叫我過去
阿智:那要換旁邊的人幹你了喔,小母狗

我等不及着就差了進去,jane也是超有反應的大叫了一聲
阿智:這隻肉棒爽嗎?
jane:好大...插的好裡面...
我持續的抽插著,jane就像個母狗一樣,趴著被我幹著
阿智抽出身來,站著,把肉棒塞進jane的嘴裡

就這樣A片裡的情節,活生生在我面前發生了,那女人還是老闆娘
後來阿智忍不住,就把精液射jane的嘴裡,並叫他吃下去
jane也很聽話的吃了...

天阿... 到底jane被調教成怎樣的程度了... 口爆也可以..
我加快的抽插,用力的撞擊著老闆娘的屁股,老闆娘毫無抵抗能力的只能被我狂幹

接著我又把肉棒插到最深處,把精液用力的射進去老闆娘的子宮裡..
經驗不多的我..2次就沒什麼力氣了,但是因為太興奮,肉棒還是堅挺著
看著jane被幹到趴軟在床上..

阿智:小母狗,射完之後要幹嘛?
jane右手抓著我射後依然敏感又堅挺的肉棒,並吸允了幾下
jane:謝謝你的大肉棒...小母狗被幹的很爽...

阿智:你先沖一下,再走吧

洗澡的同時..又聽到jane的淫叫..
阿智又再幹著jane....

洗完我衣服穿一穿,示意一下就走了..

好像在做夢一樣...

隔天上班,一看到jane就想到昨天的樣子..
jane依然嚴肅準確的分配每個人的工作,迅速的完成每個動作
只是我一想到昨天的畫面..肉棒也很迅速的硬了..

一直想到jane不知道昨天幹的他的人就是我,一跟他說話肉棒就消不下去
不知道該如何克制自己的衝動..

待續..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +98 收起 理由
莫迪迪不下流 + 20 獨家的發帖內容﹗
roddickmax + 20 優良的創作﹗
身邊的幸福 + 20 優良的創作﹗
rong105 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
美麗堅 の 夫妻 + 18

查看全部評分

收藏收藏14 分享分享2 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
調教的這麼好!要好好享用了!
板凳

離線 

地板
樓主真是厲害啊,我也好想試試哦

離線 

真的假的我也想試試看

離線 

還有第三集嗎? 
是我我可忍不住...

離線 

有這樣的老闆死也不願籬職

離線 

還有下一集嗎

離線 

期待下一集..........!!!!

離線 

您寫的這篇文章真的寫的讓人一看再看,這裡的劇情小弟也發生過類似的情形,期待您的序集
台灣美女陪你聊天 本站聊天室