520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9022|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

『原創』嚴肅人妻女主管Jane-日常調教

離線 

樓主
日常,Jane還是那個上班冷漠,看起來很兇的主管
今日來分享..下班後,背著老公偷跑來找我時的一些調教心得

一.衣著的改變
之前提到Jane平常制服刻意穿的大號些,看不出來在150公分的小身軀有著我無法一手掌握的E罩杯
但平常上下班穿得實在是樸素,包得緊緊的
在我私下會上網買比較露的洋裝或衣服給她後,平常他上下班也開始穿得比較騷一點,感覺他上班那的大學生應該看到她出那樣進出,都在視姦她
例如穿著小背心加短褲,套著長板薄外套
或是穿著交織縫隙較大的淺色毛衣,但裡面穿著鮮豔色內衣從裡面明顯看到內衣形狀
還有穿著貼身上衣或洋裝,可以完全顯現出他身材的穿著
還有幾次穿著貼身細肩帶小背心,隨便內衣都外露..
穿那樣去給人推拿, 有沒有被偷抓幾下胸部,或是實際被幹了不敢跟我說..
有陪同去過一次,只聽到途中Jane一直在哀哀叫, 只是聽起來有部分像是在呻吟就是
那中年男推拿師沒硬偷摸才怪
2.我住的小套房,算是出入口有個管理員坐在那的, 看著她來套房找我,跟一起同進同出
他們應該可以想像他在套房裡吃我肉棒或是被我幹的樣子吧(笑
因為套房雖有對外窗,但我通常習慣把門鍊扣著,把門打開通風
常常故意這樣把Jane推倒開幹, 幹到一半也會看到他眼睛在看門那邊,看門是不是沒關起來,
但她發現時已經來不及了,因為我已經把他壓著幹了
通常到中間,他也是顧不了這麼多,會放聲淫叫
而且每當有人路過的聲音,我就會幹得特別大力,而他也叫得更淫蕩,更大聲
真不曉得平常出入洗衣服或裝水時,鄰居遇到他又在想什麼呢…  
3.露出的蛻變
除了上述說的穿得比較騷些, 偶而我會跟她玩玩露出遊戲
樓梯間沒穿衣服拍照,穿著露乳黑網衣套著大衣在她社區露出拍照
夏天晚上沒穿內衣跟外套去逛街 , 穿著超短褲,露出屁股蛋去逛家X福等等
4.自己自拍性感照給我
因為有時我也要上課,或是他下班後要在家煮飯時不方便找我時
一開始是我要求他拍給我看
到後來,是他自己主動拍給我
而且還是趁她老公在洗澡,或是在客廳跟女兒看電視時自己在房間拍給我看
真的是很淫蕩啊…  超欠幹

這次分享一些日常淫蕩瑣事,若反應還不錯
再分享突破人妻心防,找單男聯誼篇吧...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +94 收起 理由
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
roddickmax + 20 認真的創作,造福狼友﹗
city + 20
身邊的幸福 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
幻想空間 + 14 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
good,期待戰略分享

離線 

板凳
真欠幹的淫蕩人妻

離線 

地板