520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5549|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

慫恿老婆交男朋友 (五) 原創

樓主
慫恿老婆交男朋友 ()
老婆的故事
今天同學會聚餐是一年一次參加人數較多男男女女都有, 吃完飯去唱歌, 大家都很盡興地喝酒唱歌, 有一位男同學叫子豪在大學期間有追過我的, 想不到幾年沒見了變帥了點, 聚餐時一直有意無意地偷瞄我, 此時趁我旁邊女同學不在時坐過來跟我聊天邊唱歌, 有時有意無意他的手都會觸碰到我大腿, 他的腳還會跟我的腳碰再一起, 害我感覺好害羞, 可是當下感覺好刺激, 被人偷偷吃豆腐, 雖然只是小小的舉動, 可是在黯淡的ktv, 有怕被人發現他吃我豆腐, 這樣的刺激感覺下面濕了, 就這樣待了一個多小時看看時間小王快來接我了就依依不捨地跟大家道別離開了K, 這時子豪跑了出來要跟我交換了連絡電話希望改天能請我吃飯, 因為心裡一直想趕快離開去找小王, 所以就答應他了彼此交換了電話,  出了ktv走到三條街外上了小王的車. 在還沒走到跟小王會合時我發了短訊給老公:"老公在家幹嘛呢? 我現在要跟小王約會了, 只想跟你確定今晚可能不回家了, 老公你確定要我跟小王過夜? 如果你不高興我馬上回家
馬上收到老公的訊息 : “ 老婆如果你也享受其中的樂趣我期待一個人在家等你回來告訴我整晚經過的故事
看到了老公回的簡訊我放慢了腳步, 想著這遊戲是否是我們兩個人要的, 老公是綠帽情節, 我因為愛老公所以配合著, 可是這時段的經歷感覺我自己被開內心的淫亂, 我自己也樂在其中不只是配合老公而已, 感覺自己也很喜歡這遊戲, 名義上背對老公偷情或是 除了老公還跟別人上床的這種背對著道德的刺激感!
我回老公 : “ 臭老公 綠龜頭 我愛你, 我也喜歡我們淫蕩刺激的遊戲, 我也喜歡上背對著你偷情這種刺激與興奮的感覺, 如果哪天你想停止這遊戲我會聽你的
老公回 : “老婆 我也愛你, 我喜歡除了我之外還有別人幹你, 去吧 去跟小王約會吧!”
看到老公回的訊息我沒後顧之憂地走向小王等待的地方, 只傳了一個吻給老公.
來好地點小王已停在路邊等我了, 一上車小王馬上熱情的擁抱了我,
小王說寶貝你今晚穿的好性感誘惑的OL 說著撲過來熱吻了起來, 感覺分開好久似的, 熱吻了一會我告訴他我們先開車走吧, 免得被人看到了.
他問我要去哪 我提議去公園走走, 因為剛剛喝了點酒想散發散發一下酒精.
來到了公園以晚上十一點多了, 幾乎沒人冷冷清清的, 這樣也好讓我跟小王兩悠閒地散步, 邊走邊聊無意間走到了樹多就沒夜燈的地方, 小王突然把我拉到樹下熱吻了請來.
喔喔恩恩突然的舉動雖然有點驚訝可是還是熱情用熱吻回應了他.
寶貝老婆從今天中午跟你分開後就好想你, 好想再次擁有你小王說著 一邊用他的右手隔著衣服撫摸我的胸部,左手慢慢的從大腿摸到人家的祕密花園, 上下進攻一時突來的刺激害我上氣不接下氣喘的.
我說恩恩 老公好討厭喔 好色喔才沒離開一天你就又上下吃人家豆腐了!”
小王說 " 寶貝老婆你今晚穿的太性感了太誘惑了, 對不起我實在忍不住了, 你看它也硬梆梆了一邊說著 一邊拿我的手摸他肉棒. 我感覺肉棒已硬梆梆, 忍不住把拉鍊拉下讓它能出來透透氣, 就在公園內把小王的雞巴掏出來, 愛不擇手摸著它.
小王說它也想你一整天了!”
我說 : “色老公想我甚麼呀
小王說 : “ 想著從我們認識到現在, 想著今早在公寓的事, 想這能怎樣才能常常幹你最後一句在我耳邊輕輕地說著, 聽了我有點害羞心癢癢的, 小王的手指又一直在秘密地帶撫摸著
讓我情不自禁的回他說 : “ 色老公 我今晚都是你的, 我都聽你的, 我也喜歡你幹我! “ 說到這我不知哪來的勇氣, 竟然主動蹲下來吸起小王的大雞巴, 也這樣的舉動讓我更加興奮, 因為感覺自己超淫蕩的!
