520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3957|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

慫恿老婆交男朋友 四

樓主
慫恿老婆交男朋友 四

原創 superzorro

終於等到老婆回家, 我馬上衝過去問她怎麼去那麼久? 而且還香香的回來!
老婆害羞地低頭說 : “ 阿就…就… 去他家喝咖啡嘛”
看了老婆害羞樣子我開心大笑了起來, 當然也是因為很欣慰, 至少看到她沒有一點委屈或是不情願地去做些事, 可以確定剛剛樓上發生的是她能接受的事物就好, 這樣我就放心了.
我逼不急待地拉老婆到沙發上坐著要她一五一十的告訴我所以細節.
老婆說 : “ 老公都快中午了 我先煮飯給你吃嘛!”
我 : “ 老婆我不餓, 先過來告訴我發生甚麼事情 快 快 “
老婆敵過我的逼問坐在沙發上跟我說 : “ 老公你先說好 不生氣 也不能吃醋喔!”
我 : " 老婆 不生氣可以, 不吃醋沒辦法, 因為我喜歡吃醋的感覺跟心情 呵呵呵”
老婆 : “ 真的是變態老公! “
老婆敘說的經過請看 “慫恿老婆交男朋友 (三)”
聽完老婆剛剛兩小時發生的事情我已按耐不住自己掏出了肉棒, 老婆看了很有默契地低下頭吸了起來.
我享受著服務 :“ 老婆妳除了我之外外面還有老公是不是很高興呀, 可以常常找另個老公操你, 生活中有兩個男人操著應該滿足了吧?"
老婆邊吸著邊說 : “ 恩恩 對呀 老公哪天你沒操人家我就可以去找小老公操”
我 : “ 恩 喔喔 恩 老婆你吸的好爽喔! 對呀哪天沒操你就可以去找小老公了”
接著我馬上又說 : " 不對 不對 老婆, 我較希望你天天被你小老公操, 我喜歡你被別人操, 恩對 對 老婆吸大力點 喔 喔 好爽喔!”
感覺老婆在我說希望她被小老公操時應該也很興奮, 因為感覺越吸越賣力越激動.
老婆: " 恩老公喜歡我被別人操那我就天天找小老公偷吃, 讓變態老公吃醋戴綠帽” 說著嘴巴越吸越快.
聽到老婆這樣附和著, 又想到真的在現實生活中老婆有另個小老公約會對象, 想著老婆跟別的男人約會被操的畫面, 一時興奮刺激到我馬上受不了在老婆嘴巴射了出來繳械投降!!!
老婆瞪了我一下: “討厭啦 老公 要射了也不講一下 “
我 : “因為你太會吸了 而且一想到你跟人偷吃就好刺激喔! “
老婆去了廁所出來就去廚房煮飯, 一邊煮著我一邊從後面抱著他摸著美麗俏臀才發現好像沒內褲的感覺!!!
我: “ 老婆! 你的內褲呢???? 該不會是……….忘了拿回家吧”
老婆: “ 呵呵呵 不是忘了啦, 是小老公說很喜歡我那一條想留下當紀念啦!
哇 這鄰居也不客氣 有吃還有地拿勒
一邊說著 手一邊摸到了老婆祕密花園, 哇 濕了一蹋糊塗.
我 : " 怎麼濕了那麼誇張!!! 老婆妳不會還在回味剛剛樓上的激情吧?!
老婆: “ 恩 呵呵呵 老公我告訴你喔, 一想到我變成淫蕩的女人還跟鄰居搞偷情, 又答應做別人女朋友老婆的事實, 想到著就很興奮很刺激嘛!” 我聽了也很高興她喜歡我們的遊戲, 昨天還怕她翻臉不接受這遊戲, 誰知道原來老婆的心理隱藏著更淫蕩的她, 真是太好了慢慢開發讓她把內心深處的最真實的感覺啟發出來. 這時 說著說著摸著摸著, 老婆也把菜煮完了, 我的手也離開了老婆花園, 乖乖坐著吃飯, 因為我不想讓老婆太爽, 這樣她才會想往外跑 ㄏㄏㄏ
我: “ 老婆你男朋友沒約你出去嗎? 該不會每天買菜都順便喝咖啡吧??”
老婆: " 不知道…….. 老公你說呢? 你希望我每天去小老公家喝咖啡嗎?”
我笑著說 : “ 我當然希望呀! 可是一切依老婆大人為主, 想去就去, 不想去有老公陪著, 但是我內心還是希望你去啦 哈哈哈哈!!
老婆有點害羞 : “那我就常去吧 只要老公喜歡就好! 其實………..”
