520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7927|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

(原創) 老婆出差把我給綠了-1

樓主
兩年前老婆到上海出差一個禮拜, 基本上出差都是很累的, 因為公司都是盡量把行程排滿不枉費業務一趟的支出開銷,
而且老婆更是都把一個禮拜的行程再縮短到四五天結束, 這樣就可以多兩三天出去遊玩放鬆一下.
今天是出差第二天, 公事忙完後晚上回到酒店老婆打電話給我
「老公今天好累喔! 拜訪了四個客戶, 也走到腳痠了! 」
「老婆辛苦了, 是不是又穿高跟鞋跟秘書服去拜訪客戶才會走到腳痠了呢」
我最喜歡老婆的制服, 百分百秘書服裝, 白襯衫跟黑短裙加上黑絲襪高跟鞋, 太有誘惑了!
「那當然啦 老公, 這樣才能把客戶說服的體體貼貼嘛!」
「那今天有沒有碰到色瞇瞇的客戶呢?」我期待的綠帽情節又開始幻想了
「當然有呀 幾個客戶都是色瞇瞇的看著你老婆美腿, 你這個綠老公」
「呵呵呵 寶貝老婆就你懂我!」「那腳酸了等下可以去按摩呀 找個年輕小夥子給你按摩摩摩」最後一個摩字拉了尾音,
老婆也聽得出來我的想法
「綠老公你就巴不得你美麗的老婆被人吃豆腐, 哼 我等下就去按摩腳點個年輕小夥子讓你綠光照頂」
「好啊好啊 麻煩拍給老公看喔」 其實我心裡知道老婆只是嘴上說說根本沒那膽量, 可是我還是幻想著期待著有甚麼事發生.
「老公今天我想去新X地酒吧聽音樂喝點酒, 今日一天的公事讓我有點煩躁鬱悶」
「好啊 可是老婆妳一個人小心點喔, 不要被人拐走了, 要拐也要挑自己看上眼的喔」前面那句是真心話, 後面的是期待話語.
「哼 我今晚就去酒吧勾引帥哥, 我會小心的老公那我先出去了, 到了打給你讓你放心」
雖然老婆都是一個人出差, 可是我都很放心, 因為每到一個地方都會跟我報平安, 28歲的她也都知道社會人心險惡, 知道怎麼保護自己了.
過了半小時老婆傳簡訊給我說她到了, 也照了酒吧給我看, 她坐在吧檯喝著酒聽音樂, 照片看起來氣氛不錯有點昏昏暗暗的,
搭配霓虹燈是個放鬆聽音樂的好地方.
時間過了半小時收到老婆的簡訊
「老公從我進來坐到現在已經有五位男生過來跟我搭訕了, 你看你老婆有多魅力 呵呵呵」
「我當然知道我老婆的魅力啦, 才會怕你被人拐走呀」最後一句我我希望了
「怎麼五個都被你打槍嗎? 沒一個是老婆的菜喔?」
「老公我只是來聽聽音樂喝個酒放鬆一下, 可沒有甚麼想法, 況且那五個都感覺太輕浮了, 我還是聽聽音樂就好」
就這樣我以為沒戲唱了
又過了半小時收到老婆的簡訊
「老公剛剛跟一個男生聊天聊的蠻開心的趁他去廁所我傳簡訊讓你吃醋一下」
看到簡訊瞬間心跳150
「真的嗎?!! 那有下文嗎??」
「沒有啦 臭老公 哪有甚麼下文, 就聊聊天而已, 可是老公我告訴你喔 我覺得這男生還蠻是我的菜的, 很幽默很聊得來」
聽到老婆這樣講我更興奮, 真希望有甚麼後續下文
「那不錯呀 找到聊得來的也不會一個人在酒吧無聊, 怎麼說是你的菜呢?」
「他叫小高, 除了談吐不討人厭, 外表長得還可以不是很帥型的可是我喜歡, 25歲剛畢業, 身高比你高一點至少有175吧」
「哇 老婆還認識到嫩草耶」不得不說老婆小我12歲, 所以她喜歡認識比她小的小夥子
「臭老公只是純粹聊天不要亂想好嗎? 難道你希望我真的給你戴綠帽在異地和別人上床嗎?」
「老婆你知道我的愛好, 當然最重要是老婆喜歡就好, 我這綠老公沒意見喔! 老婆告訴老公你想嗎?」
「不告訴你! 他回來了 晚點聊」
只時房間安靜無聲, 只聽到我的心臟怦怦怦的跳著
我幻想著可能發生的事情, 可是最深的我都知道那是不可能發生的.
時間過了十分鐘收到了老婆傳的簡訊
打開看是張照片!
照片可以看到一隻手消失在短裙裡, 因為是瞬間拍得所以有點模糊, 可是我認識那雙腿跟那短裙, 百分百是我老婆沒錯!!!
太震驚了, 在酒吧裡老婆被男人的手伸入群內!!
「哇靠! 老婆你厲害! 怎麼發生的? 有空回我嗎?」
時間一分兩分三分鐘過了都沒回, 這幾分鐘對我來說過得如此漫長, 終於十分鐘後收到了老婆訊息
「老公我現在在廁所, 小高回來後就開始靠得更近的跟我連天」
看到老婆寫”小高”表示已經有點熟了
「那怎麼了 發生甚麼事 怎麼他的手消失在你短裙內??」我很急的問著
「因為音樂很大聲所以我們就靠得更近說話, 可是這小高就越來越沒規矩, 他的手慢慢地有意無意地撫摸你老婆的大腿,
起初我覺得他不小心的, 可能看到我沒有拒絕也沒有閃避就更大膽地起來了, 直接撫摸了起來, 可能今天喝了不少杯酒,
感覺小高摸的人家好舒服, 所以就沒有拒絕讓他一直摸著」
「他也看我沒拒絕就越摸越過份, 把手往人家裙內摸去, 老公人家第一次在酒吧這樣被人摸著好興奮喔! 」
「老婆我更興奮, 看到你寫的我都硬梆梆了, 老婆今晚……………給他嗎?」
「剛剛小高摸得人家好舒服喔! 一直摸著人家的秘密花穴, 摸到都濕了」看老婆寫的這麼詳細我可以確定老婆已經發騷了,
應該是喝的幾杯酒又加上被自己的菜挑逗著.
「老婆那是不是今夜要享用你的菜了呀 嘿嘿嘿」看老婆沒有回我的問題又再一次的問她

