520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9461|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

慫恿老婆交男朋友…(二)原創

樓主
慫恿老婆交男朋友…(二) 原創
不好意思因為年底年初有點忙所以遲遲沒能靜下來寫續集, 寫了第一次的文章之後才知道各位大大的貢獻, 真的有點難度, 每次想寫實都寫不出來, 雖然腦子一直想個發生的劇情可是要描述出來真的有點困難度.
第一篇忘了介紹小王, 新搬來的十六樓住戶約四十幾歲, 單獨一個人住. 職業設計師.
就這樣老婆今天穿著我喜歡的粉紅色短裙白色V領上衣出門去買菜了……
見她把門關上後此刻屋內一片寧靜,此刻我的心情五味雜陳一顆心怦怦怦強烈跳著, 此時是早上九點半……..
我已在幻想著種種可能發生的事情根據情, 可是一直想著也不適急死人了, 就只能坐在沙發上看的電視一台一台的轉著, 時時刻刻看著時間一秒一秒的過的, 現在才知道甚麼是度日如年!
就這樣在她出門後的半小時發了訊息給我
: “老公 他約我去家裡坐坐喝咖啡, 如果…….你不希望…..我就不去了
我停頓了十秒鐘回復了她
: “寶貝 如果你對他的感覺好 我希望你去………”
我回復後就沒有婆的下文, 我知道她去小王家喝咖啡了….
就這樣分分秒秒過了一個小時等到我都睡著了, 突然聽到門的聲音馬上醒來迎接老婆大人, 只看到她含羞帶笑的不敢直視我, 我立刻抱緊了老婆說: “寶貝 我好想你喔! 一切都好嗎? 發生了甚麼事呢? 快告訴老公
婆害羞抱著說: “老公你不生氣嗎臉上有點焦慮地看著問我
: “ 我會生氣 會生氣你不告訴我事情經過
老婆看我說了這句後顯然放心了許多笑得更開心更是緊緊摟著我說 : “ 那我告訴你你可不要吃醋喔
我聽了馬上拉她到沙發上坐著要她詳細地告訴我細節, 可是我還不逼不急待的很確認一件事情你們做了嗎???” : “唉呦 老公你聽我慢慢說嘛
只能靜靜地聽她講故事了
以下老婆還原案發經過
我早上去到超市蔬菜那邊就看到他笑著揮手跟我大招呼, 我也回笑了他一下, 他看我穿短裙露長腿一直誇我好看的美腿, 問我怎麼今天穿的麼性感漂亮來買菜呢? 我說 想等會買完去喝咖啡, 他聽到了馬上說想邀請我去他家作客品嘗他的全自動咖啡機, 我聽了內心當然是想阿, 那麼多日都以聊出點感情了, 常常約我去他家喝咖啡的, 因為我是有夫之婦不能單獨去男人家的, 可是昨日有了老公的批准我馬上不好意思的對他說 : 那怎麼好意思呢? 小王說: 不會 不會 求之不得呀!
就這樣我們買完了菜, 結了帳後我就給你發了訊息想確定你的意思…..
然後看了老公的回復後…… 電梯就直到十六樓沒有在五樓停了下來. 進到他家把蔬菜放在冰箱他叫我坐一下他去泡咖啡讓我品嘗, 過了沒幾分鐘從廚房端了兩杯咖啡過來坐我側邊的沙發, 一邊品嘗一邊聊的有的沒有的, 我發現他時不時的都會偷偷喵我大腿, 因為穿著短裙又坐沙發所以你老婆的美腿露的更多了歐.
聽到此時我也按難不住的一邊摸我老婆大腿一邊聽他繼續講下去…..
當發現他偷面看我後感覺有種奇妙的刺激與興奮, 想讓他多偷窺一點, 所以我就偶爾挪動一下位置好讓我的短裙能夠時更上面點, 有意無意的能夠讓他看的我的大腿間….. 他目光停留在我大腿間的時間每次都多了幾秒忘了講話, 為了化解尷尬我就問他: 你沒有女友嗎? 他說: "目前每有, 希望找到像太太這樣的漂亮身材又好美腿又長的女友” , 我聽了帶挑逗的回他 : “可是人家都有老公了, 不然就當你女友啦嘻嘻嘻嘻”  誰知道他聽了歡喜地跳過來坐在我身旁拉我的手說:”沒關係我不介意你有老公, 當我的女友好嗎?” 此刻的舉動讓我嚇一跳反應上向旁邊挪了一下想保持距離, 沒移還好 因為這樣的舉動讓我的內褲露的一點, 他看到了誤以為我給他更大的信心, 而過來擁抱了我因為重心不穩我們倒在沙發上,此時我想開口卻被他迅速的親了過來壓住了我的嘴唇, 這一切發生的太快了我都來不及反應, 本來就對他有好感, 突然被他的舉動有點下到, 可是我並沒有推開他, 反而迎接了他的熱吻, 他那不規矩的雙手在我身上遊走的, 摸的我好舒服好興奮, 感覺背對著老公偷人好刺激…. 就這樣我開變成不忠的妻子了.
