520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8324|回復: 19

工讀生帶著女店長Jane 去跟單男聯誼-1

離線 

承上幾篇,這是一個男大生打工,誤打誤撞的跟女店長發生關係

後來, 慢慢把人前嚴肅的女店長,變成私下是吃肉棒淫蕩母狗的故事

就這樣過了一段日子

穿著裸露的衣服逛街、去戶外露出拍照,買些情趣玩具或假肉棒玩玩後

可能因為Jane的關係吧,在他在家裡跟丈夫小孩相處,而我一人在租屋套房時

看的a片,越來越多是人妻調教、凌辱、接著越來越多是寢取(NTR)之類的劇本

而我卻也常常把Jane代入那劇情中,有時真想著..

該不會Jane跟我說在家陪老公,私底下又去找別的年輕肉棒吃了吧?

跟Jane的日子一久Jane是有點像女伴這樣陪著我,也是會幫我整理住處或一些雜事

有次,抽插到一半偷偷放慢速度休息時說著

A:我不是有在論壇上PO你的照片嗎?

Jane:恩..?

A:很多人說你身材很好, 很想幹你, 說你很淫蕩
Jane: 才怪… 才沒有人想要..

A:真的,超多人私訊我的, 找人一起幹你好不好呀?

Jane: 不要…  我只想要跟你 ..

好吧,第一次就這樣失敗了

第二次嘗試, 在前戲玩到Jane一直扭腰,擺明要我趕快幹他時

把肉棒放在她洞口,來回摩擦

Jane:快…快幹我..  (自己把腳打開,手自己把肉棒對準他洞口,真夠淫蕩)

A: 幹你可以, 下次我要找人幹你.. 我想幹別人幹你 , 要嗎?

Jane: 好… 都好   快幹我 ..

一插進去,超濕超滑 , 看來她知道後來要被別人幹,也很興奮 ..

那天叫的特別大聲 、特別淫蕩

後來如在論壇找到個有禮貌的單男,看著也順眼, 也說道他對人妻很有興趣

但我們是第一次, 就約了古XX吃個飯,先看看對方順不順眼,對不對談

我跟Jane說: 我們先約吃飯看看,如果不喜歡就算了,今天只有吃吃飯,不用想太多

就這樣到了餐廳,單男過來打招呼(看來Jane很好認), Jane簡單的點了下頭

吃飯過程雖還是有點小尷尬,但單男還算可以, 離開時單男說: 照片都注意到胸部,沒想到Jane的腳也很漂亮

吃完飯,聊聊天後 就散會了

Jane表示過程還可以,沒有不舒服 ,人看起來也不錯

就這樣結束了

大概過了1-2個月, 我們排休要下中南部玩

我就想到.. 上次那單男在台中

就約他在汽車旅館, 他開一間房,我們開一間房

當晚到了旅館後,我才跟Jane說 , 我有約上次吃飯的單男來玩

他會開一間房,等下我們過去

Jane露出我早有預謀的表情看著我

我說:你先去洗洗,等下要過去了

過去時Jane穿得滿一般休閒的,就貼身T桖跟牛仔短褲

一進門,單男全身沒穿,只圍著浴巾, 其實看到時我跟Jane有點嚇到

單男有禮貌地打招呼,我們把東西放一放

單男去放輕柔的音樂, Jane抱著我,有點害怕跟小不願意的看著我

我說乖,我幫你脫衣服 , 有幫你準備眼罩, 我怕你太緊張

單男就坐在椅子上看著我,把Jane衣服一件一件脫掉

我問:內衣也要脫掉嗎?

單男:對,全部脫掉,先趴著,蓋著浴巾 , 我先幫Jane按摩,放鬆一下

後來我就在旁邊拿著手機錄影跟拍照,記錄著我的女人,全裸被別的男人撫摸

一開始Jane趴著, 蓋著浴巾, 單男先按小腿, 接著大腿, 按摩之前,會抹上自己準備的精油,在要按的部位上抹開
一開始看似正常,只覺得在抹精油時有點類似在吃豆腐,慢慢塗的感覺
後來有在大腿內側遊走一會, 偷偷扳看一下小穴, 就繼續正常按摩背部

接著單男請Jane轉身正躺,浴巾一樣蓋著, 單男先按摩手臂,肩膀,接著就把手伸進浴巾下,按摩胸部
我這時才驚覺,要開始了..
單男揉了幾下,就把浴巾掀開, Jane矇著眼罩,露出胸部給陌生男子按摩,甚至說是挑逗吧...
因為單男沒多久就玩弄著乳頭, Jane身體也開始有些反應,些微的扭動著身體
接著單男趁空把自己深深的浴巾褪去,Jane把的手放在自己肉棒上,要她套弄著他的肉棒
讓我驚訝的是Jane竟然就真的手握著前後的撸著他的肉棒..

單男玩了一會後停下,就把腳誇到床上,把肉棒放在Jane的嘴上
Jane 竟然就很配合的張開嘴讓肉棒塞進她的嘴裡
這一幕讓我真的感受到,別的男人在玩我的女人的感覺,超震撼

可能這姿勢太累,沒多久單男就下來把的雙腳打開,
看著我示意:我要幹了喔  的表情
單男也沒問的,就這樣無套的直接插入Jane的淫穴裡
Jane發出低沉的呻吟聲,感覺在忍耐著
Jane因為很濕,一下就進去了, 單男就開始抽動
Jane手抓緊著被單, 盡量的不發出呻吟
單男就這樣 傳教士、狗爬式、側躺等姿勢輪流使用幹著Jane的呻吟聲越來越明顯
Jane看著的胸部被幹的狂晃,忍不住的叫出來,幹得越猛,就越大聲
後來單男就在一陣猛幹後,插到最裡面,把精液射滿了Jane得子宮

後來單男就起身,把自己擦一擦,我就過去幫Jane把眼罩取下,拿衛生紙給Jane
Jane就近去廁所擦一擦處理一下

單男跟我說, 看你們有沒有想要繼續,如果沒有,等下換我進去洗的時候,你們可以直接離去沒關係

我看他jane後面一直沒有很投入,在忍耐,我覺得沒有彼此沒有很盡興

後來Jane出來後我就說,現在回房間嗎? jane點頭

以上就是我們的第一次的聯誼

雖然jane過程一直忍耐,即使過了好幾年,
我還是有時會看著照片跟影片,尻出來很多次
比上許多a片好用許多, 每次都沒多久就繳械了..

評分

參與人數 5金錢 +96 收起 理由
roddickmax + 20 優良的創作﹗
a2007wolf + 20 優良的創作﹗
展顏 + 20 優良的創作﹗
幻想空間 + 16 獨家的發帖內容﹗
ace7788 + 20

查看全部評分

離線 

很棒的過程!
怎麼真正聯誼時,這單男這樣沒禮貌
至少尊重一些吧