520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1575|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

在我當兵的日子,打工時的女主管Jane的後續之四

離線 

樓主
上次提到,收假前晚上回到老家,上了論壇逛逛看到那男人發了新帖 
看到第一張照片,就是今天jane穿的洋裝
褪下洋裝後, 又是我沒看過的性感內衣

接著,就是jane露出胸部,乳頭上穿過一根鋼條,左右各個有個小珠珠
兩邊胸部都是...

最後讓jane 、戴口塞手腳用膠帶固定著
白虎小穴塞著假肉棒
同時露出打著乳環的胸部

最後下方打著幾行字

母狗說她有男朋友,不曉得怎麼跟他交代
但我調教到一半,威脅他說,不聽主人的話, 我就不幹你
他還是默默的配合我了, 自己的女人為了其他男人,打上乳環
還滿有趣的

問了剃毛男友有沒有說什麼, 母狗竟然說,對方沒說什麼
而且超快就射精了 , 真沒用

馴服得差不多了,試試其他玩法

帶母狗去跟單男玩玩或3P?   不,這太無趣了
我要的是除了身體外,精神上跟心理上的服從

下載了交友軟體,放上母狗照片,找他找了個高大肥醜的宅男
不碰它幾天,擺著臉, 他也就默默地配合了
讓他只穿著大衣,裡面沒穿, 只送他到旅館門口
就讓他像賣淫的一樣,自己走進去,讓那肥仔爽

接吻、內射、口爆、甚至對方在幹到一半的時候,好像偷拍了他幾張照片
共射了3次 , 不愧是積很久的阿宅
問了一下感想, 母狗表示 對方有口臭、體位很重,而且一開始他還沒洗澡
就把要母狗幫他口交,他看到龜頭周圍甚至有白白的東西,也不知道剛流的還是什麼

問說肉棒大嗎?   母狗表示滿大
說那被對方幹的爽嗎?    撇除外觀跟衛生的方面... 是舒服
果然是淫蕩的女人

接客任務,完成

後來知道母狗 工作上有男大生、社會新鮮人,也有老頭,就給了指令,去勾引我指定的同事

挑的是一位皮膚又黑, 整頭短金髮, 手臂刺青,抽菸,愛跑山路的22歲男子,不愛念書愛玩的類型
臨時請託他來當司機載他, 回請他吃飯,穿著深v貼身包臀短洋裝 , 坐在後座,叫母狗刻意將胸部貼上去,讓+9哥體驗一下母狗的胸部
刻意叫母狗穿著丁字褲,然後故意走光給他看
最後送母狗回家,臨時問+9哥,能不能上來幫她看一下主臥浴室的電燈,最近一直閃
母狗說上去後,一到臥室,他從後面抱住+9哥,說能不能陪她一下.. 手往肉棒撫摸
接吻,推倒+9, 開始吃著肉棒, 接著 就在主臥室,被店內打工+9哥,瘋狂抽插
就母狗所言,+9體力超好,肉棒形狀是上翹的香菇狀,被他幹到高潮很多次
但他就是瘋狂抽插型,技巧跟情趣方面就還好
後面說到,有時主人比較忙, 他又找她時, 她就會跟她做愛,年輕可以瘋狂打樁的肉棒,看來還是挺喜歡的

但+9原本喜歡的就是年輕妹子, 單純的把母狗當成洩慾的肉便器, 有空就約來射一發
畢竟把自己的店長當母狗幹, 是可遇不可求的機遇

馬的... 我知道那+9是誰,我跟jane都討厭他
上班就喜歡找妹子聊天,做事心不在焉,上班只要有漂亮妹子,他就一定湊上去那種人
jane竟然為了那男人, 甘願找+9來做愛....  而且不是只有一次
一想到那痞子 把jane從後面抓住腰,瘋狂衝撞,jane又爽到快失神,兩腿中間都是淫水的畫面
我肉棒又是硬到一個不行

就在半夜,jane的手機傳來訊息

jane:聽說..你看到這個會興奮..?

接著傳來了一段影片
背景, 在jane的客廳
jane跪在地上, 戴著項圈
在幫那傢伙口交
男人:你是不是最喜歡主人的肉棒?
jane:是...主人的最大,最舒服..
男人:說你替主人做了什麼?
jane:我被主人剃毛、打了乳環..還有跟別人做愛,一直做愛...
男人:那主人跟妳男朋友, 誰做愛比較舒服?
jane:  主人...比較舒服..
男人:那+9跟男朋友呢 ?    +9比較爽..
那妳男朋友怎麼辦?  
jane:我愛他,但是跟你們做愛比較爽...  沒有辦法

第二段影片:
男人背後位,用力的幹著jane
男人:快說!  不然我要停下來了!!
jane:主人肉棒插的好深.. 你的完全不能比..超爽... 我是主人的母狗..
男人:還有呢?  還要跟他說什麼?
jane:我已經是主人的人了...我比較喜歡主人的肉棒...我已經是他的形狀...
男子就開始用力抽插,這樣的力道、速度.. 與持續性
不是我可以做得到的..   
看著jane小穴被肉棒撐大,扒得緊緊的
被幹出了白漿
jane早就已經進入半失神的狀態
最後 男子把jane翻過來,傳教士體位
一樣用力,且持續的打樁..
打了乳環的胸部,被幹得瘋狂的上下跳動
是我完全沒看過的畫面,我也做不到

男子突然開始搧jane胸部巴掌,罵著他母狗,背著男友做愛,還爽成這樣
說你是誰的母狗?   
jane: 主..主人的
男子更變本加厲的, 開始邊打耳光, 邊抽插說著: 說你永遠是我的母狗
jane: 我永遠是主人...的母狗..   此時jane的臉已經紅到不行
男子看起來頗為滿意, 開始掐著jane的脖子
開始最後的打樁,準備射精
jane的臉越來越紅, 開始紅到脖子
男子完全沒有要停下的意思
完全沒有顧慮jane的感受
好險接下來男子就這樣內射了
男子鬆開後,jane是整個人癱在床上, 一直換氣
就這樣累癱在床上

接著男人對著螢幕說: 你暫時不用來找jane了,我會好好照顧他的
男人拍了jane屁股, jane轉過身來, 像母狗一樣趴著替那人舔
而小穴流出白色的精液, 滴了下來

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
lrc1274 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
dearjohn123 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
讚唷~~我有持續追的你文

期待下篇
板凳
希望還有後續阿 全都追完了 加油~~

離線 

地板