「老公你真的希望我跟小高上床嗎? 你真的想要我在外面跟男人上床讓你戴綠帽嗎?」
「老婆我想你開心, 我希望你把這兩天的工作壓力釋放出來, 盡管玩得開心你也知道老公我是愛你的」
女人不管說甚麼 到最後一定要讓她知道盡管她跟男人上床我還是一樣愛她的.
過了兩分鐘沒收到老婆的訊息, 我有點擔心跟後悔是不是生氣了
「老婆 我愛你」還是在發一次我的愛意任她知道
又過了一分鐘收到了訊息
「哼 臭老公我要帶小高去開房間 給你戴綠帽了 不理你了」
看到這簡訊讓我興奮的硬了起來, 馬上回她
「老婆要小心玩 記得戴套喔」發完內心砰砰砰砰砰的大力跳著
時間過了半小時都沒再收到簡訊
想傳給她, 又怕真的是去開房間吵到她, 一方面又想會不會是賭氣說一說就自己回酒店睡覺了呢??!!!
以我認知的老婆應該後者最有可能, 頓時心裡有點失落感, 覺得有些事還是自己幻想幻想打打飛機就好了, 不樣想太多了!
時間又過了半小時, 噔噔 簡訊的聲音響了
逼不急待地打開簡訊 哇靠!
沒文字
只有一張照片!!!
凌亂的床單跟地上丟著老婆的衣物絲襪高跟鞋…..還有男生的衣物!!!!
第一眼看到心痛了起來, 但慢慢地被興奮掩蓋過去, 換來了刺激與激動!!
噔噔 老婆又傳了一個訊息
「綠老公我實現了你的夢想, 而且我想出差這幾晚都要小高小老公陪我好嗎? 他洗澡快出來了明天告訴你今晚發生的事喔! 愛你的老婆 啵啵啵」
看著老婆的訊息………… 雞巴硬了起來整晚興奮的睡不著覺 !
想著多年來床上一邊操她一邊給她灌輸要她去給我戴綠帽, 今晚終於豁出去了.
期待老婆明天給我好好的敘說……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +114 收起 理由
ace7788 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
美麗堅 の 夫妻 + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
eric510522 + 10
享受性福人生 + 20 優良的創作﹗
pow159838 + 4 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好文章,期待你的下章文章的出現。
板凳

離線 

地板
哇嗚啊,這麼爽

離線 

感覺好騷~~滿滿的~

離線 

綠綠的 爽爽的

離線 

綠的很有趣!

離線 

禎是幸運