520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3657|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

在我當兵的日子,打工時的女主管Jane的後續

離線 

樓主
這算是 番外篇    , 從阿維視角出發

畢業後,從北部回家鄉準備當兵

一開始在台中成xx受訓,新訓林北瘦了10公斤  , 真的是操死人 (雖然部分跟飲食也有關係,因為9成5以上都只能喝水)

新訓結束前,小抽很賽的抽到了偏遠地區,之後要2-3個月才能回來一次那種, 那時役期是1年
在下部隊前的假期,回家吃個飯後,就搭車往北找jane

到了車站,jane騎車在車站等著我,還是一樣韻味十足,前凸後翹的身材, 白皙的皮膚一看到就微勃了
先去端x邀x吃飯, 在包廂裡就先抱抱,舌吻,揉一下好一ˋ陣子沒柔的E奶
在手伸進去衣服要撩起來時, 服務人員就送餐來了  
我們頓時分開尷尬了一下 , 就先吃飯了

接著回到jane的住處,一進門就在客廳幹了一炮
還記的,當時客廳窗簾沒拉,是白天  ,不知道鄰居有沒有看到這淫蕩鄰居被幹的樣子
做愛過程,還是我那個淫蕩的jane,離婚了,沒了丈夫的約束與餵食
感覺放得更開了,讓他面對窗戶靠著讓我抽插,也是很配合

誰能料想到後來社區的女主委,靠在面對社區大庭的窗邊被幹呢?

依慣例內射,替我清理乾淨後
就先睡了一下, 在以前是跟丈夫同睡的寢室裡  

起床後,覺得不記錄一下可惜了
就讓叫jane去穿上上班的制服, 讓我私拍一下
拍著拍著,就硬了
想著之前她前夫也是在這幹他
現在是我在這幹他, 背後位還一直往後頂說很爽,真的是淫蕩到不行
最後在插到最深處射精後, 起來才發現 床單都濕了,床超亂
而這母狗就赤裸裸被幹癱在床上,暫時動不了

當下感覺,jane就是我的女人,我專屬的母狗

後來,jane才說到, 現在是暑假,他兒子明天早上會回來家裡住一段時間
所以可能要另外找地方住, 因為我也不想看到他兒子或讓他為難, 就一起找了個汽車旅館
畢竟我隔天晚上就要回家準備隔天回部隊了

找了是車站附近的旅館,話說是我們第一次進到這種地方
電梯裡,有情侶也是一起搭乘
頓時才發現, 這很大一部分的人是來打砲的

到了櫃檯,說要住宿,跟我要了證件
同時男子掃描了我跟jane幾眼, 就把證件給我,告知房號

因我跟jane相差18歲,之前一起外出,在別人眼中都有種姐姐或保養很好的媽媽,帶著素人美女兒子出門的感覺
只是現在我一臉就是阿兵樣, 一起到這專門打炮的旅館說要住宿, 看來那男子腦海腦補了很多畫面

進房,放下行李
就又開始做愛,旅館的床特別有彈力,再抽插的節奏跟施力要調整一下
拿著手機拍著jane 吃著肉棒的樣子,想像著.. 這麼淫蕩,我不在的時候...不會讓店裡的其他男大生上過了吧?
後來發現只要jane被意淫或是想像他被幹, 我她媽就超興奮,肉棒超硬
把jane翻到正面,男上女下, 腿掰開,往上凹起
一直打樁,用力幹死她  ,  腦海還是邊想著,是不是偷偷被別人幹啊 ? 淫蕩的母狗
再度射滿jane的子宮,晚上外出吃飯,送我回旅館後
jane說他要先回去整理房間,棉被那些要幫她兒子先弄好(其實應該是整理被我幹過的客廳跟主臥室)

我就自己先上樓
因一個人在旅館很無聊, 那時手機也沒這麼方便
就看看電視,才發現旅館有A片可以看
看到人妻被調教的系列, 再度又帶入到jane的身上
尻了一槍, 洗個澡
跟jane講個電話就睡了

隔天早上,jane依慣例買好早餐來找我
看的出來jane今天有特別打扮一下
噴了香水、雖然沒特別露, 但穿著貼身的薄上衣加上短熱褲, 身材一覽無遺

吃完早餐, 準備再度推倒jane
脫下衣服的當下發現, jane今天穿的內衣,很色情
黑色薄紗,可以透視看到乳頭的款式, 內褲也是之前不太願意穿的丁字褲(是特別為我準備的嗎?)
立刻拿了手機紀錄下這美麗淫蕩的身軀,就開始了灌精的過程

抽插時想到,兒子難得回來跟你團聚,你還是偷跑來找我做愛
真的是很淫蕩,看我怎麼幹死你
看來這母狗離不開我了

當兵的好處就是減重, 體力變得很好
雖然射了, 稍微休息一下就可以再戰
而且體力是可以跟得上的

整個房間都是jane淫叫的聲音
路過的房客或是打掃人員,因該會好奇裡面是誰吧

其實就是旁邊MMM的店經理喔..!  不知道櫃台有沒有認出他
連續射了2次,jane表示腿軟,明天不知道怎麼上班了
我則是倒頭就昏睡了

接近中午退房時間, 收拾完行李,準備要回家鄉了
順口問了一句,你哪邊買的這麼淫蕩的內衣
jane:就...隨便上網買,看起來不錯就買了

後來送我到車站後,jane就回去陪她兒子了

回到家後,因為隔天早上才回部隊

玩了一下遊戲, 就上了5999論壇隨便看看
看到了個帖, 寫著  淫人妻的旅館調教
對這方面題材一直都有興趣的我當然不放過

點進去,看見眼熟的髮型與身材.... 讓我心臟頓時加速..!
但是jane的項鍊與身上的特徵, 並沒有在此女身上出現
我當下突然放下了大石, 但年紀跟身材都jane相似, 讓我看的是非常興奮
甚至自己帶入, 這就是jane被其他人調教的過程
邊看邊想像,邊尻
馬眼已經流出汁液,肉棒被我撸的以起白泡,在快射的的邊緣

我點著帳號,連到最新該作者最新帖 『熟女人妻穿著淫蕩情趣內衣的調教』

一開頭就看到

jane 今天早上來旅館穿的內衣

我也射了。

補充內容 (2022-11-3 18:27):
歡迎置空間,點選主題,從最前面開始觀看~ 

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
roddickmax + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
反差的人妻女主管最棒了,  女強人加上淫蕩的身體

這反差,機會來了不幹死他才怪,只能怪她太淫蕩

離線 

板凳
所以是大大當兵期間Jane偷吃了嗎?埋伏筆?

離線 

地板
好棒啊 放假就有專屬的洩慾

離線 

寫得不錯啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室