小王閉著眼睛享受著我的服務, 舒服地說: “ 老婆妳吸得好爽喔! 喜歡我的雞巴嗎? ”
我含蓄看的他回道: “ 恩恩 恩恩 我好喜歡他又硬又粗大!”
感覺小王聽到我這樣說有點快受不了了, 把我扶了起來轉過身讓我趴著樹木想從後面來, 我也興奮的翹著後臀迎接著大雞巴的道來, “ 喔喔喔喔小王很順利插入我以溼答答的花園時, 兩人瞬間發出了滿足的聲音.
寶貝老婆你的密穴好緊喔! 把我雞巴包得滿滿的, 我好喜歡進去你體內!” 小王邊說著動作越來越快, 我舒服發出淫蕩的叫聲回他 : “喔喔   嗯嗯嗯老公你的雞巴好大好硬, 弄得我好舒服喔! 嗯嗯嗯   我受不了了啊啊啊啊啊…….” 隨著小王的抽插我一時已忘了我們在公園裡, 直到聽到有男女的笑聲從我們這邊走過來, 頓時才想到我們在公共場所, 小王也發現有人朝我們這邊散步過來坐在裏我們十步的長椅子坐下來聊天, 小王放慢了動作可是還是繼續幹著我, 我回頭看了他一眼要他停止動作, 他卻在我耳邊說: “這樣在公共場所又怕人發現是不是很刺激呀?” 說著動作加快了速度, 我只能屋住嘴巴享受這種刺激的快感, 也希望他趕快射出來……….!  抽插了五分鐘感覺肉棒越來越脹知道他快射了,此時也發覺沒讓他戴套套, 小聲帶很喘的跟他說 : “老公射在我屁溝上, 射給我 我要 喔喔喔嗯嗯嗯嗯………. “  最後幾下衝刺他終於理智的拔出來射在樹幹上,然後從背後抱著我, 只聽到我們倆的氣喘聲, 因為太刺激又不能叫出來. 過了一會各自整理一下就敲敲得離開案發現場.
寶貝剛剛好刺激喔你喜歡嗎?” 小王問我
我說 : " 恩恩 你好壞喔! 名知道有人在還繼續欺負我! 害人家也興奮起來了
小王奸笑的回 : " 我看妳沒有說不要, 以為你也樂在其中所以我就繼續了, 為了向寶貝賠不是, 我邀請你去看午夜場電影好嗎? "接著問 "不知今天幾點要回去呢? "
我害羞不好意思回說 : "今天跟老公說要去同學家敘舊聊天所以不回家睡"
小王聽了高興的說 :"太好了寶貝! 那我們去看電影之後在外面過一晚好嗎?"
我回:"哼 你都欺負我, 我怕晚上跟你過夜你會把我吃了!"
小王板起一副正經的臉說:"只要你說不要,我一定尊重你的!" 
看他一副正經的樣子笑著對他說:"那先看完電影本姑娘在決定今夜是否跟你同宿!"
到了電影院選了一個愛情片剛好要放映時間,裡面黑漆漆感覺沒有幾隻貓,我們就選中間後面的座位,小王坐在我左邊, 影片剛開始不久小王右手就不規矩地在我大腿上撫摸了起來, 因為左看右看都黑漆漆的沒有人所以我也沒太大阻止,這樣反而讓他更大膽的往我雙腿中間慢慢地摸著,因為穿短裙的關係,很快摸到了人家的祕密花園, 嗯嗯嗯 我不經發出了淫蕩聲對他說:"老公你摸得人家好舒服喔, 好刺激喔 第一次在電影院裡這樣" 小王眼睛都沒離開過電影, 當作陌生人一樣的撫摸著我, 兩手把我的雙腿搬開好讓他手指容易進入我的密穴, 他繼續看他的電影, 可是手慢慢的深入人家密穴裡, 喔 喔喔 好刺激好舒服喔! 從剛剛的公園到現在的電影院讓我絕慢慢喜歡上暴露的感覺, 那種公共場所刺激興奮的心情跟做愛又是另一種境界. 