我們這樣纏綿有十幾分鐘他想公邁向另一步可是我始終不讓他有機可乘, 雖說現在的感覺很好很刺激也很想要, 可是我怕老公反悔, 所以還的內心還是放步下進一步. 所以我鼓起了勇氣把他推開, 他說: “寶貝我想你做我的女朋友, 從第一次見到你就喜歡上你的, 我知道你有老公, 我不介意的" , 我聽了很開心我內心也希望能有他著個男朋友, 因為感覺好給我信任, 所以我就告訴他, “我現在心很亂請給我一點時間整理頭緒" 說完請身整理一下衣服我就想走了, 走到了門邊他突然從後面抱住了我說: "寶貝我等你消息, 我們明天還會在超市見面嗎? " 好死不死貼著我耳邊說著有意無意觸碰我的耳朵, 那是我敏感地方讓我聽了心裡酥酥癢癢的, 說完親吻著我的脖子差點讓我癱軟下來, 他的雙手也沒閒著一隻撫摸我的胸部, 一隻尋找祕密花園……. 這就發生在一分鐘內時想趕快走人不然可是就一發不可收拾了, 此時他突然抓我的手去摸他的肉棒這舉動嚇了我一跳想馬上縮手可是他力氣大把我的手掌壓住了他肉棒, 在耳邊告訴我: “我弟弟也好想你喔你看他都硬了”  喔真想告訴他不要在我耳邊說話, 太敏感了! 當我半推半就的摸著他只時硬梆梆的肉棒時才發覺是大肉棒, 又硬又粗硬大, 有點害羞愛不擇手的撫摸著 (比老公的還大), 當他發覺我的舉動時可以確定我享受當下的曖昧讓他更大膽地掀起了我的短裙, 無忌諱的前後摸得起來, 老時講我真的很享受當下跟他的曖昧行為舉止, 可是在頭腦深處還有一點的清楚回音告訴我適可而止不要一發不可收拾, 讓我鼓起了勇氣又一次推開了他, 整理好衣服告訴他: “我現在很亂, 我要先回去了開了門就走了.
聽到老婆說到著 我帶興奮地問: “寶貝怎麼沒有繼續? 你不喜歡他嗎?”
婆說:” 老公 ……….. 我怕你生氣 怕你反悔 不要我了
我抱著老婆安慰著說 :” 寶貝不會的 我不會不要你, 你知道我的興趣, 你看我弟弟, 聽你的故事都是硬梆梆的狀態怎麼會不喜歡你有男友呢?”
這時老婆聽了臉上更多的笑容說: " 真的??!! 那我想做他女友喔你不能生氣喔 如果哪天你不喜歡我馬上停止跟他來往, 好嗎老公?
:" 好啊 寶貝可是每次你跟他約會都要告訴我細節, 你也知道老公的興趣,嘿嘿嘿嘿, 寶貝老公現在硬到不行了 你是不是來補償我呢?”
老婆很識趣地彎下腰吸了起來, 是不是在想小王的肉棒呀?
: 是的 現在滿腦都是小王的肉棒 , 好想吸喔, 老公它真的比你的大又粗, 你不會生氣吧?”
:” 不會呀 寶貝, 我會更高興 因為我想讓寶貝你嘗嘗比我大的肉棒, 我幻想著你被大屌伺候的欲仙欲死的時候, 我想你開心 想你更享受不同男人操你, 好嗎?”
婆害羞一邊吸著我弟弟一邊回答: ‘好的 老公喜歡就好
就這樣一邊吸著我一邊撫摸她胸部問她:”剛剛小王是不是這樣摸你的, 摸的舒不舒服呢? 想不想再讓他摸摸你?”
婆有點無力喘著回答: " 老公剛剛小王就是這樣摸人家的, 摸的人家心癢癢的好想給他喔, 老公 我明天能去他家嗎? “
聽到老婆的回答讓我更興奮, 馬上把他推到沙發上一口氣差了進去, 一邊操著一邊回答婆: " 可以呀寶貝, 就像現在這樣 在他家沙發上操你好的?”
婆興奮地叫著 : " ! ! !老公我要小王第一次就像現在這樣操我, 喔喔喔喔 好舒服喔 小王你操的人家好爽喔 喔喔喔喔喔喔
當聽到老婆幻想著跟小王在做時我忍不住的抽插了幾十下後繳械了. 兩人抱著喘著回味著剛才的對話內容, 這時老婆開口輕聲細語的問: “ 真的嗎? 真的可以嗎?  不說也知道是在問甚麼……………. 我默默的點頭說 寶貝 我愛你你知道的!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +102 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
rexyou333 + 12 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
jdt + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
大船入港 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yourwisher + 10 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
小王的肉棒真吸引你老婆

離線 

板凳
終於等到你了……
地板