看到老婆有點欲言又止的, 我馬上追問: “其實怎麼啦 老婆?? 我們夫妻還有難言之隱, 你都給我大大方方地讓我頭頂發綠了還有甚麼不能說的呢?!”
老婆笑著鼓起勇氣說 : " 就是……就是小老公想約我明天去吃飯看電影…… “
“哈哈哈哈哈 “ 我笑著對她說:” 寶貝老婆就是為了這個你說不出口呀! “
老婆 : “ 對呀 ! 人家怕你吃醋嘛! 我知道老公你的癖好, 喜歡我跟他人上床, 可是我不知道以女朋友的身份心態跟他出去約會, 那樣你會不會吃醋嘛!”
聽她說的也有道理, 我過去抱了一下她, 安慰地跟她說 : “老婆, 我想你交男友我就已想過了有可能會發生的事物, 所以我當然不會生氣啦, 而且….. 還很期待著很多約會的故事發生呢  ㄏㄏㄏㄏ”
老婆 : “討厭啦 老公! 就你那麼色, 約會吃飯也可以很正常的, 可是現在知道了, 我都會跟你講跟你報備的, 既然你這樣說了那晚上我有同學聚會, 聚完會老公不用來接我了………..” 這時老婆說著頭又低了下來, 當然我也想到她希望小老公能去接她, 這樣剛好有機會再一起又不在住家附近降低被熟人看到的風險, 我也很識趣地說 : “太好了 今晚我可以在家上網, 在家想著我老婆跟小老公約會了! “
老婆聽到我說了她心裡要說的不好意思紅著臉埋在我胸前.
想不到老婆這麼色, 剛被操玩幾小時又想著小老公了, 都已把明天跟今晚的節目安排好了, 看來老婆已開發成功了!
老婆說 : “那老公如果今天我晚點回來你就先睡吧 , 不要等我了!”
我看著老婆心裡暗爽著點點頭道: “ 恩 好的 你自己要小心點喔, 記得安全措施喔!”
老婆點了點頭我們繼續吃完飯, 睡了個午覺起床後已看到老婆打扮得美美的, 恩 不是美美的, 是性感氣質的! 黑色連身短裙穿著一雙長靴, 有點看到小山丘的V形上身, 感覺很性感的OL 一樣, 好看了, 不管去到哪一定都是男人的獵物! 我張大眼睛問 :” 哇靠 老婆今天穿起性感OL 裝 好有氣質喔! 不是同學會而已嗎? 之前聚餐都沒看你穿的這麼性感??!!”
老婆跑過來親了我一下撒嬌的說 : “老公 聚餐完要跟男友第一次約會嘛 當然要性感點, 怎麼老公不喜歡嗎??”
我抱著她邊摸著OL 裝邊回答:" 我當然喜歡啦 寶貝你今晚好性感喔 這身材搭配這服裝不管走到哪都一定是被男人視覺上姦淫, 想起來就刺激!”
老婆受不了我的手在她身上遊走著 說 : "恩恩 老公你摸得人家好舒服喔! 人家穿這樣就是想給男朋友機會嘛! 你覺得好不好呢? 可是老公你不要在挑逗人家的慾望了, 不然人家會好想耶! “
我說 : “呵呵呵 太好了寶貝, 我就是讓你想要這樣你男友才會好上手嘛 哈哈哈”
一番戲弄後老婆出去聚餐了, 家裡又剩下我一人, 打開電腦第一件事就是上去看看520狼友今天又寫了甚麼好的文章, 一邊幻想著每個文章女主角都是我老婆, 也幻想著今天可能會發生的事 ………………

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
jdt + 10 我是你的粉絲﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真人真事?還是你太會寫文張囉,真寫的真讚

離線 

板凳
好騷淫蕩~
地板
黃偉政@FB 發表於 2019-11-14 10:16
真人真事?還是你太會寫文張囉,真寫的真讚

謝謝啦  大部分是真人真事

離線 

好文推一個~
不管事真人實事還是幻想都蠻刺激的!

離線 

好騷的老婆,恭喜開發成功

離線 

好文章,要推。
期待新作。

離線 

好精彩的故事
每天都在等續集

離線 

讓老婆性福,大氣度男人!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室