他突然在我耳邊說 :"寶貝把你的胸部露出來撫摸著她們"
我覺得小王的要求很沒禮貌, 居然叫我在電影院裡露胸部, 可是我雙手居然不自主把掏出一邊的胸部撫摸著, 然到我內心也渴望嘗試這樣嗎? 不管是不是, 但此時的感受好刺激好興奮, 在電影院自己撫摸著胸部, 下方還被小王玩弄侵略著, 感覺自己變得淫蕩無比了, 不知道老公知道了會不會也要求要在電影院來一次呢? 突然間右邊餘眼看到後面側坐了一個人, 嚇得我趕快雙腳半合, 瞬間也一幅橋正以免被人看到. 小王一直看的電影手還是沒裡開過人家的密穴一直探索著, 我為了想確定後面是有人坐在那, 鼓起勇氣向側後看, 沒看還好,一看卻看到一位五六十歲有的男人掏出肉棒上下抽著眼睛還往我這邊看, 因為是往後看以電影銀幕的光線可以很請出看到他的肉棒很長但不粗, 但是長度吸引了我的眼光停頓了五秒鐘,之後又跟他對上了眼感覺他對我淫笑著, 害我馬上移開視線繼續看電影, 又看看小王感覺他很認真看影片,就只有手分心在我密穴裡. 所以我眼睛看著電影, 可是腦裡居然想著剛剛看得長肉棒,而從餘眼光還可以感覺到他一直看著我邊魯著自己肉棒, 讓我感覺有點害怕因為碰到了變態, 同時又感覺很刺激興奮,因為被人看著自己做淫蕩的事情, 不知哪離突然鼓起了勇氣, 左手慢慢撫摸著右邊胸部感覺想誘惑挑逗著那男人, 因為知道他一定在看自己摸撫著胸部的舉動,因為好奇心想確定是否有看我揉著胸部,我慢慢地向他看過去, 看到他眼光沒離開我的手在揉著胸部, 同時能確定他的肉棒真的很長, 手一直魯著它, 感覺被陌生人看有種成就感, 除了刺激興奮以外, 還有就是我小王就坐在我身旁, 而我還去誘惑挑逗男人, 真的很刺激興奮, 當然都要怪小王的手一直刺激我密穴, 讓我變得很興奮很淫蕩很渴望男人, 才會導致我有這膽量去誘惑別人.想到這我更大膽進一步把右邊胸部掏了出來呈現在衣服外面, 讓後面那男人能一飽眼福, 這樣讓我更有成就感, 突然感覺那男人往它隔壁做了過來, 現在在我正側後面, 我側掩是看不到他, 可是我知道他能看的一清二楚我的手在自摸著我胸部! 好緊張好刺激的遊戲, 我更好奇他是否還在看著我一邊魯著肉棒, 餘是慢慢地望後看, 因為坐在正側後面, 可以比剛剛更清楚的看到他的肉棒在魯著, 感覺很近, 因為他的肉棒很長, 只要手伸個懶腰就可以摸到長肉棒了, 突然有這個想法, 好想此刻這樣的情勢下去摸一個陌生男人的肉棒, 那男人也得坐姿是半躺的著, 仿佛是想靠近我一點讓我摸他的肉棒似的,換他想引誘我犯罪, 小王的手一直抽插著密穴, 都已快把椅子弄濕了,讓此時的我沒辦法理性的去做判斷, 只能順著此時淫蕩的想法去尋找更刺激的事物, 於是我做了這生最大膽的事, 伸個懶腰右手慢慢從後背椅子放下順手去摸到那男人的肉棒, 本想輕輕的觸碰一下就好, 誰知道那男人抓著我手掌握住了他肉棒, 讓我沒辦法抽回來,除非用力抽回可是又怕小王發現了, 於是握著常常的肉棒幫他魯上魯下的, 而我的左手還是繼續撫摸地掏出在外的胸部, 那男的邊看我摸胸邊享受我幫的打手槍的快感, 沒多久就射在椅背上還留了一些在我手上, 射完我也停止了所以動作, 那男的也默默地離開了, 我跟小王說我想要了我們出去休息吧, 我去了廁所洗乾淨手,出了電影院就要去找酒店休息了. 半路上想著剛剛不到十五分鐘所發生的事情, 想著今晚我是小王的女人了, 想著我怎麼變成這麼淫蕩呢? 想著家裡還有綠龜頭老公等著我, 想起這些種種就覺得我是如此犯賤淫蕩的女人, 可是我回不了頭了, 因為我也樂在其中........ 不自覺的興奮了起來感覺密穴幼濕了.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +80 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
大仁哥 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
jdt + 20 我是你的粉絲﹗
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好想現場觀看打手槍,哈哈

離線 

板凳
真是夠淫蕩
地板